Привет! Купили машину три недели назад, машина досталась в идеальном состоянии за исключением одной царапки а переднем бампере (во внимание ее не принимаю). Второй Наш с женой кореец, то этого была Getz-ни в чем не прихотливая машинка. По сравнению с Getz не хватает мне шумоизоляции, на скорости 110 км/ч по Нашим дорогам закладывает уши от шума покрышек "бегущих" по "асфальту", так-же отчетливо слышно как работают стойки на кочках. В целом подвеска по мне мягкая. Управление на скорости не могу охарактеризовать с профессиональной точки зрения, на малейший маневр рулем реагирует моментально.
Из минусов для меня это-отсутствие шумоизоляции (понятно, что машина чистой Корейской сборки и не адаптирована для Российских дорог). Может в дальнейшем свыкнусь, а может и решусь на шумоизоляцию.
Во всем остальном для меня это мой идеал, влюбился в дизайн кузова, интерьер, красивое литье на R17, климат-контроль справляется со своими прямыми задачами отлично. Кондиционер тоже работает безупречно на 1-ом положении при температуре за бортом +25. Большой багажник, то чего Нам так не хватало на Getz. Коробка переключает скорости плавно, практически не заметно, мотор резвый. На обгонах чувствую себя уверенно. Сейчас привыкаю к расходу бензина, после Getz конечно чувствительно для Нас, постоянно включен Eco режим (экономия топлива). Бензин только АИ-95 и только "Лукойл". В Нашей комплектации есть подогрев всех сидений, электрорегулировка водительского сиденья, складываемые боковые зеркала, авто-свет, камера заднего хода, климат-контроль, без ключевой доступ (что меня радует очень), брелок практически не нужен, только носи рядом с собой и все. Кожаный салон, подлокотник. Сейчас ездим и радуемся.