Здравствуйте уважаемые форумчане. Я этот форум посещаю давно (около 5 лет). Считаю что этот форум очень информативным и интересным, он полезен как и для начинающих так и для опытных автомобилистов.
Я раньше никогда не писал отзывы, поэтому строго не судите :)
Первым моим автомобилем был ВАЗ 2114. Брал я его новым обслуживал сам, плохого я о нём могу много рассказать, но по крайне мере выручал он меня много раз, но речь не о нём.
Выбирая следующий автомобиль у меня были следующие критерии:
- багажник отдельно от салона;
- МКПП;
- недорогое обслуживание;
- тёплый салон ( в четырке было очень холодно зимой задним пассажирам);
- кондиционер;
- положительные отзывы;
Я сразу исключил праворукие машины (простите!!), поездку ночью по трассе Пермь-Екатеринбург на Тойоте с пр.рул. и "удобством" обгона я запомнил на всю жизнь, да и я не уверен в их будущем с нашим правительством.
Акцент мне сразу понравился. И я решил его брать. покупал его в июле. Придя в автосалон присмотрелся с виду вроде ничего, не вычурный я бы сказал даже скромный, сев внутрь (рост 180) - не почувствовал неудобств. Подумал и забрал его на след. день.
Стоил он 416т.р. В салоне сделали допы- тонировка, магнитола ( непоему желанию. просто он уже был такой) + сделали антикор арок.+ сигналка в общей сложности вышел на 450 т.р + каско 28 т.р.Защиту дв-ля поставил сам. Всё.
Первые дни эксплуатации былф лёгкая эйфория- от тишины в салоне, мягкости подвески, запаха новой машины :)
Двигатель. Говорят двигатель стоит от Мицубиси, ну и ладно.По ощущениям он более резвый чем у четырки.Обкатку проходи в щадящем режиме неболее 3т. оборотов, не более 100 км.час. До первого Т.О он работал более жестче, особенно сразу после пуска. После т.о работает заметно мягче. Масло залили мне Шелл Хеликс Ультра 5в30. За весь период экспл. уровень масла не снижался ни на мм. Что касается динамики хотелось бы побольше лошадей, но что есть то есть. До 3 т оборотов он какойто вялый, после ощущается что едет.В городе хватает мощности, на трассе, особенно при обгонах становится страшно приходится переключатся на передачу пониже. А так в принципе он меня устраивает ( я сильно не гоняю максимум 120-130 км ч). Расход во время обкатки был значительно выше, в цифрах не могу сказать, сейчас пореже заправляюсь.Сильных холодов пока не было поэтому не знаю как он себя поведёт при запуске Отключение конд-ра на динамику действует как кнут для лошади. Радиатор затянул сеткой т.к от мелких камней появляются вмятины.
Ходовка. Очень мягкая , пару раз пробивало спереди, натрассе. при высокой скорости есть вертикальная расскачка, по видимому аморы такие. мелкие кочки практически не ощущаются. В поворотах заваливается, но не критично. Месяц назад появился стук при торможении слева спереди. Всё осмотрел не мог понять от чего, поехал в сервис по пути заехал на мойку, помылся стук пропал. Резина с салона стоит Кама Евро вроде неплохая резина. На зиму взял Нордман-4, дорогу держит, пока не буксовал
Салон. Места больше чем в ВАЗе . Тканевая обивка маркая, поэтому купил чехлы. Обивка сидений сшита добротно. Пластик салона жесткий легко царапается, зато моется легко , для бюджетного авто нормально. Не нравится цвет какойто слишком светлый был бы потемнее было бы лучше. Сейчас зима в машине очень тепло, нагревается быстро. в прошлой машине мерзли ноги у пассажиров сзади, сейчас этого нет, стёкла оттаивают достаточно быстро. Очень понравился подогрев зеркал. Подогрева сидений нет, да я на прошлой машине им очень редко пользовался. Были сверчки в лев пер двери и гдето на задней полке- решил всё проклейкой вибробластом дверей, багажника, з. полки, стоек салона. Клеил сам все руки изрезал Стало заметно тише. и музыка получше заиграла, двери потяжелели, закрываются с меньшим усилием. Живёт сверчок гдето в панели, но как салон нагреется, он исчезает. После покупки обнаружил что салон подозрительно быстро пылится,и мусор всякий залетает. Оказывается фильтр салона отсутсвовал. Поехал в автосалон спросил почему ? Манагер с каким то мне показалась злорадством сообщил что его там и не должно быть. Спросил что делать? Он грит покупайте и ставте. Пришлось купить и поставить. Сейчас в салоне чисто
Кузов. ЛКП не плохого качества имхо. сколов пока нет, хотя часто езжу по трассе. Т.к. машина черного цвета пыль сразу видно. Когда покупал проглядел неравномерный зазор м.у передним бампером и кузовом, на первом т.о. всё исправили, сейчас ровно. Зазоры по кузову везде ровные, некосые, хоть и сборка отечественная.
Багажник. Все 4 колеса помещаются без проблем R-13. Нравится складывающееся сиденье длиномеры вожу без проблем
Минусы:
- малый клиренс ( особенно после установки защиты дв)
- мощности бы побольше ( но это нужно другую машину покупать)
- раскачка на высокой скорости ( может амортизаторы поменять? )
- царапучий пластик в салоне
Плюсы :
- ничего не ломается
- хоть раскачивается подвеска нравится своей мягкостью
- наличие кондиционера не нужно окна открывать
- и он просто мне нравится :)
Фото выложу позже т.к. отзыв пишу на работе.Опыт владения этим авто не большой, наездил 10т км, поэтому много по нему не могу сказать Сейчас наверное будут говорить лучше бы взял то, или это. Но я считаю что самое главное при выборе что бы машина ТЕБЕ нравилась. Всем удачи :)