Отзыв автовладельца Hyundai Accent 2007

Хендай Акцент 2007 — отзыв владельца

, Новосибирск
Год выпуска: 2007
Год приобретения: 2023
Это отзыв о моей пятой по счету машине.
Всегда ездил на японских малолитражках, а тут решил стать автоинструктором, понадобился левый руль. Продал свой Платц (прекрасная машина, в кроссовой версии) и взял Акцент.
Очевидно, Господь наказал  меня за грехи, затмив разум, потому что с прежними машинами все было удачно.
Машина была грязной, ну да ладно, мало ли свиней среди автовладельцев, отмою. Двигатель хорошо тянул, коробка чётко переключала, колёса на литье.
Когда хорошо отмыл машину, оказалось, что она вся облезлая, особенно крыша, пороги сразу знал, что гниловаты.
Ок, переварил пороги, отхимичил салон.
Потекло вскоре масло - замена коренного сальника, потекло коробочное масло - поменяли сальник, приклеили - течёт. Не заводится на паркинге, только на нейтралке, оказалось датчик положения селектора крякнул. Эвакуатор, замена.
Вылетает чек ручника - вся тормозня система работает штатно, диски/колодки в норме. Так и ездил с этой проблемой до конца.
Откапиталил движок, расточка сразу на 0,5,движок уставший.
Вроде самое страшное позади. Но начались проблемы с зажиганием. Заводится или не заводится произвольно, бывает заглушишь на мойке или заправке и все. Стартер крутит, но...
На сто не могли понять что с машиной, но понимающе кивали, это Акцент, врагу не пожелаешь
Меня начало уже трясти от такой машины, если платц был абсолютно безотказен, то это - сплошная лотерея.
В какой-то момент, хотел поехать и убить бывшего хозяина, думаю, подъеду к дому, вызову и е...ну картечью, отсижу потом десяточку. Но сдержался.
Хозяина, кстати  потом Бог наказал, так, что никому не пожелаешь. Машину сдал в салон, облезлость сильно сбила цену. Но эти барыги подкрасили, сорвали новые чехлы и выставили тачку за 576 т. р
. Hyundai Accent 2007, Новосибирск Вот она.
По ощущениям кстати, машина как машина, довольно мощная, дорогу держит, рулится хорошо, расход умеренный.
С запчастями беда, по вину не бьются, а ставились разные, в зависимости от года, это с ремнём ГРМ так, со стартером, прокладкой КК.
Короче, проверяйте машины тщательно, чтобы не обо.. ться как я. Деньги-то ладно, заработаю, а вот нервы, это хуже.
Куплю снова японскую малолитражку - витца, платц или Марч к12, усиленные пружины, увеличенные колёса и в добрый путь!
Опубликован год назад

Hyundai Accent 2007, Новосибирск м155ту

Эти ухари ещё и пробег скрутили почти вдвое.

Повезёт же кому-то. Если кто будет покупать мой бывший акцент в этом салоне и увидит мой отзыв, напишите - расскажу что делал и какие в нём косяки.

P. S. Перед зимой дружно отказали обогрев стекла и прикуриватель. Ещё ранее сигналка.

Менял "лягушку" на педали тормоза.

11221869, Москва
Alxndr74, Челябинск
Hyundai Accent, 2005
8827274, Пермь
33790113, Москва

Очень надежный и крепкий автомобиль. Автор скорее всего взял убитыш из под такси с пробегом 500+. Из минусов только корозийная стойкость
Мой отзыв: Toyota Ipsum 2000
Влад
kazakovdm
Это было точно не такси, я сам таксист и такие машины довольно уверенно вычисляю, просто очень запущенная машина. Пробег, кстати, был родной, 236000 км, пробивал по нескольким базам. Не спорю, в исправном состоянии машина очень неплохая, по характеристикам и удобства езды претензий к ней не было.

Автор невменяемый и чистит постоянно комментарии

Влад
Хоть по каким базам пробивай. Сам восстановил в гараже, и дальше

Хоть по каким базам пробивай. Сам восстановил в гараже, и дальше
Официальные ДТП только с 15 го года регистрация, а что было до...

Официальные ДТП только с 15 го года регистрация, а что было до...
Да и во врЕмя... 🙄

kazakovdm
Смотря где бегала машина - по прослку, или трасса

Смотря где бегала машина - по прослку, или трасса
Вообще без разницы. Смотря в каком регионе ездила, это да

Продажа Hyundai Accent 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хендай Акцент.
Посмотреть всё о Хендай Акцент: Модельный ряд Хендай Акцент, продажа Хендай Акцент

Подробные отзывы реальных владельцев Хендай Акцент с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.