Спасибо всем кто написал .Конечно хотелось бы более раскрыть тему .Тем более что это мой 39 автомобиль.Да я сам в давние времена пригонял и себе и людям с Минска и КЛАЙПЕДЫ машины.Менял и себе заодно.Ездил на Мерене.ауди тойте.хонде.опелях. Модели отечественного автопрома от азлк 2140 до газ 3110.КИА .НИССАН.СИТРОЕН РЕНО.ГАЗ.УАЗ.ДЕУ.ФВ.ФОРД.Мазда.СУЗУКИ.Сейчас в данный период времени хендай крета.Что можно сказать о данной модели.Да бюджетный паркетник.Ты не уйдешь первым в гонке со светофора как на ауди но надо ли оно тебе..Ты не сможешь ехать по колее за трактором дт 75 как на уазике буханка или ползти по болоту за клюквой как на газ 66 приспустив до минимума давление в шинах.На этом авто нет полного привода но у тебя и никогда и не перегреется муфта полного привода.Конечно нет такого комфорта от передвижения как на хонда срв.но и цена не такая.Нет так горячо мною не любимого вариатора...Пусть и расскажут про его супер надежность но на 2х кашкаях один прошел 65 другой сдох на 40т.км.Сейчас нужен авто залил бензин поехал по делам крета это делает.Нет идеальных машин .У любой тачки есть плюсы и минусы.