Отзыв автовладельца Hyundai Creta 2017

Хендай Крета 2017 — отзыв владельца

, Берёзовский
Год выпуска: 2017
Год приобретения: 2017
Всем привет, буду краток,авто купил в октябре, 1.6 механика, передний привод, комплектация актив, плюс пакет зимний и  замена штатной оптики на линзовую. из допов поставил коврики, за три как машину забрать звонит менеджер говорит сигнализацию старлайн а 93 если у нас поставите зимнюю резину в подарок дадим, естестве но согласился.
Итак пробег 5000 решил поменять масло так как на щупе оно уже было черное, когда я слил масло я подумал как можно на этом коксе проехать 15т, в книге написано замена каждые 15т. Залил синтетику 5w-30 идемитсу зепро в железной банке,почему выбрал это масло? есть вторая машина в семье тайота прошла на этом масле 90т все норм.
Теперь о минусах. в мороз от-25 и ниже скрипит дверь багажника ужасно. коробка напрягает на трассе пятая передача вообще на нужна толку от нее нет, долго искал удобную посадку, ну принципе это и все.
Также о плюсах, фары светят достойно, двигателя хватает по динамики, подвеска по грунтовке отрабатывает все достойно, ездил по трассе в пяти ром на кочках пробоев подвески не было, зимний пакет греет хорошо, 4 дня стояли морозы  -40 с авто запуском пережили.
Сейчас пробег 12т. расход по городу 7.5 в морозы 8.2 показывал.по трассе ниже 7.3 не а пускался.
Авто доволен.
Всем счастья добра, спасибо за внимание.

Охренеть, с октября уже 12 тыщ..

С-Пб
Странно. Проездил на Рио, с таким же двигателем 5300 км. Масло на щупе было немного тёмное. Никакой черноты не было и в помине. Вы бензин у кого покупаете? Или отжигаете с тапкой в пол? Но тогда бы не было такого сказочного расхода по городу в 7,5 л. У меня на Акпп, по городу было 11 л., но и машина легче, чем Крета. Ещё страннее.
Мой отзыв: Citroen C4 Picasso 2010

То что к 5000 км масло темнеет,это нормально.
Мой отзыв: Hyundai Creta 2017

Улан-Удэ
Почему то народ не читает инструкцию до конца, дошли до замены масла в 15 000 км и бросили читать, а там написано, ну для моего дастера точно, что это цифры для идеальных условий эксплуатации, а если вы ездите в основном по городу, по проселочным дорогам, если эксплуатируете авто в мороз, если ускоряетесь... сократите интервал до 7 500.... А все эти "если", это и есть нормальная городская эксплуатация авто, а 15000 - это маркетинг!
fantom7484
Видимо резину и так должны были подарить,но сделали ход конем-и дилер заработал на установке сиги,и клиент доволен.
BAPTIST
да брехун , жрет 12 литров
dimk310
брехун

BAPTIST
Бензин газпром 95 всегда.езда спокойная. город небольшой пробок считай нет.
dimk310
Полностью с вами согласен.

Кроки Дайл
Охренеть, с октября уже 12 тыщ..
Когда работаешь на машине можно и больше на мотать,(не такси)

Roshforson
То что к 5000 км масло темнеет,это нормально.
Я это уже понил)

fantom7484
Наверно так и есть.но если честно все мозги запарили с этими допами покупайте на палтос и все, благо потом через знакомых на нармального менеджера вышли.

Анатолий
Нормальный менеджер - это уехать без допов и всего прочего. А так он все равно наварил на Вас, хоть и меньше, чем положено

Странно, я взял новое авто проездил 2 600 км. масло светлое. Почему?

Анатолий
Когда работаешь на машине можно и больше на мотать,(не такси)
За бензин и прочую амортизацию-то платят? Обычно в таких случаях договор соответствующий составляется

Нормальный менеджер- это уехать с этими допами в подарок

Улан-Удэ
o p
брехун
Читал инструкцию для дастера или балабол местный?

Расход странный по городу типа 7.5, а по трассе 7.3 обычно разница как минимум в литр. Я думаю что настоящий расход примерно в городе литров 9, а на трассе 6. Так как есть знакомый у которого тоже грета ток с полным приводом и 149 л.с. Так он говорил что зимой расход в городе литров 12 мож каплю меньше это по городу, а по трассе литров 8, а летом в городе литров 10, по трассе 7.

Нормальный менеджер- это уехать с этими допами в подарок
Это уже не менеджер, это лучший друг))) Хотя смотря какой подарок: мне, например, криво воткнутая с пинка под панель сигнализация даром не нужна

Геннадий Уваров
Ну где это у официалов так ставят сигнализации? Мне при покупке поставили очень хорошо, никаких проблем, не в подарок, правда. Но и не впаривали, я сам захотел. А в подарок- коврики в салон, защита картера, сетка в решетку радиатора, антишум-антигравий. Автосалон Киа.

Кроки Дайл
В любом ОДЦ любого производителя. У них время на каждую операцию регламентировано и не всегда оно может совпадать с требуемым временем установки, все зависит от мастера и от его настроения, который делать будет. Плюс меня не устраивают цены на сами комплекты сигнализаци

Геннадий Уваров
Enter подкрался незаметно и сообщение завершить не смог)) В общем, у меня была задача: установить сигнализацию в машину. 2014 год на дворе, попытки угона точно такого же авто как у меня в моем же дворе... Приехал в ОДЦ, спрашиваю, узнаю. Сигналка (какую хочу) 12 тык рублей, все вместе-около 20тык +- "не по плану" если пойдет. Спрашиваю: можно со своей сигнализацией, купленной у сертифицированного магазина. Отрицание. А теперь как сделал я: пошел в сертифицированный магазин, купил сигналку за 6 тык и за 2,5 мне ее поставили в сертифицированном центре. Аккуратненько все разобрали, подключили, настроили, собрали. По сей день ни одного глюка. По гарантии не было ни одного отказа в ОДЦ, хотя было всего 2 обращения за все время

Геннадий Уваров
Последнее предложение- ключевое)) Ну да, если время вышло, а работа не доделана, пинком вобьют и отдадут клиенту??)) Ну вот зачем писать такую ересь, если тебя просто не устраивают цены у дилера?))

Геннадий Уваров
Если люди у серьезного ОД будут работать так, как ты пишешь, их выгонят в 6 секунд без выходного пособия.

Геннадий Уваров
Пипец, ну вот ты представь, какой дурак станет как попало доделывать свою работу, если вдруг вышло регламентное время, а потом через день придёт разгневанный клиент и устроит скандал? Кому это надо??) Какая беда- вышло время по регламенту... Нихрена страшного не произойдёт, добавят время. Поставь себя на место такого работника у ОД, стал бы ты откровенно косячить только потому, что не уложился в регламент?

Столица Сибири
сколько за замену оптики содрали?

Ярослав
У Вас в городе совсем пробок нет, что масло раз в 15000км. меняете? Я обычно больше 7500км не езжу, мне движок дороже.

Столица Сибири
Ярослав
и правильно делаешь

Продажа Hyundai Creta 2017 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Хендай Крета.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Хендай Крета: Модельный ряд Хендай Крета, продажа Хендай Крета

Подробные отзывы реальных владельцев Хендай Крета с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.