Аксессуары

Доброго времени суток всем форумчанам!

Вот решил немного добавить свой отзыв. Пробег на настоящий момент составляет 4.878 км. В последнее время в основном городской цикл. Средний расход на 100 км по компьютеру составляет 9,2-9,6л. Иногда доходит до 10,2. Но это при спокойной и размеренной езде.

Так как у каждого человека есть свои устоявшиеся привычки, так и у нас, автомобилистов они есть. Решили мы приобрести чехлы для нашего ix35. Оказалось не так-то просто. На рынке их просто нет. Есть универсальные, якобы под любой авто. Нас они не устроили. Продаван при нас звонил в Москву – ответ отрицательный – еще пока на ix35 нет.

Нашли мастера по пошиву чехлов. Показал он свою работу. Понравилось. Но…нужно снимать сиденья, чтобы он снял размеры. А после изготовления – на день машину к нему – он снимает сиденья и надевает чехлы. Цена 8.000р. НЕТ! Не хочу никому оставлять свою машину!

В итоге нашли телефон через знакомых – бывший военный, у него небольшое производство по пошиву чехлов. Обратились к нему. Он сразу сказал, что лекал для изготовления чехлов на ix35 у него нет, но постарается помочь. Через пару часов звонок – в Ростове есть Польские чехлы для ix35 за 4.000р. Берем. Итог смотрите на фото. Нам нравится. Подошло все идеально.

Так как в последнее время частенько вместо честного получения водительских удостоверений производится только оплата за их приобретение, а ПДД и все остальное до одного места – установили видеорегистратор Phantom VR107 (смотрите на фото). Меню на русском. Цветной монитор на 2,5 дюйма, встроенный микрофон, датчик движения, USB разъем, предназначен и для съемки в ночное время. Цена 7.000р. Но…через неделю сгорел предохранитель на розетку. Меняю. Опять горит. Значит «коза». А туда подключен видеорегистратор. Разбираю блок питания. Так и есть, «коза» в нем. Разлетелись тоненькие перегородки, разделяющие + и -. Надел электротеплоизоляционные кембрики. Полет нормальный. За такие деньги могли бы делать качественнее.

Жена прикупила кожаную оплетку на руль (смотрите на фото). Может и колхоз, но нам нравится.

При езде в дождливую погоду стекла приоткрывать не возможно, вода капает в салон. Заказал через exist дефлекторы на двери. Поставлю – напишу.

Ну, вот пока и все. Всех с днем автомобилиста! И как говорится – ни гвоздя, ни жезла! Всем удачи на дорогах!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв