Хендай Грэйс 1997 — отзыв владельца

Тип кузова: Минивэн
Привод: задний
Двигатель: бензин, 2400 куб.см
Всем привет.
Хочу поделиться своим мнением о Hyundai Grace 1997года  с бензиновым движком 2,4. Гранд салон 12 мест.   По факту 8 мест и Я + большое место для багажа.
Начну с того как-то давным-давно я начел грезить о микриках, прокатился на истане  и думал вот мой будущий, а/м. Но через 10 колено знакомых, узнал, что продаётся микрик естественно я ещё больше загорелся, этим желанием. Съездил,  посмотрел, сперва не приглянулся (стоял давно без движения, не мытый, и весь заснеженный), хотя его и нахваливали. В общем делов очень много надо было с ним делать. Я думал, обдумывал надоли мне всё это, как и где брать на него запчасти, есть ли они?. И вот решился, продал своего белого дуплета, взял кредит добавил и выкупил из без движного плена.
После оформления, вот моя цель и сбылась УРА!!!!!!!. Поехав до гаража я просто аф-ел. Малейшая кочка, ямочка всё бремчит стучит, там чёта ещё рычит, по асфальту скребёт,  короче копец.
Первые 2 месяца после работы, с гаража не вылазил.
Перетрёс всё что можно. Позже заменил диск сцепления и выжимной. Привёл всю электрику в порядок, разобрался с печками и кандёрами. С запчастями вообще нет никаких проблем и цены приемлемы.
В данный момент гоняю и только радуюсь, всё исправно работает, подсвечивается, очень приятно и комфортно.
По хадовке: вообще не убиваемая, на ход плавная и мягкая.
По мотору: резвый как пуля, ощущается на любой передаче.
Не ожидал такого, думал тихоход.
160 свободно берёт, есть запас, но срабатывает отсечка.
По трассе четко идёт, как электропоезд по рельсам, за рулём просто отдыхаешь.
Когда настала зима я ощутил каково подниматься даже на небольшой подъёмчик. (вообще тронуться не мог).Бросил на зад 2 мешка с песочком вот и вуаля, теперь 3 зиму подрят закидываю их.
По расходу: летом где-то около 10-12 , зимой доходило до 17 естественно со всеми прогревами.
В коммерции не когда не ходил, так по пути, если кого подвезти.
В основном  с семьёй, да и с друзьями, на Алтай, на обское море да по базам отдыха.

G8

Capital of RF
Ну вот,а товарисЧи с ДВ и окрестностей кричат,что корейцы больше двух-трёх лет не живут,и что они появились лет 5-10 назад вообще,и были на уровне нынешних китайцев)) Пять,хорошая машина.

gensher 65:
вы уважаемый не уточнили что некоторые товарищи а не все.

Находка
у нас в приморье бегает немало корейских автобусиков и грузовичков да и седанчиков выпуска 90х годов привезенных моряками для себя.
и нормально бегают.
ни одна колом не стоит.

Находка
данный экземпляр митсубиси делика длиннобазая на заднем приводе производства кореи со слегка измененной мордочкой и попкой.
по ходовке движке и кузовщине по бокам все с делики подходит.

в общем жирная 5.
пишите в личку.

У нас маршрутки такие, надежные рабочие лошадки.

Напишите модель ДВС - очень интересно!

Сибай
Даа,семь лет назад,тоже выбирал из корейцев,остановился на Н-1 98го года.5лет откатал,машины очень предсказуемые и ремонтопригодные.Сейчас Гранд-не жужжу. Удачи! Пятачок.

Irkutsk
Не встречал ни разу бензинового грейса. 4G64 под капотом поди?
"weiter weiter ins Verderben..."

Патриарх Дмитрий:
У нас маршрутки такие, надежные рабочие лошадки.
- у нас на межгороде такие трудятся ))
JDM
G8

Capital of RF
Роман2891:
вы уважаемый не уточнили что некоторые товарищи а не все.
Я бы сказал,большинство..)) Таких,как Вы,уважаемый,к сожалению,пока гораздо меньше)

Verwolf-707:
Не встречал ни разу бензинового грейса. 4G64 под капотом поди?
Sirius Blak:
Напишите модель ДВС - очень интересно!
модель G4CS 114 лошади объём 2351
Мой отзыв: Hyundai Grace 1997
Роман2891:
по ходовке движке и кузовщине по бокам все с делики подходит.
Полностью поддерживаю Вас. Лобовик и боковушки точно подходит и так по всяким мелочам.

gensher 65:
ситуация меняется.
корейские авто все равно завоевывают Приморье тем что новую машину можно взять дешевле чем нового японца.
дело времени.

Симпатичный автобус.

друзья срочно помогите.остался без кормилици.такая тема.ехал резко пропала тяга.пошёл белый дым,как не хватает топлива.остановился газовать.а обороты не выше 2000и белый дым.приехал заменил топливный.не мог прокачать!в холостую кочает попа,но толька ставиш шланг подачи на апаратуру,не кочает!соиденил по мимо фильтра!закрыл обратку!подал давление в бак 4 отмасфера!и ноль!топливо в апаратуру не поступает.снимаеш шланг подачи с её саляра летит под напором.всё проверил сеточек в ей нет!может где стоит какой клапан в ей?а наливаещ через обрадку в её работает как часики пока полная!двига д4ват

Всем привет мне отец этого в феврале, на совершенно летее подарил микро автобус тоже Hyndai Grace 95-года дизельную на ручной коробке передаче и самое главное под категорию - Б правда сейчас сдаю на права но все равно на нем катаюсь. Машина конечно полный класс в управлении просто безупречная но есть один минус у меня на передних стойках промялись резинки и когда едишь по убитой дороге по 10 км/ч. слышен звук метала но что бы их менять надо покупать все сборкой :( А так я считаю машина супер тем более в качестве первой машины иметь такую это просто класс я вообще не жалею о покупке. А то что многие говорят что корейцы полное го*но это все полный бред так как у мы уже в течении 4 лет ездим на одних корейцах как говорится какой хозяин такая и машина, будешь ухаживать за машиной и тогда она и будет работать хорошо и исправно.
Мой отзыв: Hyundai Grace 1995
Виталя
Улан-Удэ
заркала родные

Антон
Да родные

AQVA_LIFE
Отличная машина! Экономичная, грузоподъёмная, манёвренная, настоящая помощница в доме!!!! На ней и в пир, и в мир!!!! Хочу себе такую!!!!!!!!! Твёрдая 5!!!!!

Антон, можешь подсказать, вот у тебя бензиновый грейс, ты 100-110 км/ч на каких оборотах набираешь на пятой?

Ау? Ты бываешь здесь?

Сколько уже прошол километрах

Влад
Хоринск
Продал давно уже наверно.

Продажа Hyundai Grace 1997 в России