Хендай Ай 20 отзывы владельцев - плюсы

быстрый
12 отзывов
2 месяца назадКемерово
2010 год
Продал я сегодня свою айку.Если честно очень жалко, я мерса без сожаления продал,а с этой свыкся,семь лет(первый хозяин-восемь) и ни разу не подвела.Люди зря смотрят что с наружи она маленькая, внутри первый ряд шире Соляриса,просто не дутая.хороший багажник,легко раскладывается задний ряд сидений(сколько и чего только я на ней не перевозил,даже пятерых мужиков возил после кооператива).Движок 1.4 G4FA без проблем.за семь лет поменял:одну катушку зажигания,втягивающие реле стартера,под рулевой шлейф,крышку радиатора-все!Честно.В подвеску не лазил,не стучит,не гремит.Вся в подушках безопасности,кондёр,все стеклоподъёмники,подогрев сидений передних.Больше занимался облагораживанием машины.Была бы новее,не продал бы.Классное рулевое,при скорости становиться жёстким,и тормоза очень хваткие плюс адекватный АБС.
И
Ирина2 года назад
2020 год, бензин, автомат, передний
Моя любовь! Моя девочка)) Для города идеальна. Юркая и компактная. По трассе езжу 120км/ч без проблем. 160 тоже тянет неплохо. Больше я побоялась. Если одна в машине, то не больше 110 еду. Больше уже требуется повышеное внимание. Разгоняется тяжело. Но на обгон отлично идёт только когда уже скорость изначально была нормальная. Места в салоне предостаточно несмотря на маленький внешний вид. Зимой не подводила до вчерашнего дня. Заводилась с автозапуска без проблем. Из снежного месива выпрыгивает на раз-два. Брала с пробегом 47000 после одного владельца.
d
drom_ru_autoregistered8 лет назадЧелябинск
2010 год, 1.2 л, бензин, механика, передний
В целом надежный при аккуратном пользовании При небольших внешних габаритах комфортно внутри для людей не выше 185см Удобные сиденья, регулировки руля и сидений в двух направлениях. Оснащение: кондер, все электростеклоподьемники, обогрев сидений, зеркал. При большем росте сиденье водителя назад до упора и машина становится 3-местной Для своих габаритов и двигателя 78 лс неплох в управлении Комфортное управление при скорости до 120 не более. Далее только при повышенном внимании к управлению. На трассе с обгоном особых проблем не было при загрузке 2 взрослых+ ребёнок 140 легко набирает. Разгонял когда один был до 165 больше не стал. Печка и кондер в целом неплохо работают, но надо следить за чистотой решетки радиатора.
172559956 лет назадРостов-на-Дону
2010 год, 1.2 л, бензин, механика, передний, комплектация: 1.2 Classic MT
Маленькая с большим салоном, красивый внешний вид, быстрая не смотря на двигатель 1.2
В
Вячеслав5 лет назадНовороссийск
2010 год, 1.4 л, бензин, автомат, передний
Вместительный, быстрый, экономичный, безопасный.
Р
Роман11 лет назадСергиев Посад
2009 год, 1.4 л, механика, передний
Салон хоть и деревянный но выглядит достаточно прилично и не скрипит,собственно хороший авто за свои деньги,достаточно объемный несмотря на кажущуюся малость(2 велика сзади перевозил,в ауди а4 2012г. не засунул =)) прекрасно ведет себя на скорости до 150 км/ч дальше плавает,не дорогой в обслуживании.
И
Ирина10 лет назадНовосибирск
2010 год, 1.4 л, бензин, автомат, передний
Экономичность во всех отношениях. Легкий, что несомненно сказывается на наборе скорости и проходимости. Наличие подогрева зеркал, заднего стекла и сидений - очень выручает, даже летом. Овердрайв - тоже плюс.
98536628 лет назадНижний Тагил
2010 год, 1.2 л, бензин, механика, передний, комплектация: Х.З.
Красивый внешний вид. Отличная шумоизоляция. Управляемость по трассе супер. Набор скорости неожиданно порадовал для движка 1.2. А ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОРАДОВАЛ РАСХОД, 4 литра по трассе. Салон нравится.
A
Arsikus14 лет назад
2010 год, 1.2 л, бензин, механика, передний, комплектация: comfort
красивый внешний вид посравнению с гецом,довольно резвый мотор при своих 78 л.с,хорошая эргономика салона,много кормашков,глубокий перчаточный ящик,причем с возможностиью охлождения от кондиционера,жестковатая подвеска но привык,зато надежная,заводится в мороз было и до минус 34 заводилась без всяких проблем,учитывая манеру резвой ехды расход держится город 6.6-6.9,за городом 5,3 с кондеем при скорости 110-120,при 140 поднимался до 5.7 это я считаю здорово,вообщем доволен пробег 15200 замечаний по движку подвеске и агрегатке нет!
з
зоя николаевна12 лет назад
2009 год, 1.2 л, бензин, механика, передний, комплектация: комфорт
очень нравится машинка. внутри просторно и удобно все. зимой тепло летом прохладно.внешний вид радует маленький расход, резвый двигатель при небольшом объеме. низкий налог, страховка. переднюю юбку на бампере сняли для чего она нужна не понятно пыль подметать что ли. проехала 56000 км.без проблем. в городе юркая да и по трассе не теряется муж ездил со скоростью 150 км.ч и ни чего дорогу держит. есть не дочеты но где их нет.
в
виккккки14 лет назад
2010 год, 1.4 л
Моя малышка просто супер, разгон оч быстрый, салон очень красивый, дизайн безупречный. Всем кто хочет не большую машинку очень советую))))
116483965 лет назадКемерово
2010 год, 1.4 л, бензин, механика, передний
Очень быстрый, бензин нюхает, хадовка надежная.
Добавить короткий отзыв о Hyundai i20

Отзывы владельцев Hyundai i20

Вопросы и ответы по Hyundai i20
Hyundai i20
Добрый день . Нигде не могу найти топливный фильтр на мою машину. Hyundai i20 2016 120 ps 998 см бензин.
Hyundai i20
Подскажите пожалуйста где находиться реле передних дворников? В блоке под капотом его точно нет.
3 ответа
Hyundai i20
Добрый день порекомендуете двигатель какой брать, масло жрет за неделю 200 грамм.
Hyundai i20
Какой пыльник левого внутреннего шруса подходит, а то оригинальный дороговато стоит?
5 ответов
Hyundai i20
Добрый вечер! Не работает обогрев заднего стекла. Простой вопрос: как называется реле обогрева заднего стекла (абривиатура) и где находится на

Поколения Hyundai i20

Технические характеристики
1 поколение
3 поколение
2 поколение
Хэтчбек 3 дв.
2 поколение, рестайлинг
Хэтчбек 5 дв.
Период выпуска07.2009 - 11.201205.2023 - 05.202401.2015 - 05.201806.2018 - 03.2020
Объем, л1.2 - 1.61.41.0 - 1.41.0 - 1.2
Мощность, л.с.78 - 12610090 - 12075 - 120
Коробка передачМКПП, АКППАКППМКППМКПП, робот
ПриводПереднийПереднийПереднийПередний
Цена нового авто, руб.-от 2 155 000--
Цена б/у авто, руб.от 300 000от 1 500 000от 710 000от 796 000
98 объявлений6 объявлений3 объявления1 объявление
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Хендай Ай 20.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Хендай Ай 20: Модельный ряд Хендай Ай 20, продажа Хендай Ай 20

Отзывы реальных владельцев Хендай Ай 20, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.