Отзыв автовладельца Hyundai ix35 2012

Hyundai ix35 2012 — отзыв владельца

, Барнаул
4.3
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 150 л.с.
Год приобретения: 2017
Добрый день, дорогие читатели! У меня машин было много, а вот отзывов ни единого, поэтому не судите строго! Итак начнем: я любитель авто относительно с высокой посадкой, но не джипов, так как мне нужен авто для повседневной "бытовухи" а джип, он же внедорожник - это для души, в редких случаях для работы!))) В далеком 2017 году у меня оказалась сумма для покупки авто, долго и мучительно я слонялся по дрому, по автосалонам, переманивая себя на поло, солярис, рио, под предлогом "зато новье". Безумно приглянулся киа спортадж, но сев в салон, понял что не моих габаритов это авто, пасадка какая то другая, пробывал подрукитить сидушки под себя-не увенчалось успехом. Расстроился, ну решил, что значит не мое. И тут товарисч предложил прокатиться на хендай, и мне понравилась от слова ВСЁ. Загорелся я таким авто и все, перечитал много отзывов, отметил все болячки (на тот момент болячки с задирами были единичными случаями), ну короче собрался и поехал со знакомым перекупом. Переглядели 12 авто за день: естественно все не битые или только в одно месте, естественно хозяин родственник, брат-сват-муж сестры дочери подруги и т.д. а на деле: перекупы, блестяший пластик, наполированный кузов, птс дубликат, скрученный пробег был случай на пятом авто, что мы приехали смотреть хендай ай икс 35,а на встречу примчался субару форестр, типа а какая разница, тачка еще лучше!)))) на дураков!
И вот время очень поздно, последний вариант, мужик по телефону признается, что перекуп. приехали, посмотрели и забрали!без лишних слов, рассказов-историй, сочувствий и понимания ситуации)))))
На момент покупки пробег был 72 000 км. Я был счастлив, наконец то, то что хочу!
И вот на протяжении 4 лет верный друг со мной:
Подводил? да ни разу!
Задиры?живу, жду и надеюсь что меня обойдет!
Подвеска меня полностью устраивает!
Салон, ну качество сидух хотелось бы получше!
Электроника? Ну все что необходимо на первый взгляд есть, а остальное как допы!
Совет тем, кто думает стоит или не стоит! Взвесьте для чего вам авто: двигаться повседневно и без проблем или чувствовать себя "королем на дороге")))))))))))))
На вопрос купил бы себе еще раз? отвечу:нет, потому что уже была, хочется что то другое попробывать))))
Всем Хороших дорог!

Роберт, Ханты-Мансийск
4.2
Кирилл, Екатеринбург

10571931
Молодец, как есть, так и описал. У меня в данное время тоже ix35 2015г.в., кроме сидушек всё нормально.
10571931
У меня тоже 2015 года, поменял правый привод (шлицы стёрлись без смазки). На холодную характерный звук ДВС, пробег 123 тысяч, в движок не лазили. Начитался про задиры, пока в раздумьях насколько протянет, либо не заморачиваться и ездить.

AleCS
Бийск
10571931
Либо не заморачиваться и ездить! у меня 168 000 км. на холодную звук имеется, на горячую все прекрасно. масло не ест, поэтому поводов для расстройств нет, хотя если накрутить у себя в голове дурные мысли, то могут появиться

Продажа Hyundai ix35 2012 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хендай Ай Икс 35.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Хендай Ай Икс 35: Модельный ряд Хендай Ай Икс 35, продажа Хендай Ай Икс 35

Подробные отзывы реальных владельцев Хендай Ай Икс 35 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.