За свои деньги (покупал в конце 2018 г за 1.245.000 рублей без единого допа) машина отличная. Просторный салон, с моим ростом 175 мне хватает места впереди. Руль и сиденье можно настроить под себя легко. Очень красивый салон в чёрном исполнении, особенно если надеть чехлы на сиденья из кожзама))). Поменял штатное головное устройство на планшет андроит с алиэкспресса, дополнительно воткнул кнопку круиз-контроля в руль и машина заиграла другими красками. Все устраивает: в минус 32 в Москве зародилась без проблем с брелка сигнализации. Масло заливал каждые 7500 км. Бензин только 95.
Короче от машины только приятные впечатления. По кузову ржавчины нигде нет. ЛКП за 5 лет как новое. Старался зимой после каждой мойки покрывать воском. Родная акустика позволяет наслаждаться музыкой в машине. Расход топлива меня устраивает. Каждый день в 6 утра еду на работу по мкаду, скорость 100 км, вечером в 9 обратно (суммарно 70 км) средний расход 8.4)))
На 45 т замена тормозных дисков, обслуживание полного привода и обслуживание болтов
На 60 т замена масла в коробке
Остальное по регламенту на ТО
Частенько в дождь или снег сильно потеет лобовое (приходится включать кондиционер).
Слабоватый свет даже с линзованной оптикой.
Шумоизоляция слабоватая, особенно зимой на шипах без музыки ездить шумновато, но это мелочь.
Полный привод только для того, чтобы заехать или выехать из сугроба при парковке, куда не может заехать переднеприводное авто.
Не хватает поясничного подпора, на дальние расстояния спина устаёт.
Салон быстро остывает при отключении печки
В моей комплектации нет подогрева сидений заднего ряда.
Сломался задний левый парктроник, после как я думаю заезда в сугроб, то работал, то не работал. По гарантии поменяли на 90000 примерно после очередного ТО.
Один раз были неполадки с проводкой спустя 4 года, какой то силовой кабель как сказал дилер, некачественно припаяли когда устанавливали сигнализацию, из за этого спустя 4 года в этом месте стало искрить и вырубать датчик абс, электрусилитель руля и загорелись чеки. Все это активировалось при включении кнопки подогрева зеркал и заднего стекла (продолжалось неделю, пока искали причину). Дилер признал это не гарантийным случаем и за 3000 рублей переделали новый провод и проблемы ушли.
Через 4 года в мороз минус 30 сдох родной акумулятор. Поменял на новый, взял Топла.
За 5 лет больше ничего не было, только траты на ТО.