Добрый вечер всем.Вообщем искал себе авто на время.Искал такую же но в следующем кузове,но живых не было.Стал искать в этом кузове.Объездил всю область.Тагаз который я смотрел был ушатан либо уже пошла ржавчина.Самый прикол в том,что эту нашли в своем же городе.Разумеется она и бита и крашена была.Потому что сколько смотрел,целой не было ни одной.Купил.Салон после тойоты так себе.Все скромно и ничего лишнего.Электростеклоподъемники,кондюк есть.Все работает.Сразу поставил сигналку,птф,сделал подсветку дверей ,в этой комплектации ее нет.Выбил каталик,прошил,поменял свечи,бронепровода,грм.ролики ,помпу.Перетрес всю ходовку.Заменил шрусы и заднюю ступицу(она меняется вместе с подшипником).Ну и колодки сзади.КУпил защиту двигателя и понял потом почему хозяин ее снял.
Печка зимой греет на ура,очень доволен но само авто ну очень долго прогревается если ты не поедешь.И дело не в термостате а потому что так оно и есть.Расход зимой по городу с прогревами очень расстроил меня.12-14л.Тойота марк 2 кушала 15.И как бы я не тошнил он не меняется.Диагностика показывает что все хорошо.Летом 9-10л без кондюка,с ним 12л .Фильтр топливный менял.Само авто по себе очень низкое и постоянно днищем задеваю там где не задевал на тойоте.
Салон просторный,больше чем в акценте и сзади места больше.По трассе идет хорошо,расход 6-7л.Комфортно ехать 90км а после мотор начинает реветь.Уже ехать не очень приятно.180км идет в принципе неплохо.НО валкая на поворотах.
Но автомобиль в принципе за два года владения особых проблем не доставил.За два года вышли из строя щетки генератора , подшипник ступицы и бендикс на стартере.Больше ничего в ней не ломалось.Проехал 20тыс на ней.
Немного кушает масло.Но почему то именно зимой.Но не дымит .Мотористы говорят ,что у этих моторов после 100тыс все подъедают масло.Вообщем так авто доволен но буду менять в скором времени на правый руль.Хот убейте)))).
Огромная просьба владельцев таких моделей напишите в комментариях какой расход у вас.Кушает ли масло?Также у кого автомат как она себя ведет и у кого американец 2л.Как он вообще.