Автомобили

, Тюмень
4.2
Год выпуска: 2011
Год приобретения: 2019
здравствуйте всем! хочу отписаться за аванту других отзывов не писал но здесь!!! в общем по порядку. мне уже далеко за 40 сноха попросила подобрать машину первую так сказать ну ездила на маминой королле праворукой  в общем суть не в этом. бюджет пол ляма плюс минус объездили обзвонили порядка сорока машин хотелось побольше покрасивее на автомате после короллы естественно хотелось ее но они или на мехе или робот короче выбор пал на корейцев рио не хотела а вот элантры и сонаты на порядок выше мониторя дром увидел аванту 11 год за 500 с копейками ну думаю посмотрим по кузову умотанная грязная с севшим аккумулятором оптимизма не придала посмотрели еще пару но уже за 600-650 внешне конфетки но движка работает как дизель я как эксперт рекомендовал брать первую у которой кузов уставший но по тех части машина была в норме короче поторговавшись забрали за 485 приехав домой сноха уехала в другой город к мужу (ну здесь описывать не буду не суть) приехав домой через неделю она ее не узнала прыгала вокруг нее как ребенок. хотя я ничего особого и не сделал первое правило перекупа отпидорил на мойке купил ветровики новые на привозе взамен старых раздолбанных натер панель смазал двери убрал колхоз машина засияла хотя были видны следы предыдущих дтп но технике машина была огонь! для тренировок пойдет поездив пару лет продаст за те же деньги. меня другое поразило машина обслуживалась у оф. дилера не важно у последнего хозяина она год была дядька взрослый около 50 открываю я капот дома уже ну масло черное это понятно фильтр воздушный вытаскиваю !!! я в шоке продав за свою жизнь более 300 авто(да я подрабатывал перекупством) я просто а***л!!! там чего только не было и листья позопрошлогодние и мухи и пчелы вытряхнул все пропылесосил машина заработала еще лучше вывод такой покупая машины не ведитесь на слова типа обслуживалась у официального дилера потому как эти ребята в белых рубашках ничего по сути не делают в подтверждении моих слов хочу сказать что сливная пробка скартера была заржавевшая!!!нонсенс. по своему опыту скажу на 10 полтинник проехал не меняя масло так же отправил дальше. что хотел сказать этим корейцы молодцы машины делать умеют движка тянет коробка отрабатывает по салону комфортно единственный минус передние стойки обзор закрывают а так нашим х реям в том же ценовом диапазоне как до китая. всем спасибо...
Опубликован 3 года назад

Hyundai Avante, 2008
евгений, Барнаул
1, Горно-Алтайск

19971883
Ну ты гнать.. Кто же тебе полторы сотни сбросил.. И где ты видел на вторичном рынке идеальную машину.. Хорошую можно, но с приколами.. Они большинство за сотню тыс пробег..

Иван
19971883
Ты внимательно читай изначально цена была 520 курить бросай!!

Продажа Hyundai Avante 2011 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хендай Аванте.
Посмотреть всё о Хендай Аванте

Подробные отзывы автовладельцев Хендай Аванте с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>