Отзыв автовладельца Hyundai Grand Starex 2013

3.4
Год выпуска: 2013
Тип кузова: Минивэн
Привод: задний
Двигатель: дизель, 2500 куб.см, 145 л.с.
Год приобретения: 2013
Официальный дилер сам обратился с предложением что раз в три месяца бесплатная диагностика!круто!!!После меняют детали уже платно те что я природу.Прав.стойка.прав рычаг.наконечники л.п.втулки перед.10 т.р. далее прогнили мет.трубки заднего контура отопления.-2600 т.р. на Брянскладе.Оригинал в Автомире 6000 р+ работа.Прогнили трубы глушителя около креплений католизатора и большой банки.Все переварили.Штуцеры +сверху патрубки надолго.2000 руб. Теперь надо менять стойку прав 3500 Корея кость и втулки 5100 р.С двиглом и коробкой проблем нет.
Езжу в зеленом режиме эко-100-120 км.ч.раз в неделю поездка 850-900 км.хватает 61 65 литров солянки.если без диких пробок.!!!Очень редко обгоняю но на платной нагоняю все.Мощи хватает.И если на трассе пропускают сразу же ухожу далеко вперёд.Салон кожа.два телика ни разу за год не пользовался.только вчера увидел что туда CD нет.флэшка и диск.Сегодня первый раз спал на заднем диване.Очень приятно.Раньше только передний раскладывать и спал.Оказывается, сзади такой комфорт.Музыка отличная,правда бывает те кто сзади говорят что там слишком громко.кондей тоже класс.Вот все мои расходы и проблемы за год я проехал 45000 км.
  Тачка просто кайф!!! И мощь и дом на колёсах причём зимой даже.Расход вообще никакой.Я очень удивлён тем что здесь написано о расходе.До меня её вообще не ремонтировали.Я надеюсь что хоть масло то меняли.Но вот год отьездил!И ещё много планирую!
Дилер бесплатно диагностируют убеждает меня в надёжности и я еду спокойно на приличной скорости.

Продажа Hyundai Grand Starex 2013 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хендай Гранд Старекс.
2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021
Посмотреть всё о Хендай Гранд Старекс: Модельный ряд Хендай Гранд Старекс, продажа Хендай Гранд Старекс

Подробные отзывы реальных владельцев Хендай Гранд Старекс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.