Что-ж, наконец-то настало то время, когда я могу поделиться своим мнением о дженезисе, ведь с момента покупки прошло уже, много не мало, полгода. И у меня уже есть, я считаю, все основания для того, чтобы делать какие-либо выводы по данному автомобилю.
Прежде всего, хотелось начать с того, почему именно дженезис, почему именно купе и все в этом роде.) Значит, так получилось, что еще с детства мне полюбились двух-дверные купе, но это не удивительно, ведь я рос на таких фильмах как форсаж и таких играх как нфс.и да, всегда хотелось машину японского производителя. И вот, я рос, взрослел, приближалось 18-летие, которого я так ждал, и ситуация на рынке в корне изменилась, изменилось и то, что все те машины, которые мне когда-либо нравились стали уже старыми, ломучими и так далее…и понимая это, я конечно же продолжал рассматривать эклипсы 99 годов, тойоту селику и прочих, но и держал ту мысль в голове, а что если купить новую машину, или максимум 4-летнюю. Естественно в кузове "купе".
Купить такую машину, чтобы ездить на ней каждый день и не думать о том, что она в любой момент может сломаться. Естественно, против старых машин были и мои родители, которые, конечно же, помогли мне с покупкой, поэтому про старых японцев я стал медленно забывать, и как бы держа ту мысль в голове, что когда-нибудь я все равно куплю тебя, но уже при другом раскладе дел.
В общем, из новых авто выбор был достаточно скуден: тойота гт86/брз, инфинити г37 и дженезис купе. Вам сейчас покажется, что дженезис уступает первым 2 (3) машинам из моего выбора, но это не совсем так. Я соглашусь только лишь с тем, что цена на дженезис купе 2013-2014 была действительно заоблачной, 1.6 млн. Что в два раза дороже чем дженезис, который купил я в итоге.
Еще такой важный момент, что у меня был пунктик, ездить на машине с механической коробкой передач, и поэтому, как бы я не хотел этого, финик отпал, как вариант, да и что уж говорить об обслуживании инфинити, совсем другой класс, я бы не потянул. А, что касается тойоты/субару, то их попросту было не найти в СПб, и меньше чем за миллион я ценника не видел по России.
И однажды, бродя по сайтам продажи авто я наткнулся на дженезис купе 2010 года, с возможностью покупки в кредит, на механике. Пробег смешной, всего 40 тысяч. Времени на решение было немного, и меня совсем не смутило то, что это хендэ, хоть про эту модель я слышал и ранее. Мы просто сели с отцом и поехали смотреть…когда я впервые ее увидел я понял, что это моё. Дженезис сочетает в себе именно те качества, которые я любил в своих машинах, когда был еще совсем юным пацаном, играя в нфс. Вот серьезно, чистокровное купе, задний привод, турбированный мотор, 200 сил, механика…и это не считая агрессивного и изящного дизайна…ну да ладно, конечно, здесь каждый скажет, что это дело вкуса, и я не смогу не согласиться.
Наверное, лучше быть более объективным в рассказе, поэтому постараюсь отбросить все свои эмоции, которые кстати до сих пор не угасли, ведь я езжу и радуюсь каждый день покупке, можно сказать, что я влюбился в свою машину)
И ездил я так, пока чуть не впал в депрессию из-за того, что попал в дтп, в первое дтп в своей жизни, в котором, к счастью, я оказался невиновным и деньги мне выплатили. Теперь же осталось все отремонтировать, но еще испытываю проблемы с запчастями. По поводу дтп, все просто: попал в мертвую зону камазу, который просто на меня наехал и повредил: бампер, правое переднее крыло, зеркала, дверь и подстер диск. На всю жизнь запомнил, теперь держусь подальше от больших)
Какие минусы у этой машины? Некоторые скажут, что разгон не соответствует статусу машины, на бумажке да, в жизни это не так. Мне есть с чем сравнить, и дженезис едет именно так как я хочу, ни разу не было такого, что не хватало мощности. Вот просто хочется прокатить тех, кто говорит, что не валит)
Низкий клиренс? Ну это тоже не так, все говорили, что буду застревать зимой, что ездить невозможно на заднем приводе…миф развеян, если умеешь водить автомобиль, то езда на дженезисе окажется проще простого, машина абсолютно предсказуема, и едет боком отлично…главное, только не перебарщивать)
Шумоизоляция плохая? Ну да согласен, правда меня это не волнует, я всегда слушаю громко музыку)
Маленький багажник? — Скажем так он узковат, но при этом глубокий.
А вот уже те, кто говорит, что места сзади мало, это уже полный бред, что вы еще ждете от купе? Я кстати ездил сзади при росте 185, да голова в потолок упирается, на дальняк не поедешь, но это и не нужно.
Что касается проблем за время эксплуатации, то ничего подобного не было и надеюсь не будет, дженезис меня радует и я его буду радовать в ответ. У меня большие планы на него, на тюнинг, вопрос только в деньгах.)