Хендай Лавита отзывы владельцев

Отзывы владельцев Hyundai Lavita с ФОТО

Помогите читателям выбрать авто — оставьте отзыв о своей машине
maik222, Омск
Доброго времени суток.Решил на писать отзыв об одной из своих бывших машин,может кому эта информация будет полезна,буду рад!вообще продал старое авто встал вопрос о покупке, было просмотрено много вариантов, но вот увидел Lavitu внешний вид на любителя, но салон это чтото кожаный салонкожа в...
17к12
4.3
barsi, Омск
Доброго дня уважаемые форумчане! Решил поделиться об аппарате корейского производителя под именем Lavita. После продажи доброго,надежного и верного друга Марча,было решено закрыть праворульную историю в нашей семье (да пусть простят меня любители "японок",но к Новому Году от наших руководителей...
25к36

Мнения владельцев Hyundai Lavita

м
михаил1 неделю назадЧелябинск
2003 год
Ну во первых салон большой, клирэнсу вроде тоже много, посадка высокая по сиденьям. Лучше автотазов 100%. Жаль что обманулся и мне попалось унылое, гнилое говно.
Гниёт и ржавеет как и всё старьё.лонжероны, пороги-этого считайте что нету
Пока не ломалась в моих руках. Толи руки золотые, Толи коофициент надёжности всех таки заложэн
П
Павел1 год назадМагнитогорск
2006 год, 1.6 л
Ах.... ительный аппарат, за такие деньги
Нет турбины🤔двигаться нужно плавненько и вс равно это не минус, не торопись на ней и будеш где надо!
Все запчасти дешевые и практически нич не ломается👍
12 лет назадОмск
2001 год, 1.5 л
отличный просторный салон. проедет везде чувствуешь как будто едешь на внедорожнике не большом.запчасти всегда в наличии и дешевле чем жапан. прим..стойки оригинал -1540р.топ.фильтр оригин 800р.и т.д.не дорогое обслуживание. зимой заводится отлично и тепло .
ржавеет быстро.
поменял топлив фильтр и 2 дня не смог завести.на сто разобрали пол. машины.пошел к другому мастеру поставил колечко резиновое в фильтр и завелась....оказывается когда разобрал потерял колечку .серьезных проблем не было...только расходники
Читать все короткие отзывы

резвый
60 коротких отзывов
Вопросы и ответы по Hyundai Lavita
Hyundai Lavita
Подскажите где находиться блок управления передними стеклоочистителями, если можно то фото.
1 ответ
Hyundai Lavita
Здравствуйте! У меня такая проблема. После езды по бездорожью на первой и второй скоростях перестали включаться все скорости, кроме третьей.
1 ответ

ПриводПередний
Цена нового авто, руб.-
Цена б/у авто, руб.от 210 000
12 объявлений
Вы смотрите раздел Отзывы о Хендай Лавита.
2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Посмотреть всё о Хендай Лавита: Модельный ряд Хендай Лавита, продажа Хендай Лавита

Подробные отзывы реальных владельцев Хендай Лавита с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.