Ездим уже несколько лет. Эксплуатирую как в поездках по трассе из пригорода в райцентр, так и в родной стихии с периодическими вылазками в поля. С кореи тачка пришла с пробегом в 80 тыщ, хотя на стекле была наклейка: следующее ТО 135 т.км;-) вообщем на 100 тыщах по спидометру поменяна помпа (зашуршала), аммотры задние, подошли к замене шаровые верхние и нижние при пробеге в 120 т.км., подрегулирован трос на аккп (всем советую проверить регулировку, не помешает), заменены авто хабы на ручные фирмы айсин от паджеро 1, колодки передние. Ну а в остальном машина очень удачная и лишенная практически всех детских болезней. Тем кто сомневается в выборе брать или нет - берите, хотя бы прокатитесь на таком авто, не пожалеете. Честный автомобиль, однозначно стоит своих денег, запчасти относительно не дорогие. Паралельно с этим авто были кроссоверы, универсалы и седаны японских, английских, немецких производителей 2008-2012 гв, скажу что таких впечатлений они мне не приносили, в хорошем смысле. Жене нравится легкость управления, обзор, чувство вседозволенности. Поменяю его только на LC70, Деф или Гелик коротыши;-)