На то время и стеми деньгами ничего лучше не нашол а искал конкретно универсал.как говорится влюбился с первого взгляда,хотя до этого смотрел Kia ceed,он мне не очень ,слишком босяцкий да и на универсал не слишком похож.32 тысячи пробег проблем нет,нравится буквально все и салон и крепкая кузовщина,особенно впечатлила функция помощь в гору,раньше не встречал даже на японках а тут в такой комплектации .боковая подсветка на руле,штатная аудиосистема с шестью динамиками опять же при этой комплектации очень.приятная подсветка панели,удобная торпеда,огромный салон.Ездил на юга знал для чего нужна 6я передача приятно был удивлен.
Низкий клиренс при немаленьком кузове,хотя был бы большой был бы ix35.на поворотах сильная горизонтальная раскачка,особенно на продавленных участках,шумка передних арок слабовата на 30 тысячах пробега движок стал рычать при разгоне,в салоне ничего не облезло кроме наболдажника ручки,но виноват сам обручалкой ободрал вот пожалуй и все,хотя вру поменял одну лампочку подсветки номера обошлось аж в сорок рублей,вот так.
Надеюсь и дальше все будет как сейчас