Отзыв автовладельца Hyundai Accent 2007

Хендай Акцент 2007 — отзыв владельца

, Москва
Год выпуска: 2007
Решила поделиться - эта машина просто спасла мою жизнь! 9 марта 2025 г. ехала по трассе скорость 60-70 км/ч, но уже было темно и шел целый день снег, дорогу засыпало снегом, но снег и не думал прекращаться. Видимость сами понимаете и вот на одном из поворотов меня начинает заносить, я потеряла управление, меня закрутило на дороге и я улетаю в кювет. Чтобы вы понимали это не ямка у дороги или просто врезалась в сугроб, нет, там прям кювет глубиной метров пять, а дальше лес. Естественно я улетаю, машина глохнет и тишина. Так как темно, я даже не поняла где я и что вообще случилось. Нашла кое как телефон, свечу, вижу что водительской стороной хорошо так вписалась в сугробы уже около деревьев, но слава Богу я могу выбраться через пассажирскую дверь. Открываю, выползаю и вижу вокруг себя горы снега. Тогда я в первый раз испугалась. Но я понимаю что я в полном порядке, хочу сказать что эта машина не перевернулась, я каким-то чудом просто осталась в ней жива и невредима абсолютно. Затем я принимаю решение выбираться из этой канавы и когда я вылезла, о боги, тогда я испугалась по настоящему во второй раз, это было очень страшно, очень глубоко и далеко от дороги. Машинку я оставила, сама добралась до дома с попуткой и на утро муж забрал машину только при помощи манипулятора. И знаете что ? Она оказалась на ходу! Вот где шок! Сломаны оказались только фары, радиатор вмятина, капот погнут и телевизор сломан. Ничего не оторвалось, не вытекло, просто чудо. Я считаю эта машина спасла мне жизнь! На этом повороте я не первая кто уже терял управление над автомобилем, но другим везло меньше... Обожаем нашу машинку, ценим, любим. Просто пост благодарности производителям от меня! Желаю всем только удачи на дорогах!!!
Опубликован неделю назад