Отзыв автовладельца Hyundai H1 2017

4.2
Год выпуска: 2017
Тип кузова: Минивэн
Привод: задний
Двигатель: дизель, 2500 куб.см, 170 л.с.
Год приобретения: 2017
Автомобиль не единственный в семье. Куплен для поездок на юг и куда-то где нужен большой автомобиль.
Пересмотрел все бренды и пришел к мнению, что Хундай лучшее что можно купить из подобного класса за 2 млн.
В Москве есть большая парковка с "Корейсими" Старексами, но там очень много подводных камней. Решил брать у диллера.
На выходные прокатились в Сочи иобратно в Мск, и вот что я скажу, машина очень недооценена на Российском рынке. Всю жизнь откатал на пузотерках и паркетниках и не думал, что пересев на данный автомобиль не почувствую разницы.
В машине из допов:
Установлен на место штатной "головы" Андроид.
Телевизор в потолок.(если интересно могу скинуть фотки в описание авто)
Заказал кожаные чехлы.

Нет ещё отзыва.
Промочишь ноги - откажет горло. Промочишь горло - откажyт ноги.
4 WD почему не смотрели? Салон трансформер у них.
Oleg72
Когда крякнет топливная аппаратура.Я думаю, что вопросы по недооцененности пропадут.
Роман
Ниочем.Раздел называется отзывы.А не радость от покупки.А про Сочи в автопутешествия...

ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.
Евгений
Машин хорош. Отзыв нет.
Сергей
Абакан
4 WD почему не смотрели? Салон трансформер у них.
4вд, намного дороже
Сергей
Абакан
Авто очерь хороший, сосед, торгаш уже не первый такой берет!)))
Да лучше бы Пежо Травеллер взял. Надежный дизель с японским автоматом самое то!
Банивур Виталий
Рязань
Был такой, шикарный автобусик. За все время эксплуатации, только стойки стабилизатора. Единственный минус ( при условии, что АКПП) задний привод. По комфорту- лучше мерсов и фольцев.
Удачи на дорогах.

Алматы
Сообщений: 1907
pazik124
2млн.р.за машину- чтобы иногда на ней куда-то ездить?
Если карман позволяет то почему бы и нет?
ваня
Курганинск
отзыва нет бусик реально хорош два ляма это норм привыкайте расияне толи ещё будет

Точно
ваня
Курганинск
Кто отдал два ляма за бусик найдёт деньги и на топливную если не заправлять гадостью то будет ходить
Ну не знаю...задний привод... За 2 ляма пустая , как барабан... Прожорливая как Газель и такая же устаревшая с конструктивной точки зрения. Непонятная для меня машина. При выборе минивена я тоже ездил к дилеру на тест-драйв, ездил на стоянку к ВДНХ. Цены неадекватны потребительским свойствам.
SMIT
Учитесь все как надо отзывы писать !

Дизель, задний привод...Под маршрутку разве что.
Без коньяка искусства не понять!

Китайская развалюха.
Toyota Carina GT
Мой отзыв: Volkswagen Polo 2014
advokat75

Расскажи, какие там есть подводные камни?

москва
Можно было в Приморье заказать, взять нового и полный привод, с Кореи и комплектация была бы не барабан.
Мой отзыв: Mercedes-Benz M-Class 2009

По салону видно что машину проектировал с оглядкой на Тоету Сиену

pazik124
У богатых свои причуды
сочувствующий

7 на трассе это прожорливая?
egorlike
7 на трассе это прожорливая?
Не 7, а 10-12. ))) Не надо выдавать желаемое за действительное.
Л Владимир
Земетчино
Oleg72
Она может крякнуть в любом автомобиле, не только в Хендэ, рано или поздно.... Главное сервис и хорошие заправки, а так как повезет!

Oleg72
Топливная система любого дизеля это его "Ахилесова пята", особенно когда ты заправляешь машину "*****м" с тепловоза.

advokat75

Расскажи, какие там есть подводные камни?
все ввезенные в Россию старексы со скрученным пробегом тыс. 100 на каждом в 95% случаев.

Oleg72
Причём тут с тепловоза.. У нас на заправках изначально*****о продаётся за 45 рублей /литр.. Включи мозги!
Alexey
Курган
Интересно во сколько обошлась доработка авто?
Прикидываю сколько будет стоить покупка + подлокотник + андроид + телевизор детям

Продажа Hyundai H1 2017 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хендай Н1.
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Хендай Н1: Модельный ряд Хендай Н1, продажа Хендай Н1

Подробные отзывы реальных владельцев Хендай Н1 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.