Отзыв автовладельца Hyundai ix35 2022

5  109 пятерок
3.3
1 / 1
Год выпуска2022
ДвигательБензин, 1.4 л, 140 л.с.
ТрансмиссияРобот
Внешний вид10
Салон10
Двигатель9
Ходовые качества8
Машина очень, любима после кашакая 2013 г Она у меня 3 очень резвая , при том что 1,4 л турбо отрабатывает на 100 %  легкая на скорость ! Багажник шикарный минус не большей ходовая часть очень мягкая как корабль прям сильно сильно плавный !!!!! Ему бы чуть жестче подвеску было бы вообще супер маленькая беда расходники все беру в Китае слава Богу китай в 120 км от меня там все есть а так нет ничего по каталогам вообще пусто но думаю год два и все будет ! По этому машина думаю будет нормальная берите не бойтесь авто супер.
ВКонтактеОдноклассники

Михаил, Челябинск
40к49

Сборка Кореи?
Ростов-на-Дону
Добрый день! Ко мне такая едет 2021 г.в. с пробегом 33+. Подскажите, какое масло льете и сколько, а то нигде нет информации, а хотелось бы сразу всё поменять на всякий случай.
Novosibirsky
Сборка Китай, масло 0-20 kixx. У меня авто 2литра автомат. Достойный аппарат, нравится.
4,3 литра

5w30 Mobil 1

Белогорск
фильтр масленый 307 ! Воздушный мини проблема но он есть на Ali PY3153 сразу выдает 692 рубля

Ростов-на-Дону
Спасибо

Сборка Кореи?
Китай

Олег К
На озоне купил без проблем, 740р.

Благовещенск
Будет добры подскажите по поводу прошивки?

павел
Будет добры подскажите по поводу прошивки?
На данный момент прошивок нет, но обещают скоро разобраться с этим. По умолчанию английский язык вполне простой, понятный, проблем с использованием мультимедиа нет, планшет огромный.

Белогорск
MOTUL 5W30 4 литра !!!! Вся канистра ровно мерка.

Спасибо

Добрый день! А есть вообще информации по расходникам и запчастям? Думаю брать такую из Китая, но переживаю что возникнут проблемы в обслуживании

Здравствуйте! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Как понять какая комплектация? Конкретно интересует обогрев передних сидений, значков на планшете нет, а комплектация вроде как полная. Может быть такое, что в настройках где то отключена функция обогрева и не светится на панели?

Белогорск
Проблем нет с расходниками вообще!!!! Озон и все там есть ! Артикул и все купите.

Белогорск
Если на панели нет ! Значит их нет !

Здесь прошивка, сам ее поставлю, как машина доедет

Novosibirsky
KOREACUSTOM посмотри сайт этой фирмы. Я не пробовал так как ближайший представитель далеко надо специально ехать. Но звонил говорят подходит и на рутубе есть видео про установку на 35ый.

Здравствуйте ! Подскажите , не зависала ли кнопка на багажнике ? Просто интересно это только мне так «повезло» или слабое место данной модели я

34019452
Здравствуйте, скажите пожалуйста как робот, насколько он наджный, может есть инфа на каких он авто ещё ставился а то отзывов не найти, тоже такую рассматоиваю

19434869
Всем привет, что за робот стоит? И какое масло заливать, менять надо или нет

Ангарск
Есть ссылка на тграм группу владельцев ix35

Нижнеудинск
Есть ссылка на тграм группу владельцев ix35

Нижнеудинск
Привет, можно создать)
Я пригнал своим ходом до Усолья. Машина резвая до 150 быстро набирает дальше тяжело. В целом машина стоит своих денег.
У меня 2020 год .

Дмитрий
Шахты
Здравствуйте! А можно с вами связаться? Хочется пообщаться по поводу этой модели.

igorek312
Группа уже есть https://t.me/ix35nu

Свободный
Олег К
MOTUL 5W30 4 литра !!!! Вся канистра ровно мерка.
Gdi мотор и мотюль? Ну давай давай) на будущее всем. Корейцы ненавидят мотюль. И часто после нескольких замен масла начинают его жрать

Белогорск
Все возможно ,но 6 месяцев не жрёт а тут начнёт? Ну давай давай заливай полный бак)

Роман
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может уже сталкивались. Машина только пришла с Китая. Стоит в уссурийске. Загорелась лампочка. Как я понял ошибка ЕГР. Возможно я не прав. Было ли такое у вас? И что делали?

Уссурийск
Приветствую, столкнулись с ошибкой мигающий значок на приборной панели с надписью( проверьте выхлопную систему, ) ошибка как на дизелях по сажевуму фильтра!DPF.

Но у нас бензин, вы сталкивались с данной ошибкой?
нет не было и с Июля в эксплуатации все очень хорошо даже в минус 35 заводиться как часики

Дмитрий
вы спросите я отвечу! Машина в эксплуатации с Июля !!!!! И кроме масло ни чего не требует !!! Минус 35 заводиться легко без всяких проблем,маленький минус всех Suv это задняя дверь зимой резинки скрепят это все !!!!! А так машина очень очень не прихотливая

Но у нас бензин, вы сталкивались с данной ошибкой?
Нет не было ни каких ошибок совсем ! с Июля я на ней каждый день !

Но у нас бензин, вы сталкивались с данной ошибкой?
На трассу выезжаешь и 100-120 минут 20 едешь, ошибка уйдет.

Жигулёвск
Здравствуйте кто точно скажет какая коробка на ней стоит год выпуска 21

Гутен так. А что сейчас у них с задирами?

Novosibirsky
Прошивки появились 30тр г Благовещенск уже без проблем.

Продажа Hyundai ix35 2022 в России

Продажа Hyundai ix35 в Москве

Hyundai ix35 2013

1 500 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Хендай Ай Икс 35.
2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023
Посмотреть всё о Хендай Ай Икс 35: Модельный ряд Хендай Ай Икс 35, продажа Хендай Ай Икс 35

Подробные отзывы реальных владельцев Хендай Ай Икс 35 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.