Купил Крету в Мск, Лосиный остров. 1,6, АКПП, передний привод. ПРигнал домой за 1000 км. Так же был психологический барьер в покупке в 1 млн. руб. Поэтому и купил данный комплект. Ехал 18 часов по М5. Вся в ремонтах. Ночь. Фуры обгонял без проблем. Выше 4000 об почти не крутил. Машина очень нравится (пересел на нее с бизнес класса 2,5 л), динамика похуже, но для города-трассы - вполне приемлемая. По клиренсу: в те джоппы, в которые я на своем бузинес-классе даже бы не полез (я про парковки вдоль ремонтируемых трасс к ЧМ-2018), заезжаю медленно (пока), но все более уверенно. сын на киа рио, считавший камри следующей машиной своей, переобулся и утверждает, что ошибался. Именно кроссовер есть норм машина. А при их сегодняшней стоимости Крит вне конкуренции, однозначно. Тем более, что на Крите я был 10 лет назад. Она мне о нем напоминает).
Пластик эесткий. Но не скрипит (пока). Места много. В багажник залезли и аптечка, и огнетушитель... и вообще все. Он пустой сейчас. Оч приятно. Не скажу, что оч жесткая. Много беру на прокат в Европе авто самого дешевого класса. Все они одинаковы. Жесткие. Надежные. Экономичные. Эта в том же диапазоне, примерно. Сравнение с D-классом? Ну, возьмите б/у, попробуйте. Комфорт будет выше. На наших колдобинах Крета однозначно переменит ваше мировозрение.