Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Кончился отпуск

Кончился отпуск

Перед отпуском пришлось заново заправить «кондей» - в Орле меня обманули так как замена ниппеля была и это гарантийный случай. Мало того работать через 50 дней моей вахты он опять перестал. Так как времени на сборы было 36 часов а летом к официалам только через неделю я заехал к частникам. Масла «хладогена» оказалось минимум. Показали мне менянный официалами ниппель. Вакуумировали – заправили и попросили приехать завтра утром перед отъездом. Заехал еще раз проверили давление и замерили температуру «ветерка» из воздуховодов. Всё в норме и так все 50 дней отпуска. Цена вопроса 2000р.

Накатал 10000 км из них 3500 по Украине. Заправлялся на Лукойлах - да же на Украине есть ЭКТО дизель но по 40 рублей – но наш российский. Дороги жесть и наши и за бугром. Таможня туда и обратно по 1ч 20мин заняла. Туда по Беогородской оттуда, да ж не помню как называется, «Грайворон» че-то такое, на пузотёрках лучше не ехать, это не дорога - это война за жизнь. От Коктебеля до Тарханкута всё излазил. Дороги Крыма особенно в населённых пунктах просто «одностаронка» шириной 2,5 метра и парковки жесть – слава обзору, малому радиусу разворота и клиренсу!!! 

Вернулся и погнал на ТО которое с момента покупки авто с 8000р подорожало до 14000р и это за год с небольшим. Ну и колодочки передние в 6000р встали - 1мм ещё оставался после тысяч км горных дорог и серпантинов. Долили мне антифриза, заменили лампочку ближнего света. В общем-то и всё.

Впереди зима которой я уже совсем не боюсь так как на хорошей резине с правильным топливом и т.д. ни каких особых проблем не испытывал.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Hyundai H1 2011 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter