Авто приобреталось в Челябинске в августе 2012 г. за 1069900 руб. в комплектации комфорт, в компании истен моторс. Это первый наш кроссовер. До этого была куча русских машин, а предыдущей был форд фокус 2008 г. Забегая вперед скажу что обслуживание в истен моторс мне понравилось больше чем в регинас, где обслуживался форд. При выборе рассматривались киа спортаж, оутландер и ИХ-35. Выбор пал на последний оттого что просто понравился как мне так и супруге. Внешний вид взял верх. При тесте понравился разгон на автомате в городе. На трассе движок слабоват, но приноровился быстро, коробка на ручной режим и вперед. Шумка по сравнению с фордом на высоте. Камера заднего вида, круиз, климат, под'ем спуск - это супер. после покупки поставил металлическую защиту двигателя, коврики, ветровики на окна. Покупал на рынке, где цены вдвое ниже, чем в салоне В данный момент пробег 15000 км. Средний расход по городу 12,5л. по трассе 7,8 л. За этот период каких либо проблем не возникло. Нулевое ТО и ТО-1 пройдены: первое бесплатно, второе 9600руб. На ТО-1 присутствовал лично и видел, что в течении трех часов мастер творил с моим авто. Свои деньги он отрабатывает реально. До настоящего времени испытываю удовольствие при вождении авто, хотя подвеска немного жестковата по сравнению с фокусом. Кто сомневается брать или не брать - лично мое мнение брать. Авто без отказов. Единственное зимой при морозах ниже -27 не заводится, не от того, что холодно а так запрограммировано заводом, поэтому нужен автозапуск для прогрева. Вот мой небольшой вклад для тех кто сомневается. Буду рад если мой отзыв кому то поможет в выборе автомобиля.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Единственное зимой при морозах ниже -27 не заводится, не от того, что холодно а так запрограммировано заводом, ******* Это не просто так сделано! значит что-то может при холодном запуске отломиться
Продам легковой прицеп Rydwan.лафет(автовоз раздвижной на 1700к.г) состояние нового!
"отломиться" я как понимаю сказано условно...как и заклинить...провернуть..порват ься..погнуться :)
нет смысла столько тратить за универсал с чуть увеличенным клиренсом
А ты поезди и поймёшь. Вот я в мае купил Рио, поездил 4 месяца и понял, что больше ездить на нем не хочу, сдал в Тред-ин и взял Спортидж. Совсем другая машина и другие ощущения. До Рио был Туссан, к сведению, это тоже кроссовер.
1.15 стоит хонда СРВ. Правда, почти пустая. Вполне сопоставимый вариант, и с подкл. полным приводом. Не совсем понимаю, в чем прелесть ай икса. Может, автор объяснит? Внешне реально симпатично)
Хонда в такой комплектации как у автора будет стоить 1,3 млн. Для кого то такая разница существенная.
Люди, я не понимаю за что ставите единицы и двойки за отзывы? Авторы стараются, их отзывы ориентированы на тех, кто никак не может определится с выбором авто, а из за тех кто ставит единицы понижается рейтинг отзыва. В свое время при выборе машины я не обращал внимания на отзывы ниже 4, теперь понимаю что зря. Мой отзыв хоть и краток, но он об"емен. Единицы и двойки оставьте для своих отзывов. Это крик души...
Рав-4 в схожей комплектации стоит почти полтора лимона, вот нафига задавать эти глупые вопросы? http://optimamotors.ru/marks/t... У автора хоть и 2WD, но за эти деньги комплектация должна быть очень хорошая, а у Рав-4 с такой ценой -это самые начальные комплектухи.
Какие в 1.5 раза????На автомате с переним приводом
Toyota RAV4 5-дв.2.0 CVT 2WD Стандарт Плюс- 1055 тр
Hyundai ix352.0 AT 2WD Classic-1 009тр
Где в 1.5 раза???Похожая комплектация -это где будут такие супернужные вещи как Евросвет?(накой?) Круиз?Датчик дождя?
А Рафик входят ЕСП,Подушек больше,а также прочие ненужные с точки зрения владельца Корейца вещи-
Помощь при экстренном торможении
Система курсовой устойчивости
Антипробуксовочная система
Система помощи при старте на подъеме
Система помощи при спуске с горы
Плиз! обьясните про 1.5 разницу?
Насчет в - 27 не заводится откуда информация? Моему Солярису вообще пофигу сколько на улице, всегда заводится. В гараже ниже - 25 не было. Но и на улице стоял в - 35 и ничего. По-моему вы неправы. Или пруфлинк давайте :)
нет смысла столько тратить за универсал с чуть увеличенным клиренсом
ИМХО вы неправы. Кроме клиренса есть такая штука, как свесы и угол подъема, в который авто может заехать, не оторвав бампер. Так вот у универсала и кроссовера огромная разница по этим параметрам (конечно в пользу кроссовера). Так что даже переднеприводный кроссовер в разы проходимее пузотерки.
согласен. както зимой попросил приятеля дать прокатится зарулем от гаража до дому на H-цивик,так для сравнения с ix-ом по комфорту.Я думал он меня сейчас придушит)))) там где я привык ездить неособо напрягаясь постоянно циплял то днишем то защитой то бампером чирканеш.Я уже сам невыдержал.Да где на ней тогда вообще ездить,у нас все дороги такие!!!!!!
У меня АХ 35 2012 года проблем с запуском нет если на автозапуске. Подвеска не беспокоит были у меня машины хуже с подвеской. ХОНДА СТРИМ например - жесткая всем телом ощущал ухабы и выбоины. АХ 35 здесь нормаль. Самую хорошую подвеску я встречал только на логане.