Отзыв автовладельца Hyundai Elantra 2021

Хендай Элантра 2021 — отзыв владельца

Год выпуска: 2021
Трансмиссия: вариаторная

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Hyundai Elantra — это мой начальный опыт. Впервые задумалась о покупке авто только в прошлом году, до этого момента особо не интересовалась ни машинами, ни вождением.

Поиск подходящей машины оказался не из лёгких. Рассматривали разные модели, от седанов до внедорожников. Среди седанов были Sylphy и Corolla. Я новичок, поэтому хотелось чего-то подходящего для города и не слишком дорогое. Многие советовали выбрать что-то надёжное типа Corolla, но её дизайн мне совсем не зашёл. Sylphy внешне приглянулась, но вот салон и комплектация оставили желать лучшего. Xingrui показался мощным, но цена оттолкнула.

В итоге выбор пал на Elantra, главным образом из-за её внешнего вида, который мне очень по душе. С пространством внутри полный порядок: на переднем сиденье места хватает с лихвой, и на заднем тоже — в чем убедилась сама, с моим ростом 180 см и весом 65 кг. Многие говорят о недостатке пространства над головой на заднем ряду, но если не подходить к этому вопросу как автомобильный критик, то вполне комфортно.

По мощности двигатель 1,5 литра для меня — в самый раз. Разгон плавный, разочарований нет. В городских условиях более чем достаточно, особенно учитывая мою спокойную манеру вождения. Что касается расхода топлива, то он весьма приемлемый — около 7 литров на 100 км.

Небольшая проблема есть только со скрипом тормозов на низкой скорости, но в сервисе сказали, что это нормально для новой машины и предложили проехать первую тысячу километров, чтобы убедиться, что всё в порядке.

В целом, Elantra оказалась отличным выбором. Удобная, экономичная и просто приятная в управлении машина, которая подойдёт и молодым, и пожилым.
Опубликован 2 года назад

Продажа Hyundai Elantra 2021 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хендай Элантра.
Посмотреть всё о Хендай Элантра: Модельный ряд Хендай Элантра, продажа Хендай Элантра

Подробные отзывы реальных владельцев Хендай Элантра с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.