Отзыв автовладельца Hyundai Creta 2021

Год выпуска: 2021
Год приобретения: 2021
Пробег: 10 км
Купил по акции "Крета выбирает" 11.08.21
Был выдан доступ в шоурум онлайн, Но были представлены на выбор полупустые 2 wd машины(( у меня был выбор выбор взять беляш двухлитровый в комплектации Family at или Серебро 1.6 at в комплектации Классик плюс пакет winter -light.
Выбрас серебро за 1.424
Всё прошло быстро и без проблем, сначала оплатил 100000 через неделю оплатил полную сумму прямо на сайт Hyundai.
Приехала она за 10 дней к дилеру, которого я выбрал сам. И мне осталось приехать и забрать машину в автосалоне. Из доп. взял только коврики за 7.000 руб.
Первые впечатления просто отличные! , едет хорошо, без тупизма, очень отзывчивая на руль и на педаль газа...
Вторая машина Прадо, дизель и третья подготовленный Патриот.
По сравнению с ними пушинка )) но нисколько не в худшую сторону.
Высокая, обзор хороший, прекрасно рулится, проходит мёртвых полицейских и небольшие ямки на ура.
Пока на обкатке, не давлю газ от души, жалею)
Владел большим количеством машин - от вазовской классики и девяток до внедорожника, а именно:
ВАЗ 05,06,08,09,волга, sunny, premio, mondeo, fluenсе, rav4, туареги, мерседес gle, е купе.
Выбирал между Renault arkana, sandero, Taos, kia x line, rav 4, haval, cool ray, и прочие китайцы.
Ниаких пока претензий к Крете нет ... ни по салону ни по подвеске, ни к мотору ...ни к чему
Да, есть смешной сварной угол у передней двери,
Да, есть жёсткий пластик,
Да, нелепый, на первый взгляд внешний вид,
Да, куцая борода с узкими регуляторами температуры..
Но в целом машинка воспринимается бодрой отзывчивой и приятной для вождения.
Взял жене для езды по городу и немного по трассе. Думаю должна оправдать Доверие... А там посмотрим ..., если не зайдёт, то спустя короткое время продам, думаю что пока у дилеров дефицит этих машин то не потеряю, а возможно ещё и поимею+
Дальше буду постоянно дополнять.

Ещё раз повторяю, для непонятливых!!!

Машина из ОНЛАЙН ШОУРУМА!, ОНА НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ПРОДАЖАМ ДИЛЕРА! ВСЕ РАСЧЕТЫ ИДУТ НАПРЯМУЮ В ХУНДАЙ РОССИЯ, ПО РРЦ!
ОНИ ТУПО ВЫДАЮТ ЕЁ, И НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА НЕЁ ЧТО ТО ПОВЕСИТЬ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ.

Поэтому ни допы, ни радость менеджера от продажи, ни цена и т.д. от салона не зависят!!
Опубликован 3 года назад

Сегодня сфотографировал расход по городу.

Машина ещё больше нравится при езде по городу...Очень юркая, не чувствуется тупости автомата или недостатка мощности... Звука 4-х динамиков вполне хватает, монитор только на солнце не очень видно... Но я ещё пленку не снял!))

, пробег 39 км

Активировал mobilkey... Какая то непонятная функция(( Т.к. поставил сигнализацию с джпс и авто запуском, непонятно зачем это приложение, видимо у кого на сигналку не хватает..

Расход радует! По трассе 6,7, постоянно обгоняю, но кручу не больше 4000, из-за обкатки... По городу 1,6 за глаза, за городом хотелось бы поболе, но и на 1,6 ущерба не чувствую.

Машина очень нравится как едет

.. И в поворотах, и по гравийке, и в гору, а уж в городе вообще песня!) отличный светодиодный свет! ✌ никак не могу заставить себя пересесть на другие свои машины!)) Но не хватает кнопки старт/стоп, камеры......

, пробег 250 км

катаюсь очень мало... все нравится. заливаю 92- ездит отлично. Поставил сам круиз, камеру с омывателем, атмосферную подстветку салона, светодиоды в ПТФ, сигнал дудку . быстро прогревается с дист. пуска. Все радует, в том числе по неубранным снежным дворам прет без проблем!

2.7
23134418, Казань
23382975, Тюмень
Вадим, Оренбург
Дмитрий , Архангельск
8062454, Новосибирск
22777260, Кемерово

С нынешними ценами не всегда бывает понятно, сколько можно поиметь или потерять при покупке/продаже. Это я к вашему последнему абзацу. Когда ты думаешь, что что то удалось поиметь при продаже, глядя на абсолютные цифры, в этот же самый момент инфляция имеет тебя. Да и вообще - автомобиль даже в хорошие времена не стоит рассматривать, как инвестицию. Если ты не перекуп или, скажем, не работаешь на авто, или не сдаешь его в аренду.
Если честно, я даже удивляюсь такому количеству наивных заметок типа - "Вот куплю ликвидную машину, поезжу на ней вдоволь, а потом еще и продам с барышом". Это все утопия. Кто то теряет больше, кто то меньше. Но факт в том, что теряют в любом случае
Мой отзыв: Nissan Qashqai 2017
drommer1
Это применимо к любым инвестициям.. Не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Вопросы доходности, ликвидности и т.д. диверсификация наше всё ✌

drommer1
Особенно когда спрос упадёт, а предложений будет много то автомобили могут и подешеветь. Сейчас вообще не понятно что происходит что с квартирами что с автомобилями... В 2008 году был кризис и если обратить внимание сколько автомобилей в продаже и на дорогах 2008 года то похоже тогда тоже был бум продаж, а потом обвал( это так мое предположение я те времена плохо помню что там было))
Мой отзыв: Mazda Atenza 2002
BKS

Вот честно, я совершенно не понимаю выбора "типа кроссовер" с маломощным мотором и 2 ВД, да еще и полупустой. Единственное его преимущество перед седанами и хэтчбэками, то, что он выше. Зато, по сравнению с последними он дороже в обслуживании и эксплуатации ( даже на мойке- ну кроссовер же!!!), больше жрет, хуже рулится, жестче подвеска, в поворотах валкий, медленнее на разгон. Но это выбор автора.
Я сам 8 лет счастливый ездил на компактном кроссовере, но тот был хотя бы с полным приводом, который помогал зимой. А когда пересел с него на хэтч, я понял, насколько эти кроссоверы "жесткие телеги" по сравнению с седанами и хэтчбэками. Для себя сделал вывод, ну его нафиг, эти кроссоверы, если только не нужен полный привод.
Автору удачи в эксплуатации, и как говорится, ни гвоздя, ни жезла!
Мои отзывы: Peugeot 4008 2012, Peugeot 4007 2008
20723792
Машина это вообще не инвестиция. Если она не коллекционная.

50 й приус уже не кажется страшным,автору удачи.
Каждому своё
BKS
Ты в каком году живешь? где ты хэчбеки видел? калина-сандеро? Сид с допами за 1.7? гольф от 2.5? тут за 1.4 еще и по пути на дачу днищем не цепляет..

20723792
Это применимо к инвестициям. Только вот покупка авто-далеко не инвестиция

теперь можно перепродать за 2 ляма

Новороссийск
Видел такой аппарат на дороге в Новороссийске, сначала эта штука на большом свободном перекрёстке показалась боком, потом задом. Первая мысль «это че такое прикольное», вторая мысль «нука нука», догнал читаю крета, сразу отвращение навязанное фотографиями с сети, но первое впечатление - аппарат прикольный, делаю вывод примелькается и будет норм. В жизни точно лучше чем на фото )

20723792
Купи Рембрандта, 100% не подешевеет )))
Дайте мне хорошую рекламу и я буду продавать болты, как средство от головной боли.
Г. Форд

20723792
Автомобиль - это потребление, расходы. Исключение - покупка в предпринимательских целях.

BKS
Клиренс - единственная и достаточная причина покупки кроссовера. Ну, не хочется шкрябать брюхом! Я не понимаю, как можно это не понимать.

Maraboot
Увидел я это… мне прям вцелом все равно так как я за дизайн и эксплуатацию немецких машин, бред но мелькнуло даже что-то английское… короче с боку зачёт, сзади в чёрном меганеобычно. От меня лайк.

*ему

Расход откуда такой взялся? За 10 км пробега? У меня 2-тонный Крайслер с мотором 3.5 меньше жрет.

Slava_Kazan
Так у обычной Гранты, Весты клиренс такой же как у это Креты.

Петрозаводск
Заходил в салон посмотреть это чудо корейского дизайна)

А вот внутри очень неплохо подтянули дизайн.

Вы на трассе 180 гоните? Да и по городу многовато
Мой отзыв: Skoda Kodiaq 2020
Slava_Kazan
Не единственная. Ещё удобно садиться/выходить. Выше сидишь, дальше видишь. В багажник вещи удобнее класть. Детей удобнее маленьких сажать/вынимать.

Пять за новую. Удачи на дорогах.
новое поколение будет в следующем году. но это будет в китае, а "наша" крета китайская.
Злой Стрелок
Заходил в салон посмотреть это чудо корейского дизайна) И вживую (особенно со включёнными фарами) она смотрится получше чем на фотках в интернете. Но все равно передок спорный. А вот внутри очень...
Эти цифры были на табло!, после выезда из салона всего 10 км ещё до дома проехал, в режиме 2-4 000 оборотов!, думаю, через 1000 км уже посмотрим на расход. Но пока обкатка, допускаю какие то нереальные цифры..
Slava_Kazan
Я когда выбирал между бюджет-седанами и бюджет-кроссоверами взял Крету ещё и за более высокий салон. не люблю я когда голова почти упирается в потолок, а уровень глаз чуть ниже верхнего среза лобового стекла, хотя я и не баскетболист - 182 см. Но я люблю вертикальную посадку, не в полулёжа

А почему все тогда так не покупают, а несут дилеру на 200 и выше от РРЦ?
Поздравляю с покупкой,пока это "чудо" не видел в живую,но по мне и на фотках не плохо смотрится,хоть что то новенькое.Сам на Соуле 18г. езжу,двигатель тот же G4FG 1.6л,только кобыл 124,жрёт по компу 8.3-8.4 и зимой и летом,езда на 90% город.Так что расход должен упасть.Сам в своё время на Крету поглядывал,но тогда много шума было по поводу рыжиков на 5й двери и крыше,взял Соула,где таких косяков замечено не было,не жалею,корейцы молодцы,делают вполне не плохие и надёжные машины.А вот проблема с катом у них так и не решена,лучше выкинуть,от греха подальше,хотя вроде и поставщика поменяли

BKS
Был авто с подключаемым ПП. Пользовался им раз 5 за 3 года владения и то чтобы зимой на площадке покрутиться...Живу в городе, дороги и дворы чистятся удовлетворительно и со временем понял, что смысла переплачивать при ограниченном бюджете за ПП не вижу. Ситуация обратная, было много седанов и постоянно цеплял пузом что-нибудь. С кроссами такого нет. Может слегка и медленнее, но надо сравнивать конкретные экземпляры, потому что по комфорту кроссы если не сравнялись то догнали седаны очень сильно. Каждому своё.
Павел
Почем вышла то?

А в Краснодаре Солярис ест 12_13 л. в городе.8.5 л просто мечта)).
Радоваться и нахвливать корейца с 1.6 после GLE и Тоарега как-то очень смешно и нелепо.

marchisham
Так у обычной Гранты, Весты клиренс такой же как у это Креты.
Во-первых, клиренс ниже. Во-вторых, не все хотят Гранту и Весту.
Changan CS35 Plus 2023 г.в., 1.4 (150 л.с.), 7DCT

Рассматривал в свое время. Все рассмотрение закончилось, после того как сели в нее, причем в топовую комплектацию. Причем, пересели из полупустой Кари 2009 гда (Р2). Все кроссоверы - детища маркетинга, но Крета - прямо олицетворение того, сколько можно переплатить за бюджетнейший хэтч.
Think prior transmission!
Мой отзыв: Toyota Corolla Fielder 2003

DenisS
Согласен, но это уже более субъективная вещь.
20723792
Как раз, как то смешно и нелепо критиковть чужое мнение бездоказательно, основываясь на своём экспердно-диванном опыте владении этими автомобилями✌
сергей.1
чего с расходом топлива? в 10 по городу попадает? или все-таки 15?
Я проехал на нём ещё 10 км! Что было на табло, то и написал. Далее буду следить за изменениями
&M@RK&
А почему все тогда так не покупают, а несут дилеру на 200 и выше от РРЦ?
Потому что большая проблема купить по ррц без дилера, машин не хватает! (( ликвидные машины расхватывают за секунды...
GEK
Я сам ростом 185, прекрасно вошёл, ещё и подушку сиденья подняв для более высокой посадки и лучшего обзора!
Александр Поляков
Катализатор теперь прописанная гарантия 100 000 км! Так что можно расслабиться)
Павел
Почем вышла то?
1.424

20723792
))) перед покупкой не интересовались этим параметром?
Геннадий Дуванов
Всё бы ничего, но... Расход 12л/100 км трасса и 15л/100 км город. 15л в городе на сотню! Карл, при движке 1,6л 122л.с...
Оно вам надо?

1.424
Поздравляю с приобретением!

Ты, чувак, прям Зевса за бороду ухватил ))) в июле обзванивал дилеров по Крете. В 1.450 выходила ДВУШКА серебро (с учетом 100р переплаты за "кредитрадивыгоды" и "прилипшие страховки" которые аннулируются через 3 мес когда гасится кредит). Мне эта цифра показалась неадекватно большой.

Купить 1.6 за такие деньги - это выбор сильных. Надеюсь, машина будет радовать.
20723792
Во во. А в том же солярисе уже не так удобно

20723792
Какая обкатка? Это не жигули советских времен, на современных ДВС нет понятия обкатка. Развод дилеров, за 10 тыс. км попривыкнешь и расход не будет казаться большим, а жрать она так и будет 1,6 на Автомате таскать 1,4 тонны веса.
Не важно, кто напротив, важно, кто рядом.

drommer1
-выбрал из салона поближе к дому
-было 30% на руках - остальное в кредит взял
-переплатил олимпиард за страховки и %%%
-помял в 3 местах, дети сзади чипсов поели
-обслуживал у дилера не глядя на счета

То да. Тут одни расходы и ничего светлого.

Но бывает и по-другому:
-есть свободные деньги
-взял популярную модель "необходимо и достаточно"
-обслуживал, привозя оригинальные расходники с собой
-3,5 года без кузовных повреждений
-без КАСКО, ОСАГО за 50%
-содержание машины обходилось в месяц примерно как на "каршеринг+такси"
-полирнул до блеска и продал с дисконтом 40тыр от цены покупки

Барыша не получилось конечно (и не ожидалось в общем то), но че-то не понятно "что в этой схеме НЕ ТАК"? ))) По моему хорошая поездка на каресельке получилась. Удачный вход, удачный выход. Еще и курс "сладкий" был в районе продажи. Еще на одной каресельке удалось прокатиться с неплохой выгодой. Потом цены поползли. То, что я отыграл на курсе - владелец моей машины получит из-за роста рынка, не смотря на то, что будет продавать машину старее и изношеннее.

Такие сейчас времена. Ничего хорошего, но факт..
Илья К
Саров
Влад Груздев
кросовер кросоверу рознь. И крета, и дастер, и Х3, и Q5 - кросоверы

@lex@nder
Ну, если "покупка и эксплуатация машины" представляется так как это у половины страны: -выбрал из салона поближе к дому -было 30% на руках - остальное в кредит взял -переплатил олимпиард за...
Основной акцент был на инфляции. Вот что не так в вашей беспроигрышной схеме.
Брал кашкая три года назад за 1,5 млн. Сейчас б/у этого года стоят также. Но могу ли я по вашей логике радоваться и прыгать до потолка, радуясь что ничего не потерял? Конечно нет. Потому что новая аналогичная машина стоит уже 2 млн

drommer1
Основной акцент был на инфляции. Вот что не так в вашей беспроигрышной схеме. Брал кашкая три года назад за 1,5 млн. Сейчас б/у этого года стоят также. Но могу ли я по вашей логике радоваться и прыгать...

Ответ очевиден: из них получается столько же или в лучшем случае 1736 тыр на депозите под 5% (кстати, у мамы на прошлой неделе был ТРЕТИЙ прецедент в практике когда у банка отозвали лицензию и она получила страховую выплату то есть "хорошо конечно" но без ожидаемых %%) а вы без машины 3 года и новая опять-таки 2 млн.

Итого: сценарий "продал за что купил" с чем сравниваем? )))

&M@RK&
А почему все тогда так не покупают, а несут дилеру на 200 и выше от РРЦ?
Потому что ловить надо, когда появляется авто. Быстро уходят.
А людям деньги жгут в кармане и они готовы 300-400тыс переплатить.
Хотя и 1,4млн, это немало за 1,6 2вд. Опять же если Солярис больше чем 1,2 выходит, то логично взять повыше и попросторнее. Клиренс на наших дорогах не лишний.
Мой отзыв: Лада Веста 2023

drommer1
Да, по моей логике вы именно так и должны радоваться. Потому, что еще 7 лет назад Кашкай покупался за 1.25, а через 3 года продавался за 0.95.
котя
Банк разрешает делать единовременный перевод по карте на счет Хендая такую крупную сумму?
Учалы
У всех мнение о внешности чего либо разные, но я большинства восторга не разделяю, видел эти новые креты вживую когда был в автосалоне на свой крете, их разгружали с автовоза и я подкатил встал рядом, итого две креты предыдущая и новая стоят рядом, кузов визуально то же самое но новая почему то смотрится ниже, у меня 16 диски, наверное за счет линий кузова, у новой линии округлые, у старой прямые, и вообще у старой кузов смотрится стремительнее, зад и перед как на фото из интернета так и вживую оказались уродские, внутри торпеда не понравилась, визуально торпеда уменьшило место, чем было. Вобщем стало хуже убедился воочию, но пипл привыкнет со временем.

@lex@nder
Все верно. Один вопрос остается: а что было бы в сценарии "те же 1,5млн. лежат дома 3 года и не тратятся на машину"? Ответ очевиден: из них получается столько же или в лучшем случае 1736 тыр...
Без обид, но умники вроде вас иногда в такие дебри залазят, что порой и сами уже не понимают, о чем говорят. Я не рассматриваю никакие сценарии - "А что было БЫ да если БЫ...". Есть конкретный вопрос - можно ли заработать на продаже авто после нескольких лет владения? И мой ответ - нет
Геннадий Дуванов
Оно вам надо?
Это я, вчера на табло увидел... Не обнулил. Сегодня после обнуления по городу 8,7 -8, 9. Обкатка... Думаю потом меньше будет
@lex@nder
Поздравляю с приобретением! Ты, чувак, прям Зевса за бороду ухватил ))) в июле обзванивал дилеров по Крете. В 1.450 выходила ДВУШКА серебро (с учетом 100р переплаты за "кредитрадивыгоды" и...
Спасибо! ✌ именно поэтому и взял) сегодня в ГАИ стоял рядом с Джолионом.. Надо было сфоткать (( он конечно привлекательнее выглядит, но хрома много.. ( торпеда у него мягкая, тканевая, прикольная, 1,5 турбо на роботе, 17 литье, свободные руки и тд..
Чел за эти же деньги - за 1,4 взял., завидно стало(( но китаец... Хз что с ним дальше будет..

20723792
Хорошо посмотреть на Джолион... да и дальше на Крете поехать по своим делам ))

drommer1

Я начал отвечать не на это, а на ваши слова: "Да и вообще - автомобиль даже в хорошие времена не стоит рассматривать, как инвестицию"

Когда вложение денег сработало плюс/минус в ноль то есть "вы остались при своих" - это уже неплохая инвестиция. Так...чисто для расширения кругозора... в страховом бизнесе во всем цивильном мире считается что 0 = нормальная доходность (выплатил сколько привлек + пользовался деньгами, прокручивая их в другом бизнесе, скажем в банковском).

А называть второй очевидный сценарий "дебрями" - это как-то (без обид) наталкивает на мысль, что "умником" быть не так уж и плохо ))) все "великие экономисты" говорят одно и то же: инфляция... бла бла... новая теперь дороже ПОЭТОМУ "продал за сколько купил" - это не повод радоваться. И здесь (я повторяюсь) хочется спросить ПО СРАВНЕНИЮ С ЧЕМ???
Или как-то дополнительно с банком нужно договариваться?
Да, без проблем с ВТБ. Сначала 100тр был обеспечительный платеж, потом 1,3 за раз. Разделять нельзя платежи.

Hasat
А в Краснодаре Солярис ест 12_13 л. в городе.8.5 л просто мечта)).
В Ярославле и Костроме также

drom_ru_autoregistered
будет 10.
20723792
Есть обкатка... Куда она денется?!

@lex@nder
Эммм... к счастью, я пока вполне четко осознаю о чем говорю. Заработать, пожалуй, нет - согласен. Я начал отвечать не на это, а на ваши слова: "Да и вообще - автомобиль даже в хорошие времена не...
Когда вложение денег сработало в ноль-это уже неплохая инвестиция. Вы прям Уоррен Баффет местного разлива.

@lex@nder
Вы вроде соглашаетесь с тем, что заработать на продаже не получится, но в то же время говорите, что автомобиль МОЖНО рассматривать как инвестицию. Но само понятие «инвестиция» характеризуется как вложение денег с целью получение ДОХОДА. А теперь перечитай ещё раз первое предложение и скажи - не противоречишь ли ты сам себе?
Aleks740
Когда ты его спустил с горы Арарат?

Сам пересел с Мерседес S класса на Киа. Не до смеха в этой стране.
20723792
Катализатор теперь прописанная гарантия 100 000 км! Так что можно расслабиться)
У вас мотор 1.6. Он задирами итак не страдал.
Миасс
Сергей Сергей8989
После шока зимы 08-09гг. Киа выкатило рестайлинговый спортаж в 2009 году, двигатель 2 литра, 2 вд, механика, электростекла, кондиционер, по цене 599"000 рублей.
Я брал предмаксимальную комплектацию из наличия, за 780"000 рублей (4вд, 2 литра бенз, компьютер, музыка, климат, коробка механика и салон тряпочный). Максималка на автомате, с люком и дермонтиновым салоном стоила 850"000р.
Примерно на 100 тысяч дешевле чем в 2008, а в 2010, когда рынок ожил стала стоить рублей на 100 дороже и плюсом стали втюхивать обвесы из труб и прочие лидерские "ништяки".
Может и после окончания нынешних высоких продаж кто из автопроизводителей " антикризисное" предложение придумает?)))

Автору удачной эксплуатации всех трёх машин!
@lex@nder
Обзванивать это не покупать. Доберись до салона и попробуй приобрести, тогда и узнаешь истинную цену авто ( не только корейца, все дилеры этим грешат) цена от... +.

Андрей
Я в двухтысячных остался, не смотря на возраст, мой хэтчбэк еще очень даже живой и совершенно не гнилой. Я точно уверен, что он переживет многие более современные автоподелки.

Slava_Kazan
А тут понимать не надо. Я же написал, что это мое мнение, так как попробовал и то, и другое - это раз; указал, что это выбор автора-это два. Спорить смысла нет. Тут, как говорится, каждому свое. Кому-то клиренс, а кому-то комфорт, если клиренс не определяет автомобильное бытие.

DenisS
То есть, если выше поднимать вещи что бы их уложить в багажник, и детей в более высокую машину поднимать/вынимать (бОльшая высота - больше усилий), вы считаете удобнее, то я пас. Мне как раз наоборот. Удобнее садиться выходить-не настолько, что бы за это сильно переплачивать. Сидеть на 15 см. выше- ну такое себе преимущество, которое не очень то и нужно.Пробовал, знаю. Хотя кому-то это важно.
Не жалуйтесь на жизнь. Могло не быть и этого!
В России город и не только зимой, бывает как после войны! ✌
Камовски Дмитрий
drommer1
Хорошо сказали. Во всех учебниках по экономике так и написано - "инвестиции в автомобили - это ошибка". Но давайте взглянем правде в глаза. Говорю как есть - практика, критерий истины. Без теории. Голые факты. Год назад я купил Прадика 2011 года за 1,5 млн. Через 2 месяца продал за 1,8 млн. Сейчас этот же прадик стоит 2,2 млн. Учитывая то, что я продавал исходя из средней рыночной стоимости Вопрос-700 000 руб за 1 год - это не инвестиция? У нас страна волшебная - я как на дром зайду-слезы катятся, цены на тачки летят вверх. А доллар и нефть стоят на одном месте. А цены растут.

BKS
Так не спора ради пишу. )) Говорят, что не понимают, я объясняю. Вдруг дойдёт?

Казанская
Новый авто конечно это хорошо, но такой ценник за кусок высоте зоология ноги железа это плохо.Если покупатель счастлив , то давайте порадуемся за соседа.Молодец.!!!!.
Согласен, по дизайну и оснащению к машине много вопросов.. Но сравнивая за те же деньги с китайцем, понимаешь, что пока выбор в пользу Кореи, в ущерб вышеуказанным факторам выбора! ((

DenisS
Универсал, типа аутбека, уничтожит в одну калитку балалайку на ходулях.
@lex@nder
Банковский вклад-самое глупое,что можно сделать с 1,5 млн.
А возьмём нормальный пример:три года назад покупаем квартиру или студию за 1,5 млн, и сдаём её за 10+ коммуналка, и сейчас она стоит 2,5+360 аренды
LOGAN72RUS
Универсал, типа аутбека, уничтожит в одну калитку балалайку на ходулях.
😅😅 в таких высказываниях, обычно ещё звучит "... С вертушки! "
Алексей Лягин
Дмитрий 2008
Сам езжу на автомате движок 1.6 Крета расход 8.5 город летом , зимой с прогревании 11 литров так что сам думай

Понял

Сергей
Усть-Кут
У меня за последние 3 года были Ипсум 2004 год (+60-70 т.р.), ТЛК 120 2004 год(+150 т.р.), год назад взял ТЛК 150 2010 год, дак они в цене поднялись минимум на 300 т.р. Так что не все теряют в продаже вдоволь накатавшись. С умом надо подходить к покупке автомобиля и все.
Всё-таки запад и восток России это два разных измерения. Глядя на цены, странный дизайн, посредственное качество сборки и материалов, дальневосточник из этого класса и в эти же деньги выберет то, что на голову выше:экономичнее и технологичнее- Toyota C-HR, Honda Vezel. А если доплатить тыс. 500-700,то выйдет взять и 5ти летнего Harrier, между ним и Кретой просто технологическая и эстетическая пропасть. Лучше уж вообще не ездить на новых авто с левым рулём, чем брать это за без малого 1.5 млн.
Каждому своё... Я ездил на прулях, больше нахрен не надо.. Процентное соотношение левого и правого на дорогах показывает, кому что нравится, и кто за что и сколько платит... Так что можно считать, что пост из ппозапрошлого десятилетия.. ((
Mentalist
Ковры за 7 тыс. у дилера, такое себе вложение. 1.5 рубаса стоят.

20723792
Есть обкатка... Куда она денется?!
Подскажите пожалуйста, собираетесь ли ставить парктроники/камеру? Дилер предлагал установку? Если да, то за сколько? Сам заказал в онлайн шоуруме, жду когда привезут.

Или как-то дополнительно с банком нужно договариваться?
Банк разрешает. Разные банки. Для физ лиц обычно крупна сумма от 5млн. Ещё советую оплату производить с банка Ти..офф, если выпала категория Транспорт, или с банка Райф...инг. У последнего 1,5%кэшбек ноу лимит. ММСкод транзакции попадает под кэшбек.

20723792
Да, платится всего 2мя платежами, но при этом можно с разных карт, одного владельца. Про банки и кэшбек и писал в другом комменте.

Дмитрий Коваль
Не ставьте у них ничего. Парктроники поставьте в другом авторизованном центре, экран с камерой навряд ли будут. Говорят пакеты идут только с завода при сборке авто. Ну или комплектацией выше.

Дмитрий Коваль
У своего специалиста поставил задние парктроники-5р, Пандора с жпс-22р, сетка1р, сигнал Дудка 1р., тонировка 2,5р.
Камеру говорят не поставить, тк ШГУ не имеет входа, только распайка жгута, но нет схемы(( Или с зеркалом ставить, или доп. Экран. Пока нет потребности.
Из неудобств пока отмечаю что нет кнопки старт и автозакрывания стекол при закрытии авто, и мешается ключ зажигания

Сегодня в инете увидел аутлендер 2022 года, такая же морда с фарами в бампере, такая видно мода пошла, хундай "пионэр" новой волны.

сергей.1
6 л трасса, 7,5 город

6 л трасса, 7,5 город
))) ни гвоздя, ни жезла

Пенза
BKS
У кого проблемы со спиной , знают , гораздо проще поднять выше и стОя прямо укладывать с багажник вещи или детей в салон , чем чуть приподнять и укладывать в полусогнутом состоянии ........ ездил пару недель на Солярисе пока ждал Кодиака , сначала прикололо после кроссоверов ездить на седане , но со временем стало понятно что не нужно мне это , в салоне теснее , над головой пространства нет , сзади без шапки касаешься потолка , если припарковался у высокого бордюра , буквально приходится вползать-выползать .
Полный привод и клиренс идёт в пользу кроссовера , фаркоп , прицеп , квадрик на нём , рыбалка , пляжи за городом , кроссовер в этом плане универсален , можно сказать машина на все случаи жизни , хетч - одинокому эгоисту или мамашке ребёнка из садика забирать и сумку из Ленты привезти )))
Давайте жить дружно !

Алексей Романов
Был выдан доступ к онлайн шоуруму.? Типо по умолчанию его нету?

Алексей Романов
Был выдан доступ к онлайн шоуруму.? Типо по умолчанию его нету?
Невнимательно читали! Доступ был к шоуруму для участников акции, а не к общему! Ежедневно в течение 2 недель там висело порядка 200 разных крет, но барабанов((

Здравствуйте, ответьте пожалуйста как вы подключили Android Auto?

Макс Мириди
Да что вы к двери приколупались, я Ланд Ровер с квадратной дверью видел, причем из свежих моделей. КИА с такой же дверью.
Alex Sert
Здравствуйте, ответьте пожалуйста как вы подключили Android Auto?
Здравствуйте! Вообще без проблем.. включил на телефоне блютус и вайфай и нажал кнопку на экране мультимедиа, сразу сконнектились.. ксиоми

Alex Sert
Спасибо огромное всё получилось!

TRAPER
Саратов
Андрей
точно подмечено не едеш а крадешся люто напрегает

Пробег тысяча км за 5 месяцев? Вам машина эта вообще зачем? ))) это эксперимент такой, сколько эта бричка проедет на 92-ом бензине? )
20723792
Ничего не будет, одинаково пройдете, ресурс закладывается +- одинаково, остальное маркетинг...
Freedom2024
Не нравится этот автомобиль и не нравился никогда, особенно тем что на рио, солярисе, селтосе, сиде, елантре везде олин и тот же мотор, могли бы хоть как то разводить эти модели...
oleg
Честно говоря глядя на салон этого пепелаца, уже и салон новой арканы кажется отличным

Freedom2024
У меня, если есть выбор в каршеринге, стараюсь брать Крету, так как очень нравится связка мотор-АКПП. У Сида и Элантры, насколько знаю, другие моторы. У Селтоса помимо 1,6 Gamma есть ещё 2-литровый атмосферник и 1,6 турбо.

Креститься надо.

Freedom2024
Если бы... У знакомого друг продал джолиона и пяткой перекрестился.. электроника глючная((
Alex Sert
Купил в конце лета, потом два месяца в теплых краях тусил... Ну и под новый год все отмечания сплошные!)) Да и машина третья в семье)

Alex Sert
Друг у знакомого услышал от жены свояка. Джулион только вышел на рынок. Все машины гарантийные. Какая там глючная электроника? Отдал тачку дилеру - 40 дней. Не сделали, деньги назад, или другую машину. Что вы тут мифологию разводите?
Alex Sert
Жесть. Третья машина - Крета. Ездит на 92-ом.
Кто берет Крету третьей машиной, да ещё чтобы самому на ней ездить? ))) по 2-3 тысячи км в год )))

Елена
@lex@nder
Обзванивать дилеров это да))) Вы ещё на цены в объявлениях дилеров обратите внимание)) Как только дело дойдёт до реальной сделки там досыта наплачешься))) Договор с ВИНом и ценой может высылал кто? Если нет, то и говорить не о чем!!
Елена
Крета это каракатица после немецкого седана. Коробченка деревянная, комфорта ноль..В салоне что-нибудь да трещит. Но за эти деньги ничего нового и надёжного не нашлось.. Не то чтобы восторг, кто же виноват что есть с чем сравнивать) Едет хорошо.

Креститься надо.
Перекрестился, лучше не стал

Наивный...))( В России живёшь, а веришь в чушь

Андрей
Так сид намного более автомобиль,чем это-Сид полноценный С класс,а это В класс,где на всём сэкономили.

GEK
На передних сиденьях голова ни на одной машине не находится близко у потолку с таким ростом.

@lex@nder
В этой схеме не так,что рубль обесценился за время владения.И считать дисконт нужно не от цены покупки,а от цены новой на текущий момент.Вот я свою брал за 650 в 2017 году,сейчас она стоит 600.Если я продам сейчас,я заплатил за пользование авто 59 тысяч?Конечно же нет,новая такая же 1 млн 50 тысяч,то есть потеря цены 450 тысяч.

@lex@nder
В основном этих 1,5 млн ни у кого нет,из берут в кредит.А если они есть,человек три года назад мог купить студию или квартиру в своём городе (допустим,с кредитом в 500 тысяч)и продать сейчас за 2,5 млн.

drommer1
Пересмотр убеждений еще не случился? ))

@lex@nder
Пересмотр убеждений еще не случился? ))
Нет. Почему он должен случиться?

drommer1
Нет. Почему он должен случиться?
Нууу... может потому, что автомобиль, купленный год назад за 1,5 млн, сегодня стоит 3 млн, при том, что "доллар 82".

Не?? ))

Не?? ))
Не)))

Сами посудите - вы купили за полтора, а продали за три. И дальше что? Вы просто получили больше бумажек, деньги обесценились в два раза. Только и всего. Вы ж не купите за эти три миллиона, то, что вы купили бы год назад за эти деньги. Нет. К чему разговор тогда? Если вы не уловили изначальную суть моего посыла - перечитайте комментарии. Он состоит в том, что автомобиль не стоит рассматривать как средство для инвестиций

drommer1
Не))) Сами посудите - вы купили за полтора, а продали за три. И дальше что? Вы просто получили больше бумажек, деньги обесценились в два раза. Только и всего. Вы ж не купите за эти три миллиона, то,...
А приведите тогда пример удачной инвестиции? И уточните в чем именно измеряется ее "удачность" (прирост)?

@lex@nder
Слушайте, ну вы прилипли как банный лист. Если чего то не понимаете - почитайте книги на соответствующую тему. Я просто выразил свое мнение первым комментарием и судя по количеству плюсующих - подавляющее большинство все таки со мной согласно. Я не инвестор, но если простыми словами - нормальная инвестиция для меня та, что приносит регулярно пассивный доход. Ну а если вы инвестицией считаете свой автомобиль, который подорожал в два раза, не учитывая то, что и деньги успели подешеветь на сто процентов, то..Я не знаю, какой пример вам нужен.

Все ясно. Спасибо )))

Продажа Hyundai Creta 2021 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Хендай Крета.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Хендай Крета: Модельный ряд Хендай Крета, продажа Хендай Крета

Подробные отзывы реальных владельцев Хендай Крета с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.