Люди, читайте мануалы, не ленитесь. Я не читал, думал всё про машины знаю, сколько их уже было - и не вспомнить все.
Еду по трассе, включаю самый слабый обдув на стекло без кондишки. Чувствую - мерзну дико. На улице жара +35, какого черта так холодом-то тянет, понять не могу. Переключаю на внутреннюю циркуляцию воздуха. Лампочка помигала и по-прежнему забирает воздух снаружи. Причем ледяной, если печку не подключить. Ничего не понимаю. Выключил вообще вентилятор, добрался до сервиса. Они смеются и спрашивают, мануал-то читал? Честно признаюсь, что всегда считал, что мануалы читают исключительно лузеры. Оказался лузером сам :) Оказывается собака вот в чем порылась: У американцев все сделано для того, чтобы стекла не запотевали ни при каких режимах. И при обдуве на стекла или ноги + стекла режим внутренней циркуляции вообще блокируется, а кондишн включается принудительно в самом экономичном режиме. Переключаешь в режим "ветер в харю" и тебе позволяется включить внутреннюю циркуляцию и отключить кондишн. Упс, как говорится :)