Отзыв автовладельца Hyundai Palisade 2022

Хендай Палисад 2022 — отзыв владельца

, Москва
5 — 131 пятёрка!
Год выпуска: 2022
Двигатель: дизель, 2200 куб.см, 200 л.с.
Год приобретения: 2023
Пробег: 300 км
Добро всем!
Уже полтора года езжу на Santa Fe 2021, 2,5 бензин/автомат/4ВД. Пробег 76000 км. Этой машиной очень доволен. В ней отлично вроде все, и расход, и динамика, и вместимость. Отличный, очень надежный автомобиль. Но, как это часто обычно бывает, душа просит большего. Поэтому, после недолгих раздумий, в пару к Санте, купил дедушку Палисада.
Как-то особенно не искал, с другими не сравнивал, просто машина понравилась, как-то пока ждал очередное ТО на Санте было время его поизучать... Подумал полминуты и купил.
Итак. Палисад, 2022 года, белый, дизель. Забрал сегодня из салона.

Первые впечатления - он большой, реально большой. Места достаточно даже для крупного человека (185/110), посадка удобнее чем в Санте, обзорность немного лучше. Второе - он едет, да, дизель 2,2 везет его очень азартно, под педалью нет такой пустоты, как на Санте 2,5, Палисад уезжает очень бодро.
Третье - ходовая, мягко, тихо... хотя и пробивает на ямах. В целом скорее лучше Санты, мягче и тише.
Четвертое - салон очень тихий, улицу почти не слышишь. Прямо очень зашло, почти премиум )))
Добавлю впечатления от акустике Harman/Kordon - сочно, громко, но басы давят, это тот-же Bose в Мазде СХ9 играл интереснее. Надо причесать настройки и возможно зазвучит.
Что понравилось:
- родная навигация реально справляется, строит маршрут неплохо.
- посадка отличная, сиденья глубокие, ноги не висят, есть подогрев и вентиляция.
- электронные помощники просто вещь, все видят, подрулят, притормозят, тут отлично!
- расход для такого корабля более чем приятен, даже по московским пробкам.
- места в салоне много, очень много. Все удобно, задние ряды складываются в ровный пол
- динамика машины огонь, он реально едет не хуже Мазды 3,7.

Что не понравилось:
- подключение Carplay только по проводу. Что за атавизм? Даже в дешевой комплектации моей Санты все по воздуху!
- намудрили с подстаканниками, они просто неудобны
- даже в верхних комплектациях нет электроподогрева лобаша, хотя в самой простой моей Санте он есть.

В ближайших планах оклеить полностью пленкой (Санту не закатал, теперь жалею) и повесить красивые номера (чтобы радовали).

В общем пока некий сумбур (прошу извинить), машина только один день в эксплуатации. Буду дополнять по мере.
Опубликован 2 года назад

Был у менч кореец, никаких вопросов, отличный конь. Но лакокрасочное соответствует его стоимости. Я тоже закатал в пленку. В итоге, сколы появляться продолжили, но под плёнкой! Снимать её уже не решился, думаю, вместе с краской бы сошла
hereiam
Ничего не понял. Зачем покупал, почем, откуда машина, с пробегом или нет, что сейчас с гарантией, страховкой и т.д.
А впечатления от езды после 1 дня - всё равно что про авто из каршеринга отзывы писать.
Timur Khabibullin
Да у японцев то же самое. Были и митсу и сухарь. А вот есть у меня Форд фиеста, которую покупал ещё в 2007 году - ни одного скола.
Но на ближайшие 10 лет более актуальны вопросы о кач-ве лкп китайцев.
Роман
Сегодня забрал из салона, а уже выводы по расходу сделал...
hereiam
Но на ближайшие 10 лет более актуальны вопросы о кач-ве лкп китайцев.
У китайцев не только ЛКП хромает

Подскажите, какие нужно повесить красивые номера на автомобиль чтобы радоваться?
Andrey
Севастополь
Название для авто, прямо скажем, не очень...

Тот случай, когда желания совпали с возможностью. Поздравляю с покупкой.
superbio
могу продать номера 444, правда краснодарский край :)
Артем
Нижний Новгород
без красивых номеров затея с покупкой авто изначально выглядит как авантюра. с них и надо было начинать, а то радости может не хватить
алексей
Волжский
Поздравляю! (но не очень искренне, конечно)
татьяна
Абакан
палисад -да ну его в сад.и красивые номера не спасут
hereiam
Постойте, а разве отзыв пишется не о машине, не от своих ощущений от нее. Какая разница сколько она стоит, или где ее купили, и какой по счету у нее хозяин. В моем понимании , главное это авто, и твои ощущения от него. Все остальное - как сплетни о чем то.
Илья Иваненко
У корейцев такой прикол, что в более бедной комплектации можно подключить по воздуху, а в более топовой только провод
Cosmos00
Ощущения от машины - это субъективные ощущения. По моим, например, ощущениям, динамики у 2,5 Санта Фе нет совсем, а 2,2 дизель едет нормально, но не более, ни о каких запасах под педалью речи не идет.
Вот как раз, для интересующихся машиной очень интересно узнать где, как и за сколько он ее купил. Что дилер говорит о гарантии, запчастях и сколько стоит страховка.
" как-то пока ждал очередное ТО на Санте было время его поизучать... Подумал полминуты и купил."
Мне б так жить.....

Прикольно, зашел в салон, достал 6 миллионов, уехал на новой машине.

superbio
могу продать номера 444, правда краснодарский край :)
И что с ними делать. На стенку что ль повесить.
Денис
Абакан
andrey4343
586 не пойдет?🤣

al-ba
Уфа
На номера, по моему, сейчас всем пох))
adeev
И что с ними делать. На стенку что ль повесить.
почему ты у меня это спрашиваешь?

У китайцев не только ЛКП хромает
Ещё пять лет назад на корейцев все плевались, а сейчас китайцы - не машины. Вы бы определились сразу.

andrey4343
Розовенькие.
Ну так то да

Стас Мощенский
Санта фе пока на ТО решил прикупить Палисад))

Позвольте узнать, а кем работаете?)
Автор явно тракторист этот палисад звенит как бубен кузов вообще слабый
fuck the left hand drive
Горки
В современных реалиях корейские авто это уже почти премиум.
Поздравляю с покупкой.

Суровый Якутск
Странно , мне казалось что отзывы помогают в выборе авто, да бы будущий владелец понимал что его ждёт. Смог посчитать стоимость владения и сравнить со своим кошельком . На сколько затратно иметь б/у , а можно ли самому по ремонту если рядом нет дилеров или с.т.о .
Все это и оценивает будущий владелец . А вот личные ощущения они ж разные, 190 рост и 167 в одном авто могут чувствовать себя по разному .
Тут в отзыве пока эйфория от покупки , хотя почему б и нет . Всё ж авто больше и наверное технологичнее .

По расходу - как-то рановато делать выводы, но указанный сомнителен.

Воронеж
Приехал к знакомому а у меня номер 474 он мне грит о прикольно. Открывает гараж а у него номер 300..... а пне ваааще похрен на цыфры и буквы.
Курить я бросил. Но водку-пью. Подарил себе на днюху отказ от сигарет.
Ну да, зашёл как в магазин за хлебом и купили.
Стас Мощенский
Санта фе пока на ТО решил прикупить Палисад))

Позвольте узнать, а кем работаете?)
На хорошей работе
MAYBAX24
Я не видел таких людей,которые плевались на корейцев.Качество у них хорошее.

Мне б так жить.....
Подумал полминуты, отвалил 5-6 млн и поехал дальше;) Всём бы так жить.... Понятие зарплаты у таких людей нет. Есть активы, доходы.

Первым делом - каску и хорошую сигналку. Гоняют их только в путь
Может это и не проблема вовсе, заедет и другую возьмёт;)

Зачем вы покупаете дизель?
Максим
Мои номера с911ру, очень радуют когда в туалет бегу)
11911451
призыв
Раньше народ гонялся за номерами,интересовали комбинации ВОР, ТТТ, 111, на сегодняшний день как то параллельно,сотрудники ДПС на них вообще внимания не обращают. Да и пользы от них никакой нет. Другое дело номера ЕКХ с московским регионом,но как говорит один телеведущий,это уже другая история

Мне б так жить.....
Пошел в "Огородник" за палисадником, попутно завернул, купил еще и Палисада

Первым делом - каску и хорошую сигналку. Гоняют их только в путь
Комплекс надо, одной сигналки мало. Доп.иммо, блокираторы, разъем под капот. Палисад пока еще редкое авто, но про случай угона уже упоминали на дроме

Я не видел таких людей,которые плевались на корейцев.Качество у них хорошее.
Плевались в основном на катализаторы и ранние задиры движка
pavel559
Плевались в основном на катализаторы и ранние задиры движка
Знакомая 9 лет ездит на Киа Рио-проблем нет.Всё от обслуживания зависит.

Продажа Hyundai Palisade 2022 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хендай Палисад.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Хендай Палисад: Модельный ряд Хендай Палисад, продажа Хендай Палисад

Подробные отзывы реальных владельцев Хендай Палисад с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.