Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация

Эксплуатация

Hyundai H1 2011

, Тюмень
Пробег: 125 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Вот уже и работа. Суджи – Ливны – Домодедово – Ливны – Суджи –Ливны – Татарщина – Тюмень – Новый Уренгой – ещё 6000 км позади.

В Домодедово гонял с мамой и брал с собой кресло-каталку на электромоторах. Если снять аккумуляторы, то оно 35 кг весит и в багажник поставить реально – с аккумуляторами надо придумать мостки – это в будущем из алюминиевого швеллера хочу собрать.

Когда в Суджи с Ливен жену с дочкой отвозил, лень было кроватку детскую разбирать – без третьего ряда собранная встала и коляска рядом.

Ребёнок в 4ре месяца любит смотреть в окно и спать на ходу, для кормления приходится останавливаться. В планах привезти жену и дочь на машине с Махновки (Суджи) в Тюмень, что б ни цеплять заразу в поездах и самолётах. В конце октября узнаю как с Верочкой на «дальняк». А пока больше 300 км она не ездила.

С Ливен загрузил где-то 130 банок, в Татарщине ещё 40 банок – овощи, фрукты, мёд и прочие продукты. Поставил третий ряд обратно в машину. Со старшим сыном доехал до Тюмени и дальше до Нового Уренгоя в гордом одиночестве и порожняком.

Переобул машину с летней резины на зимнюю (колёса в багажнике с Тюмени прихватил), и «басик» в гараж.

Ни каких эксцессов не было. В планах ТО 127000 км в Тюмени, если не передумают меня в Махновку гонять.

Выложу немного фото.

Машиной по-прежнему доволен и летняя резина хороша и подлокотник прелесть, я прям на ходу, на подлокотнике бутерброды готовил, площадь позволяет, как на столе, всё разложить, и одной рукой сыр на хлеб положить.

После летней резины на шипах по асфальту будет шумно – но погоду не угадать, поэтому придётся терпеливо вырывать шипы по асфальту.

Удачи на дорогах!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Hyundai H1 2011 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter