Хочу Вам рассказать о нашем новом друге, «Hyundai ix35» 2014 года. Прошу о моем рассказе не судить строго, так как я девушка и некоторых тонкостей незнаю и не описываю..))) В общем нам понадобилась вторая машина в семью, т.к одна уже есть «Сamry»2014 2,5 литра, нужна была машина с увеличенным клиренсом и 4 Ed, вот тут то и началась бурная мозговая деятельность у моего супруга)) Сразу скажу, что лимит машины был 1 500 000 руб. пожелания: бензин, 4WD, автомат. Ну как вы понимаете на эту сумму сильно не разгуляешься, но все же был выбор между 1) «kia sportage» 2) «Rav4» 3) «Hyundai ix35» 4) «Tiguan» все машины рассматривались с покупкой в авто-салоне. После бессонных ночей и множество просмотренных роликов в youtube пришли к мнению, что нужно записываться на тест-драйв. Ну вот пришел долгожданный день просмотра в живую красавиц))
Первый был kia sportage –на мой женский взгляд, внешне броский, красивый автомобиль, шумоизоляция неплохая, дорогу держит хорошо, и в повороты тоже ходит хорошо, камера заднего хода. Теперь на мой взгляд минусы: в салоне стойка левая и правая очень уж большая и из-за этого лично для меня видимость нулевая, крыша покатая ощущение что едешь в танке, посадка не удобная, задняя посадка в одном не удобном положении. Общие впечатление НЕТ(
Второй салон который мы посетили Hyundai смотрели «Hyundai ix35», ну что я могу сказать про эту машину, внешне этот авто на меня произвел гораздо больше впечатление, пластиковый порог смориться в тему и придает спортивный вид, фары очень мне нравятся и вообще вид броский, смотрится дорого, очень симпатичный.. По салону: посадка удобная, видимость очень хорошая, нет мертвых зон, задняя посадка намного лучше чем «kia sportage» и есть подогрев задних сидений. Да и вообще по моему мнения это прям Девочкина машина, в салоне синенькие огоньки, маленький бордачок, и вся она такая женская…
До « Tiguan» мы не доехали))муж показал в городе и мне не понравился внешний вид, какой то он пенсионерский((
«Rav4» это отдельная тема для разговора, так как сами с Дальего Востока очень уважаем Toyota, но больно эти япошки жадные . За такие деньги очень простенько внутри, но внешность и качество заслуживает уважения!
Как вы поняли, остановились мы на «Hyundai ix35» 4 WD, бензин, комплектация -travel. Покупкой очень довольна!!!!Буду рада, если мой женский отзыв для кого-то будет полезный.
P:S в салоне Hyundai муж тогранул 70 тыс. с машины и доп. опций на 50-60 ты (сигналка с авто-запуском, ковры, тонировка, шумо изоляция арок,защита Картера). Так что торгуйтесь с ними они охотно идут на контакт))))