Хендай XД78 отзывы владельцев

Отзывы владельцев Hyundai HD78 с ФОТО

Ваш отзыв о Hyundai HD78 может стать первым!
Расскажите о своем опыте эксплуатации Hyundai HD78 и помогите сформировать мнение об автомобиле или посмотрите короткие отзывы.

Мнения владельцев Hyundai HD78

V
Vadim Vinikurov3 года назад
2018 год
Отличный движок
Топливная. Коррозия кабины. Коробка.
Что в кратце можно сказать об авто, на момент покупки в 20 году машина была вполне хорошим решением для грузоперевозок, цены на обслугу и запчасти тыли терпимые. Из больших минусов это коробка, 100-150 тысяч и перебирать надо, а то и вовсе бывает проще контрактную поставить, кузов это классика. хоть каждый год перекрашивай, гниет на глазах. Движок вполне приличный, 400-500 без капиталки бегает, но нужно за топливной следить, очень капризная к соляре, после первого ремонта форсунок их хватит тысяч на 10-20, дальше замена, цены на них не маленькие. Сейчас хендай брать смысла нет, цены на б/у просто космические, про новые вообще молчу, с запчастями такая же история, отбивать его придется лет 10 и то если ломаться не будет.
64542141 год назадМосква
2008 год, 3.9 л
Обычный коммерческий грузовиков, прочитал отзывы и не понял, про него ли пишут? Какой масложор, какой расход топлива, может конечно это свежие авто, но я три года работаю на нем, авто 2008 года, двишатель 4дд, практически только расходники и тормоза, гружу 5 тонн постоянно, при спокойной езде, нет расхода масла и соляры расход устраивает.
Ржавеет, тормоза, кабина.
Я
Я1 год назад
2013 год
Да вы все пишите за свежее ....В этом и прикол знающие водилы не берут моложе 2013 года именно с 2013 хендай стал говном ....Это хорошая машина d4dd до 2013 года всё остальное дерьмо .машины выше указанного года просят расходники и всё...Но,есть минус неустойчивость на дороге ибо просвет между колёсами меньше чем у остальных грузовиков ,грубо говоря в калее выдавленной в асфальте ты будешь чувствовать себя некомфортно ,,тормоза да на колодках и это тоже минус но,не будь петухом и дармовозом грузи до 4 тонн и будет шикарно и ехать будешь 100-110
Читать все короткие отзывы
Мнения владельцев Hyundai HD78
12 коротких отзывов
Вопросы и ответы по Hyundai HD78
Hyundai HD78
Очень жёстко отбивает кабина на ямах хундай 72, что нужно заменить?
Hyundai HD78
Приветствую! Хочу поменять резину с r16 на r17.5 Подскажите какой нужен вылет диска и ширина, что бы встала 235/75-17.
2 ответа
Hyundai HD78
Привет, имею hd78 двигатель d4db, развалилась кпп, решил взять с разбора, но там все с d4dd и с датчиком на колоколе кпп, а на моей его нет
Hyundai HD78
Всем доброго времени суток! Эксплуатирую Хендай HD 78, двигатель D4DD. Столкнулся с такой проблемой, решил поставить кондей,а установщики
1 ответ
Вы смотрите раздел Отзывы о Хендай XД78.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Хендай XД78: Модельный ряд Хендай XД78, продажа Хендай XД78

Подробные отзывы реальных владельцев Хендай XД78 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.