Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Пружины, ГУ на Андроид, прошивка Паулюса

Пружины, ГУ на Андроид, прошивка Паулюса

Продумав в течение последних месяцев варианты покупки другого авто и решив, что оно того не стоит, я решил заняться своей "Аечкой" и порадовать себя и ее обновками. Сначала я купил ей Эва ковры, на втором этапе решил улучшить ходовые характеристики с помощью задних пружин от Спортажа(от них отрезается 3/4 витка) номер - Hyundai/Kia 55350-2Y100, машина поднялась на 1-1.5 см и резко выросла энергоемкость, пропала раскачка на колдобинах, теперь эта раскачка гаситься почти не успев начаться, удары в ходовой заметно увеличились из-за жесткости, но до уровня, который не беспокоит, хотя заметить реально.

Затем я выкинул штатное головное устройство и поставил туда простенький андроид "планшет" с 2гб оперативки и 32 гигами памяти, камера ЗХ в подарок.

И на последнем этапе я удалил свой катализатор, о чем думал все три года эксплуатации, врезал пламегаситель с каталожным номером plin157. После чего прошился Паулюсом у нас в Саратове в Саратов-Чип, может это и не паулюс, но меня устроило, едет чуть бодрее и чек не горит!

Итого:

Ковры Эва - 2.4к

Пружины 9к + 1к установка = 10 к.

Замена масел - 6к

ГУ + установка - 19к

Прошивка, удаление ката и врезка пламегасителя - 5к

Катализатор отвезу на цвет мет примерно за 15к

Доволен машиной теперь пуще прежнего и желание ее продавать нет совсем.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Hyundai i30 2015 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter