Отзыв автовладельца Hyundai Genesis 2009

Хендай Генезис 2009 — отзыв владельца

, Санкт-Петербург
5465
10
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
51
голос
4.6
5 — 40 пятёрок!
Год выпуска: 2009
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: задний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 3800 куб.см, 290 л.с.
Расход топлива по трассе: 10.0 л/100км
Расход топлива по городу: 13.0 л/100км
Год приобретения: 2018
Пробег: 100 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 9
Салон: 9
Двигатель: 10
Ходовые качества: 10
Купили вчера с женой генезис чисто случайно. До этого был лексус рх 350 взяли неудачно, да и в сервисе тоже на порядок раскрутили, вообщем чего то мы намучились по деньгам на обслуживание, и я с горяча продал перекупам свой лексус, жена когда узнала - плакала, машина ей очень нравилась, да и я оценил ее тогда, когда продал. Автомобиль был реально классный, но минус в дорогом обслуживании. До этого был рено колеос, авто мне тоже очень нравилось, хотя очень недооценено на вторичном рынке. Посчитав свои траты за год на бензин, налог, и.т.д. Я решил купить ладу весту на газу, ходил в салон, приглядывался, думаю буду ездить и все, никаких денег тратить не буду, газ стоит дешево. Но все эти мысли были у меня когда я ездил на лексусе, а на ладу еще не пересел. И вот я продал авто и остался на своих двоих, мысли по поводу приобретения весты стали рассеиваться, т.к. пересесть с лексуса на ладу стало как то не очень комфортно. Дело не в понтах, а в том что ты начинаешь смотреть на автомобиль и ты начинаешь полностью осознавать что веста, поло и пр. новые авто такого класса - это реально какие то маленькие консервные банки, их можно назвать машинками, но они не укладываются в такое понимание как автомобиль. Вообщем отказался я от покупки лады и стал искать паркетник с небольшим пробегом и в отличном состоянии, рассматривал мицубиси, тойота, хундай.... У меня есть друг который занимается подбором автомобилей. У меня был лимит 700 000, за эти деньги я хотел взять идеальное б/у авто. Пересмотрел огромное количество авто, ездил, встречался с хозяевами..... все тачки были  - говно, битые, восстановленные, либо гнилые. А критерий у меня строгий, если на авто хоть одно пятнышко коррозии, хоть миллиметр - автомобиль для меня гнилой. Были авто в идеальном сост, в родной краске, но какие то гнилые днища. Мне надо что бы все было идеально. В ообщем совместными усилиями с моим другом было пересмотрено порядка 30 автомобилей. Я как то начинал понимать что 700 000 маловато что бы приобрести авто в суперестическом состоянии. Кредит просто брать как то не хотелось. Обломно каждый месяц отдавать деньги, когда авто уже твой.

И вот как то случайно в авито смотря хундаи,  я просто так решил посмотреть генезис и увидел его в отличном состоянии, черный, брутальный автомобиль по цене 655 000. Я скинул ссылку другу который подбирает мне авто, причем просто так. Он мне перезванивает и говорит что из всего что мы перебрали и пересмотрели - это самый достойный вариант, и поехал его смотреть, перезванивает, говорит что диагноз подтвердился, автомобиль в отличном состоянии. Я тут задумался, все таки 290 л.с.  Но все таки мы с женой решили что лучше пожить и покайфовать, и поездить на хорошем автомобиле, раз есть такая возможность.  Автомобиль очень классный, большой, просторный, подвеска супер, нам с женой вообще очень нравится пневма, едя на ней - совсем другие ощущения, ни как от пружин. Итог таков мы за 640 000 получили обалденный автомобиль бизнес класса, ездя на котором получаешь огромное удовольствие, ты плывешь по дороге и хочешь что бы это никогда не кончалось, Либо могли за те же деньги получить новую машинку с салона, которая все таки машинка, а не автомобиль, и так же прекрасно перемещаться на ней, опять же не кайфовать от езды, а перемещаться.
Вот поделился своим ощущением от автомобиля, авто только что купил, так что через недельку дополню отзыв конкретно по автомобилю, как она на трассе, на скорости, и.т.д.
Опубликован 11 месяцев назад
Оставить комментарий

Дополнения

 

Всем привет, покатался на авто пару недель, решил дополнить отзыв. Ехал с дачи по кольцевой по мокрой трассе, шел дождь, управляемость авто с задним приводом, была достаточно легко выправима, но не привычно после заднего привода. Шел примерно 140 км, было не очень комфортно, при 110 - 120 управляемость не доставила напряжения. Коллейность держит весьма хорошо.

Потом ездили смотреть дачные участки, нормально проезжали по дорогам где если бы не пневма, пришлось бы идти пешком. В этом отношении мне конечно необходим авто с пневмо, можно за грибами съездить, не обязательно оставляя авто на шоссе....

, пробег 98 000 км   

Забыл дополнить отзыв весьма интересующим людей вопросом по расходу топлива. По городу пока не замечал, но вот по трассе с немного затрудненным движением в двух местах расход составил 20,5 литра на 246 километров. Это я замерил не по компьютеру а по заправке. Заправил полный бак и поехал, потом когда вернулся проехавши 246 км опять заправился до полного, оказалось 20,5 литра, что показывает 8,5 л на 100 км по скользкой трассе на скорости примерно 110 км. Я был если честно очень удивлен.

, пробег 98 000 км   

Дополнил отзыв фотографией машины.

   
Помоги читателям выбрать авто