Всем привет, буду краток,авто купил в октябре, 1.6 механика, передний привод, комплектация актив, плюс пакет зимний и замена штатной оптики на линзовую. из допов поставил коврики, за три как машину забрать звонит менеджер говорит сигнализацию старлайн а 93 если у нас поставите зимнюю резину в подарок дадим, естестве но согласился.
Итак пробег 5000 решил поменять масло так как на щупе оно уже было черное, когда я слил масло я подумал как можно на этом коксе проехать 15т, в книге написано замена каждые 15т. Залил синтетику 5w-30 идемитсу зепро в железной банке,почему выбрал это масло? есть вторая машина в семье тайота прошла на этом масле 90т все норм.
Теперь о минусах. в мороз от-25 и ниже скрипит дверь багажника ужасно. коробка напрягает на трассе пятая передача вообще на нужна толку от нее нет, долго искал удобную посадку, ну принципе это и все.
Также о плюсах, фары светят достойно, двигателя хватает по динамики, подвеска по грунтовке отрабатывает все достойно, ездил по трассе в пяти ром на кочках пробоев подвески не было, зимний пакет греет хорошо, 4 дня стояли морозы -40 с авто запуском пережили.
Сейчас пробег 12т. расход по городу 7.5 в морозы 8.2 показывал.по трассе ниже 7.3 не а пускался.
Авто доволен.
Всем счастья добра, спасибо за внимание.