Отзыв автовладельца Hyundai Elantra 2021

Хендай Элантра 2021 — отзыв владельца

, Краснодар
4.2
Год выпуска: 2021
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 150 л.с.
Год приобретения: 2021
Пробег: 999 км
Добрый времи суток всем
Выбирая из класса С, фаворитами которого для меня были октавия сид и церато, присматривался к джете короле и т. Д из разумного использования авто хотел традиционный атмосферник, т. К. Не люблю секс с турбина и и классический гидротрансформатор так как робот, дсг, вариатор и вся тому подобная шляпа знакома не по наслышке, а на личном опыте, пересмотре все варианты о чудо в салонах появилась новая элантра(до неё ездил на i30) и вот я лечу к дилеру вижу её сажусь и это любовь с первого взгляда, все фавориты упали во тьму на фоне этой красоте и показались мне старперскими ванючками)))
Так вот покупаем эту ляльку в комплектации актив и лечу домой, жена усвистела вперед(на ix35), ну у меня же обкатка епта, так во ребята тачка огонь прёт норм ходовкс как мячик, двигло шепчет и чувствуется мощь, моё мнение на данный момент внешний вид /внутреннее оснащение и экстерьер самый лютый авто на рынке

Купил такую же, достойный авто
Только обкатка 3-4т км как по мне много будет))
Анжеро-Судженск
Тачка огонь, взял 2-х литровый в комплектации
way, едет бодро. Салон хорош, места много и багажник не обделен пространством.
Андрей
На днях видел такую на улице, аж напугался, думаю что за чудо едет. Внешность явно на любителя. Не мое...
21928382
Каменск-Уральский
приобрёл себе. по началу владельцы камри. и т д. чуть из машин не выпадывали что за машина. смотрится огонь. привлекает внимание. класс машинка.
Мне нравиться, удачи владельцу)

Открой багажник Октавии и сравни с элантровским-прослезишся.. И твои чёрные диски уродуют белую элантру, делают её визуально какой-то кургузой😥
Купил такую же, достойный авто
Рассматриваю аналогичный аппарат)
Можете рассказать по ощущениям / впечатлениям? Не было ли проблем?
Тачка огонь, взял 2-х литровый в комплектации
way, едет бодро. Салон хорош, места много и багажник не обделен пространством.
Рассматриваю аналогичный аппарат)
Можете рассказать по ощущениям / впечатлениям? Не было ли проблем? :)
Рассматриваю аналогичный аппарат)
Можете рассказать по ощущениям / впечатлениям? Не было ли проблем?
По ощущениям нет шумки, 2.0 двигателя хватает, но запаса не чувствуется, в первый месяц начал слезать хром на значке хендай спереди (заменили по гарантии), на данный момент полёт нормальный, посмотрим что зимой будет
Анжеро-Судженск
Рассматриваю аналогичный аппарат)
Можете рассказать по ощущениям / впечатлениям? Не было ли проблем? :)
Добрый день! Машина не плохо. Едет не плохо, после 1.6 рио, минус в том что губа переднего бампера низковата, это будет видно только зимой. А так машина не плоха. Можно брать.
Алексей
Когалым
Лучше Октаию берите, барабан пустой, а салон сарай пластмассовый
Денис
Ноябрьск
Ну, мягко говоря....у дизайнера явно с воображением или очень хорошо, или очень плохо. Прям совсем, совсем на любителя.
Купил себе такую , только в «базе» 1,6, две недели назад. По трассе проехал 2700км. Расход при 120 км/ч - 5,7 л, если 140 то на литр больше. Принципиально не лью 92. Камера , андроид авто и эпл карплэй, подогрев руля и пер.сидений. Мне хватает. Пока нравится. А как Королла,Октавия дык это +300тыс
19538405
Новороссийск
Купили 2 месяца назад, синюю в комплектации элеганс+мультимедиа. Машина классная, 2 литра вполне. Шумка лучше, чем в остальных хёндэ. Низкая сильно, единственное. По дизайну - на фукс и цвет, как говорится. Мне например октавия дедушкой отдаёт. У этой молодёжный дизайн.
Как дела обстоят в мороз со звуковым сигналом? У меня он прекратил свою работу _()_/

макс
Барабинск
Отличный авто. У меня комплектация base 1.6,движка кстати хватает, хотя ещё обкатку не прошёл 4500 км. На счет стуков в подвеске с зади это стучат отбойник о пыльник пластмассовый, решается или снятия кольца белого с отбойника или установка пыльника 2108( я у себя поставил пыльник от восьмерки). А насчет скрипа с переди, возможно просто втулка стаба скрипит). Больше как таковых проблем в этом авто нет, есть только у 2 литровых и то не у всех, это система ввт и запуск с сигналки. На счёт клиренса, езжу в маленьком городке где дороги практически не чистят, вроде не ципляю.

Abaykaziev
Астрахань
Здравствуйте, что по расходу

Денис Щербаков
Ну да это правда!но вот 1.6 от вага просто напряг для нее уж маловато будет без турбинки с этим старым автоматом может если на новый 8ст бы поменяли то как то и потянет с пивом, но мне элантру пришлось взять под евро 2прошил 150лошадок впринципе авто много было но эта просто огонь. И самое главное стоит дешевле,наворотов больше еще и система босс долбит достойно!Купил на 200т дороже чем салярис без допов и корейская сборка!минусы есть,шумка такаяже как в октавии,багажник,кузов на любителя,расход 11л с кондеем в агресивной манере передвижения это много после вага!
Abaykaziev
Здравствуйте, что по расходу
10-11 город

Станислав
Что лучше тогда 1.6 или 2л?
Ачинск
Мощь чувствуется от 16

Валерий
Машинка 2 литра- элка супер красавица, синий перламутр. Космический корабль в режиме спорт разкон супер. Да и для города всё ок, багажник огромный, влезает 4 колеса и ещё место есть, очень понравилась функция слепых зон! Цены на запчасти не кусаются наворотов в машине много молодежная тачка. Пробег 10.000 нареканий нет.

Продажа Hyundai Elantra 2021 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хендай Элантра.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Хендай Элантра: Модельный ряд Хендай Элантра, продажа Хендай Элантра

Подробные отзывы реальных владельцев Хендай Элантра с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.