Чудное августовское утро, это ли не хорошее начало отличной поездки с детьми!
Машина заранее проверена, вещи погружены, отличное настроение с нами. Впереди 440 километров пути на двух машинах, «Омода С5» и мы на любимой «Сороке».
Как только выехали на трассу, тут же поймал небольшой камень в лобовое... Оно у меня, видимо, очень притягательное, куда я бы ни поехал! Каждая моя поездка + скол на стекле, хотя оно и оригинальное... Сначала делал, потом плюнул и решил дождаться полного уничтожения для его замены.
Чтобы не отставать от турбовой «Омоды», перевёл коробку в режим «СПОРТ». Машина стала немного нервной, как будто постоянно ждала, когда я надавлю на газ... Гонки мы, конечно, не устраивали, но ехали достаточно бодро. На прямой мощности и прыткости хватало за глаза, а вот на крутых подъёмах приходилось работать педалью газа, чтобы не сбавлять темп. На удивление, и «Омода» при четырёх взрослых мчалась достаточно бодро.
Через несколько сот километров добрались до границы Красноярского края и Хакасии. Небольшая фотосессия, визуальный осмотр авто (на всякий), решаем остановиться на перекус в проверенном кафе чуть дальше. Ещё немного красивых видов, и вот, наконец, то самое кафе. Сразу видно, что кормят вкусно, парковка заставлена машинами, чтобы сделать заказ, пришлось постоять в очереди. Меню действительно достаточно разнообразно, да и цены очень даже приятные.
Большую часть дороги ехал с открытой крышей, изначально думал, что будет шумновато, однако нет... Единственный минус — пыль в салоне...
Как следует отдохнув перед финальной частью нашей поездки, расселись по машинам, и тут я очень напрягся... Нажимаю кнопку «СТАРТ», стартер начинает крутить, и ничего, машина не заводится от слова совсем... До Абакана больше 100 километров, я уже прикидываю стоимость эвакуатора и ремонта в незнакомом городе. Второй раз заводить машину не рискнул, открыли капот, визуально всё осмотрели, подтянул клеммы аккумулятора, перекрестился и тыкаю кнопку запуска двигателя. И о чудо... Машина завелась как ни в чём не бывало! Не знаю, что это было, но это было впервые, ничего похожего раньше не было ни до, ни после.
Оставшиеся расстояние проехали без приключений, единственный момент — заправка «Газпром» только на выезде и выезде из Абакана.
Приехав на адрес, проверил уровень масла, он ни на миллиметр не изменился.
Что же касается качества дорог, то до границы с Хакассией дорога просто идеальная при достаточно плотном движении. По всем сторонам деревни и посёлки, и кипит жизнь, как только пересекаешь границу... Асфальтовое покрытие уже не так радует, движения на удивление почти нет (хотя пятница и все должны ехать на озёра). Да и вид за окном координально меняется, леса и густые поля уступают холмам и равнинам.
Сам же город достаточно уютный, хотя и не хватает освещения, тротуар же в некоторых частях города, видимо, лежит ещё с Советских времён. От столицы региона, конечно, ждёшь куда большего.
Прошло несколько дней, «пора и честь знать», пакуем вещички, включаю штатный навигатор, и впереди 565 километров обратного пути.
Кстати, большой плюс штатной карты — её можно вывести на центральный экран приборной панели. Уж очень удобно ехать и не отвлекаться на дисплей самой магнитолы, смотришь прямо, и тебе заранее видно, куда поворачивать и как ехать + оставшиеся расстояние. Отмечу, что и в Абакане штатная карта знала абсолютно все нужные адреса, за что ставлю 5+ штатке! А вот на трассе были небольшие конфузы, тут нужно быть внимательным! Новые развязки для штатки — это большой сюрприз... (Ждём обновления.)
Что касается комфорта! В очередной раз отметили все удобства и простор салона. Климат делает своё дело, включил в начале поездки, и никаких больше круть-верть! Сотни километров проходят без какой-либо усталости + пятая точка может всегда охладиться вентиляцией. 😁 Да и охлаждаемый бардачок, если захотелось утолить жажду чем-то вкусным и прохладным. Как раз в таких поездках пригождаются задние экраны и розетки USB.
Если дорога и движение не вызывает опасение, то до 180 км/ч машина разгоняется достаточно бодро (небольшой тест-драйв, не рекомендую повторять и сам не повторяю). Но опять-таки коробка в СПОРТ режиме всё время была готова к резкому ускорению.
Так как возвращались через Дивногорск, впереди нас ожидал горный серпантин с резкими подъёмами и спусками и поворотами. Красиво, но нужно быть осторожным... И тут как назло начался ливень... Выключил климат, включил кондиционер с обдувом всего и вся, чтобы предотвратить запотевание. И тут понеслось, спуск, поворот, подъём, поворот... В салоне 4 человека + вещи! На обычной «Сороке» тормоза не очень хвалят (точнее, тормозные диски, их часто ведёт от перегрева). Но у меня другая комплектация с увеличенным размером тормозных дисков, вот они справились с несколькими десятками километров непростой дороги в непростых условиях на 5+.
СПОРТ режим тоже показал себя с отличной стороны, даже на затяжных подъёмах позволял резко подорваться при обгоне (где это было разрешено).
Ещё немного, и мы дома!
Расход при средней скорости 120-130 + кондиционер + пассажиры и вещи + местами резковатые ускорения, учтём несколько дней в городе и частую работу авто с целью охлаждения салона, составил всего 9.1 литров на 100 км.