Пришло время расставаться

Hyundai Grand Santa Fe 2014

, Тюмень
Темы: Продал!

Чтож, пришло время расставаться с грандом, сегодня продан по цене 1710 т. руб.

Продан на 10 т. руб. дороже чем потрачено на новый авто (1619 авто + диски 20 + резина зимняя 30 + сигнализация,защита,коврики 30=1700). Спасибо хорошей скидке при покупке в салоне и нашему государству за обвал рубля с 2014 г.

Теперь за эти деньги такого не купишь нового. Деньги пошли на ипотеку, на что останется напишу в следующем отзыве на авто...

По прошлому дополнению - камеру сам сделал, летом просушил, и края загерметизировал, теперь зимой не запотевает.

Авто за 27500 км никаких проблем не принёс, пожалуй только стекло лобовое дало 2 трещины, скола не нашёл, читал что слабоватые стёкла у корейцев. В мороз ниже -30 не заводится без настройки запуска по температуре (прогревов постоянных), ну это понятное дело т.к. нет Webasto, но у неё свои проблемы и заморочки...

Всем настоящим и будущим владельцам Гранда желаю удачи, авто отличный, ездил бы и дальше, если бы не ипотека, но последнее время что-то Хендай сильно на него цену задрал, если рассматривать новый, то Kia Sorento Prime на мой взгляд смотрится лучше, обратите внимание на него.