Всем доброго....около года являюсь владельцем данного авто, до этого ездил на ВАЗ 2105, Ваз 2110, ВАЗ 21099, Kia Ceed. Выбор в пользу корейского автопрома был сделан благодаря последнему авто, на сиде отъездил 2007-2013 год(на момент покупки Avante, Ceed был вторым авто), пробег за это время составил 220 тыс. км. основной пробег шоссейный т.к. живу за городом и в среднем в день в режиме дом-работа-дом 80 км. За это время сид не подвёл ни разу, из серьёзных проблем, только замена сцепления на 100 000 и всё, остальное по мелочи, свечи, рулевые наконечники, стойки стабилизатора, резинки, приводной ремень и т.д. Всё остальное осталось родное, даже с родными стойками продал. Так вот, после владения Kia Ceed решил, что следующий авто непременно будет корейским, а о "ненадёжности" и т.д. корейских авто, о которых так много пишут, считаю с каждой машиной бывают проблемы не зависимо от страны производителя. На момент написания отзыва пробег 62 тыс. км. покупал из Кореи(комплектация Deluxe) с пробегом 20 тыс. т.е. наздил 42 тыс. км., после покупки сразу заменил все основные жидкости(масло в двигателе(Shell helix ultra 5w40), масло в АКПП, антифриз). За это время что произошло с машиной, да ничего, менял масло и фильтр каждые 10 тыс. км. заменил задние стойки, т.к. на скорости выше 120 кмч немного поматывало по неровной дороге, что напрягало моментами (кому интересно заменил на Kayaba Excel-G 343307, цена вопроса 2600 за пару, встали как родные), после замены стоек зад кидать перестало, но машина стала чуть жёстче, Заменил тормозные колодки вкруг, и всё. В целом машиной доволен, внешний вид отличный, салон достаточно просторный, сзади меня(рост 185 см) сам усаживаюсь без проблем и не упираюсь коленями в сиденье, недавно купил в икее шкаф пакс высотой 240 см, так думал вот он минус седана, не смогу сам увезти, так он влез, в салон после того как я разложил переднее сиденье, багажник большой(пока что всё что нужно влазило) по комплектации конечно не хватает некоторых мелочей, но это уже из-за собственной скупости(брал специально самую бедную комплектацию, цена во Владивостоке составила 550 тыс. руб). Расход по трассе составляет 13кмл, в городе 10-11 кмл, режимом ECO не пользуюсь расход в этом режиме незначительно меньше, а вот авто едет не так резво. Вобщем моц вывод такой, хороший автомобиль не без недостатков конечно, но по прошествии времени убеждаюсь. что выбор правильный авто в целом без проблемный, комфортный, экстерьер супер, я бы рекомендовал его к покупке. Основной минус для меня это небольшой клиренс, хочу приподнять(заменить пружины и колёса на 17). Если что спрашивайте, готов ответить на вопросы =)