Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Поездил чуток)

Поездил чуток)

Hyundai H1 2019

Сыктывкар
Пробег: 25 000 км
Темы: Путешествие

Всем доброго времени суток, вот наконец добрался до клавиатуры и появилось немного времени по марать бумагу, а точнее потыкать пластик.

Итак за 7 месяцев эксплуатации этого одомашненного "Бегемота" могу излить следующее. Была поездка на юга всей семейной ОПГ иначе не назовешь то бишь 2 взрослых, 1 относительно взрослый и три основных действующих лица не старше 8 лет (ну вы можете себе представить что это за ядерная смесь). Перед поездкой для снижения взрывоопасности и сбережения нервов взрослой половины населения был установлен монитор 15 дюймов для просмотра и последующего обсуждения всевозможных и невозможных мультов и сказок. Хотел ешё игровую приставку с собой, но подумав что джойстика два, а заинтересованных лиц аш три, а то если считая переростков и четыре, пришел к выводу что нервы дороже и отказался от этой идеи. Так же для защиты нежных детских глаз от полящего южного солнца была установлена тонировка по кругу в соответствии с законодательством конечно, мы семья законопослушная, так же не за дорого налепил полоску на лобовое (о чем в последствии не то, что не пожалел, а был безмерно рад). Так же с небольшим скандальчиком со стороны женской части ввиду "дороговизны" чрево зверюги уложили ковриками EVO. При забавнейшая штука, в общем мне понравилось, особенно когда эта толпа туземцев с криками не хочу домой там скучно, запрыгивает в машину после ракушечного пляжа, не напрягая мышцу отряхнуть конечности. Ну это в общем о том что в машине очень необходимо, ну не считая авто холодильника конечно. Немного отвлекся, так вот отпуск вышел в пробег около 8000 километров со средним расходом примерно около 11 литров, но сразу поясню езжу довольно динамично при возможности и минимальном риске с довольно приличными скоростями 130-150, естестно по трассе. И прошу не надо про то, что так ездить нельзя, дети........это мое личное дело, а вы катайтесь как вам нравится. Ну так вот дорога туда и обратно Коми-Ейск-Коми прошла в штатном режиме и без каких либо недовольств со стороны "Бегемота", то есть комфортно и удобно, для меня был единственный не очень приятный момент это посадка Бегимотовода с ростом 192 сантиметра, кареянцы они и в Африке кареянцы.

Во всех отношениях отдых прошел замечательно, данный ахтомобиль доказал, что достоин того, для чего в общем то его и брали, а теперь о наступившей осени и жутком гололеде. на трассе машина вполне себе правильная, если помнить, что это быстрый и довольно мощный но при этом габаритный заднеприводный зверь, который требует опыта и сноровки в управлении, из минусов я не могу это объяснить но в зимний период сильно падает связь водитель-дорога обманчиво сдвигается грань понимания сцепления с дорогой. Я говорю об этом с высоты своего немалого опыта погонщика огромного количества разношерстных машин. Подвеска очень мягкая, плавная, легко глотает неровности чего не хватает на деревянных фольцах.

Ну вот вроде пока и все, немного смято, но основная мысль мной вырожена, не прощаюсь)))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Hyundai H1 2019 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter