Добрый всем день или вечер !!! Вот и решился написать отзыв о новенькой I 30 до этого был хонда одиссей ( очень хороший аппарат но год 97 давал о себе знать ) потом был ниссан блюберд силфи 2002 г машина сразу скажу ужас хапнул я с ней горя и замучился продавать . А теперь о приятном ..... ехали мы с женой смотреть солярис но он как то не по душе да и сборка РФ не внушала доверия , короче не понравился солярис во всем !!! Смотрели и элантру но не то ... больше в этом салоне не было машин собрались домой , а товарищ говорит давай заедем в еще один салон и заехали . Жене сразу понравился I30 все оформили и через недельку забрали . Впечатления отличные от езды не зависимая задняя подвеска дает огромный плюс по сравнению с балкой. Даже в мин комплектации все есть необходимое . Из минусов слабоватая шумка передних арок и передние стойки широковатые мешают обзору . А так 4 ++ даю машине , проехал только 1000 через месяц на алтай собираемся в отпуск приеду напишу более подробно . А так машина хорошая мне нравиться .