Отзыв автовладельца Hyundai Encino 2018

, Санкт-Петербург
голос
Год выпуска: 2018
Тип кузова: Универсал
Двигатель: электричество, 1000 куб.см, 200 л.с.
Год приобретения: 2024
Давно мечтал об электромобиле. Но с нормальным запасом хода стоят очень дорого, а я очень бедный не могу такое позволить.
И вот на просторах интернета наткнулся на битый hyundai encino electric. с небольшим пробегом. Сам автомобиль не на ходу и от меня на расстоянии 2400км примерно. но что делать, когда нет денег на целый автомобиль? брать то что есть. Хозяин вошёл в моё нищее положение и сделал хорошую скидку. и вот я там. осматриваю и плачу денежку за авто, конечно при этом рыдая от мысли что в ближайшие полгода не смогу нормально поесть...
в этот же день погоузили на эвакуатор  который в Краснодаре перегрузил на автовоз мою тачку, а я на поезде возвращаюсь в Питер.
Через неделю уже у меня в гараже. за доставку до гаража отдал 54000руб.
Далее началась эпопея с поиском запчастей. Модель очень редкая и с коной есть отличия в бампере. Был вариант привести с Польши за большие деньги(600тыс руб) ноускат от hyundai kona electric. тут я вспомнил о знакомых в Китае, которые занимаются электроникой, техникой, и в тот числе шарят в запчастях. Быстро нашли такое же авто, даже цвет совпал и через несколько дней морда, колеса(для зимней резины) и блок подушек уже ехали ко мне. Менее 2 недель и ящики в Москве а от туда уже в Питер. Кому надо будет найти запчасти то обращайтесь но не менее чем на 1,5 тыс $.
Завтра повезу на кузовной ремонт.
Все это я начал писать потому что информации по этим авто нет. и может кому то будет полезно посмотреть какие проблемы возникнут при восстановлении электрички.
если у кого то есть электрическая Кона или Энсино прошу написать мне. Очень нужна фотография проводов кондиционера.
Опубликован 2 месяца назад

Тоже приобрел такой авто ,но в более плачевном состоянии,притащил ноускат с Польши,но с электро коны, кузов уже сделали,теперь предстоит победить проводку-она сильно пострадала в районе блока предохранителей. Теперь не знаю что делать-нужна проводка с енсино, на коне другая и еще засада с портом зарядки-как я потом уже выяснил на коне и encino они разные и бампера тоже,если удастся найти Эл/схемы, тогда можно думаю срастить. Нужен выход на Китай. Если что вот мой тел.89625087513 . Провода кандиционера у меня целые могу сфоткать скажите какую именно часть

Вы смотрите раздел Отзывы о Хендай Энсино.
2017, 2018, 2019
Посмотреть всё о Хендай Энсино: Модельный ряд Хендай Энсино, продажа Хендай Энсино

Подробные отзывы реальных владельцев Хендай Энсино с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.