вчера опубликовал ответ особо неверующим комментаторам, но его почему-то удалили, наверное много было мата.
Вкратце повторюсь.
Тем, кто обвиняет меня во вбросе дэзы, прилагаю скрины с форумов хаммероводов о наличии 3.5 литра 2007 года выпуска.
Денег на Н3 у меня действительно не хватало, на двухсотку с драдо 150 хватало, а на этот автомобиль нет. Жаль мне было денег на урода.
Электрика, слабые тормозные шланги, дважды оборвавшиеся, мафон, читающий исключительно CD, разбалтывающаяся на гравийке запаска и многое другое не вошли в отзыв, поскольку каждую мелочь описывать не было желания. (передние тормозные шланги кстати подбирайте и ставьте от тойоты, ровно в три раза дешевле оригинала, мафон не читает ни ДВД, ни МР3, нет выходов под USB и AUX, в лесу только ФМ модулятор и обычные диски).
Стоянка у меня была под деревьями и продувать сливы люка приходилось раза по три за осень.
Водительского стажа у меня 23 года, проживая на дальнем востоке состою в офф роад обществах, в связи с чем объездил очень много чач, так что "прокладка" с опытом.
Если единственный выход исключить козление на гравийке это запихать в багажник рельсы с мешками цемента, то нах такое удовольствие надо???
Удачи Вам хаммероводы и здоровья. Будьте аккуратны за рулем!!!