Всем привет. Это мой первый отзыв, сразу прошу прощения за ошибки. Начну с машины. С первого взгляда он мне показался очень маленьким, но это сразу прошло после того как я в него сел. Посадка удобная, обзор нормальный, сиденья жестковаты но это по мне. Понравились легко складываемые задние сиденья, места хватит и для большого багажа. По салону придирок нет, вполне тянет на свою цену, взял я его в комплектации комфорт. Перед покупкой прочитал отзывы, и решил сразу с салона поставить защиту на движок. Время покажет нужна или нет. Когда забирал его из салона сразу немного напряг тугой руль, но почти сразу привык проехав энное количество км. Порадовал движок, вполне резвый авто даже на автомате. Из минусов пока могу сказать только одно, слабая шумоизоляция. На летней резине пока ехал из салона этого не заметил, но как только обул на малыша шипи, сразу заметна разница. Но а в общем машиной пока доволен, по утрам заводиться, бегает шустро, да и все необходимое в салоне есть. Пока после 200км. придраться некчему. Каму будит интересно, буду дополнять.