Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ремонт. Шрус на котором когда то меняли пыльник таки захрустел.

Ремонт. Шрус на котором когда то меняли пыльник таки захрустел.

Hyundai Accent 2003

, Самара
Пробег: 135 000 км
Темы: Эксплуатация | Ремонт и обслуживание

Дочь на акценте накрутила еще 3000 километров. Из поломок выкатился старый костыль - шрус на котором меняли порванный пыльник захрустел. Собственно я по опыту знал что так и должно произойти - раз порвался пыльник и точно не знаешь когда, но шрус не хрустит- меняй, скоро захрустит, но менять не стали. Вот результат.

Шрус HDK 1600 руб (комплект со смазкой и пыльником) + 500 работа.

На холодную подсвистывает ремень гура. Ремень старый хозяин менял недавно, да и на вид он новый. Видимо износился шкив - пока трогать не будем.

Всю прошлую неделю ездил на этом акценте. После своего основного средства передвижения - калины - в акценте: динамично, мягко, тихо (пластик) и громко (шум колес выделяется) одновременно, низко (и посадка и клиренс, нет ощущения что проедешь везде), тесно - задеваю логтями и дверь и пассажирское сидение, а коленками руль, приходится уезжать на салазках максимально назад. В общем по мне калина более универсальное средство передвижения - удобное для водителя. Без фанатизма это так.

а вот еще:

Дочь со своим вероятным женихом задумали поездку на Черное Море в Лазаревское. Поездка скорее всего будет на этом акценте. В начале июня подготовим машину. Если все состоится заставлю их написать отчет на drom.ru

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Hyundai Accent 2003 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter