Продолжим…Забрал я Палисада сижу и меня червяк внутри грызет. Как я поеду 700км не зная какое масло там залито, когда оно менялось, какие фильтра стоят. Все на Английском языке, очень непривычно все расположено. НУ думаю гулять так гулять, еду к официалам Хендай в Нижнем Новгороде. Делаю у них ТО, и русификацию, чтобы Яндекс навигатор на проекцию знаки и карту выводил. Ютуб ставят и кучу программ еще. Сам присутствовал в рем.зоне, смотрел какое масло было залито, черное-черное как будто его и не разу не меняли за двадцать тысяч. В Фильтре воздушном насекомые из Кореи))) Отдал за все 30 тысяч и поехал уже со спокойной душой домой. Кстати-пока ждал машину, погулял по салону. Там стоял Черный Палисад 3.5 2022 года в пред.максималке за 6.8мл!!! Очень мне понравились ребята из Хендай Н.Н -приветливые, отзывчивые и кофе угостили))– показали, что делали, как делали, заодно и лишний раз подтвердили слова перекупщика, что пробег честный не скрученный. Впечатления по машине после 5-лет владения Киа Сорренто прайм- Машина тише намного, очень понравился адаптивный круиз, и проекция-почти автопилот получается) Мягче и намного выше и крупнее. Свет фар очень хороший. По ускорению, Сорренто быстрее. И музыка в Киа играла лучше. Пока ехал уже строил планы что буду делать с машиной:
1. Сетка в бампер
2. Защита картера
3. Сигнализация с меткой и защитой ЭБУ, разъёмов дверей.
4. Замена задних ламп накаливания в подсветке номера на светодиодные.
5. Шумоизоляция дверей и арок.
6. Замена штатных брызговиков на увеличенные.
7. Покупка зимней резины
8. Установка запаски
9. Покупка комплекта для шиномонтажа.
10. Обтяну в пленку капот, бампер, крышу, ручки и зеркала.
11. Сниму штатную Корейскую тонировку (зеркальная) затонирую в 5% заднюю полусферу и перед в 35%.
12. Сделаю на машину КАСКО.
13. Установлю 3-Д ковры в салон.
14. Установлю оплетку на руль и подлокотник.
15. Куплю чехол на штатный ключ.
Список очень большой))) Постараюсь обо всем рассказывать и показывать как у меня все это получается.