Добрый день.
Долго собирался и вот написал отчет о Крете.
Автомобиль приобрели для жены год назад в апреле 2018 г. К тому моменту пришла уже пора менять её Солярис 2011 г. на что-то поновее. Не то, чтобы Солярис стал плох, просто после 7 ми лет владения захотелось обновиться.
Как таковых мук выбора не было, так как, пользуясь уже более 10 ти лет продукцией Хундая (Гетц, Солярис) и не имея к ним претензий, выбор марки для неё был очевиден. Вопрос только в том, какой именно автомобиль выбрать и в салоне какого дилера? Хотела кроссовер. С учетом трейд-ина, за имеющуюся сумму, можно было взять Крету «Актив», автомат, передний привод, 1,6 л/123 л.с. Выбор дилера оказался более трудным - Яблоновский или Аэропорт?
У Дилера, находящегося в районе Аэропорта, мы приобретали обе предыдущие машины жены и там же постоянно их обслуживали. Хочу сказать, что выбирая в 2015 году автомобиль себе я, ссылаясь на клиентское постоянство, думал выбить тогда скидку на приобретение Элантры, но был в мягкой форме «послан» - предлагали только коврики в салон, и в итоге купил другой автомобиль. Теперь же, справедливо полагая, что уж жена-то точно является полноценным клиентом этого дилера и третья машина, покупаемая у него, должна быть с существенной скидкой, мы сразу поехали к нему. И как постоянному клиенту нам предложили скидку на «Актив» 10 т.р. и … коврики. В общем, с такой ценовой политикой, дилер на Аэропорту недосчитался двух купленных автомобилей и постоянных клиентов.
Поехали к дилеру в Яблоновский, заказали, и в течение недели приобрели понравившийся автомобиль. В итоге с допами (мет. защита двигателя, мультимедийная система с камерой заднего вида, тонировка) автомобиль обошелся 1020 т.р.
Жене очень нравится, особенно высокая посадка за рулем. Ну, это и не удивительно после Гётца и Соляриса.
Моё мнение, конечно, предвзято и не совсем корректно, потому что в первую очередь ощущения от пользования Кретой буду сравнивать со своей Джеттой.
Внутри по-своему удобно, один из самых значительных плюсов Креты – это более высокая посадка, которая для условий города просто класс. Отделка салона проще, но особо дополнительных звуков не издает. Пассажиры располагаются в ней довольно вольготно. Пока в Джетте не пользуешься, то кажется и не нужным, но мультимедийная система с камерой заднего вида Креты – это просто какое-то великолепие! Сдавать задом и парковаться на порядок удобнее. Отличный доп!
Головной свет фар, с огнями дневного хода (псевдотуманки), на Крете заметно хуже, но естественно хватает.
Самая значительная разница в Крете ощущается в динамике и ходовых свойствах. Не знаю как 2х литровая, 1.6/123 Креты просто ни в какой степени не может тягаться с 1,4/122 (тси) Джетты. На первых метрах появляется желание выскочить и бежать её подталкивать сзади. Со временем, конечно, привыкаешь, но пересев снова из-за руля Джетты ощущения сразу повторяются. Заправил как-то Крету 100м бензином и заметил улучшение динамики, и двигатель стал тише работать. Теперь чередую 95й и 100й.
Если Джетта идет по дороге как по рельсам и рулем дергать не надо, то на Крете процесс подруливания практически постоянный, даже на ровных участках.
80-90% эксплуатации автомобилей приходится на город. В основном, при поездках в другой город или на море, едем на Джетте. На ней меньше устаешь, удобнее ехать и расход меньше – (средний 8,8 л/100 км против 12 л Креты).
Через 1500 км после покупки приехал на ТО 0. Проверили основные узлы и заменили масло в двигателе. Якобы залитое на заводе предназначено для обкатки… «нет, вы можете ездить на нем и 15000 км (год), но всё-таки рекомендуем поменять». Не помню сколько заплатил, что-то около 3000-3500 р. В мае собираюсь ехать на ТО1. Звонили уже, напоминали и сориентировали на 9500 р. Если посетит меня желание, то отпишусь по итогам.
Перед зимним сезоном приобрели липучку, а по весне докупили диски. С ними смотрится интересней. Но тут проявилось некоторое неудобство. Как известно, все Креты комплектуются датчиками давления шин. При покупке дисков думал их установить, но у дилера комплект с работой - 20000 р. - дороговато. А заказать китайские не успел. Теперь на панели постоянно горит индикатор. Пока, правда, не раздражает.
В общем, Крета – это достойный автомобиль, предназначенный для города и ближнего пригорода, в котором могут быть ухабистые участки дороги.