Дополню нехорошие моменты, и то что не до рассказал.

Дополню нехорошие моменты, и то что не до рассказал.

Ну чтож, расскажу все на чистоту, как есть и как будет. Автомобиль старенький, спору нет, к тому же кореец, вроде бы и плохо, но вроде бы и хорошо. Сейчас немного истории создания авто, даже не создания, а так, факты из истории, кому не интересно, пропускаем.

Автомобиль построен на узлах mitsubishi lancer (тех годов), то есть запчастей по факту должно быть море, японские инженеры приложили руки и к двигателям, но, конституции тела данного авто не прокатило, японский движки 4g32\33\36 были установлены на хэтчбеках и двухдверных купе, да и автомат тоже собирали японцы, но данный аппарат может похвастатся лишь японскими узлами, за это им спасибо!) У корейцев это был первый серийный автомобиль, что конечно же хорошо, но, автомобили пони выпуска 1982-1990 годов, были не лучшего качества, но в чем проявлялось плохость авто, не понятно, примем как факт.

Вернемся к данной особи, Hyundai Pony\Excel\Presto у этой машинки разные названия в разных точках земли. Хотя по докам Престо) ну да будет так) Я упустил много фактов из жизни данного авто, почти 1000км назад, а по времени неизвестно когда, был сделан кап ремонт двигателя прежним хозяином, за что ему большое спасибо, затем заменена 4х ступка, на 5ти ступку, тоже хорошо, с двигателем по рассказам бывшего хозяина вообще была беда, машина отказывалась ехать, обороты плавали, это при том что стоял девятошный карбюратор) Ну да ладно, карб сейчас стоит родной, это тоже хорошо. Раньше на дверях просто были весла, и снова прежний хозяин, он поставил электрические стекло подъемники тоже вроде бы и плюс, багажник должен открываться с кнопки, необходимо чинить замок, т.к. прежний хозяин вообще вытащил личинку, не понятно только зачем. Имеется вмятина на задней левой двери, аж краска слетает (фото все равно как нибудь добуду), но не беда, ржавчины там не видать. Есть еще косяки по кузову, рыжики в моторном отсеке, а также в багажном, пороги целые, днище тоже. Правое зеркало разбито, хотя кожух присутствует. Заглянем внутрь. Салон не в идеале, торпеда двух цветная, нижняя часть серая, верхняя вроде как голубая. Сидушки потрепаны, кож зам расходится по шву, но их хоть прикрывает оставленные чехлы, если их можно так назвать) Потолок грязный, надо чистить, все протирать и убирать. У панели приборов, стоит интересная приблуда, показывает какое время заведенна машины, обороты, и направление, похожа на пейджер) ПОдсветка панели приборов не работает, имеется две крутилки, рядом с подсосом, я так подозреваю что они должны отвечать за подсветку, но они молчат как их не крути, партизаны... Насчет музыки, стояла старая магнитола, читает только диски, и радио не ахти, убрал совсем. Печка, дует куда скажешь, только не на лобовое, вопрос решаемый. Водительская дверь снаружи открывается только если её приподнять. Пора заглянуть в моторный отсек так чтобы только жопа торчала, открываем капот, тросик вытягивается с трудом, коррозия... А закрывается еще тяжелее, необходимо максимально вытянуть тросик, и загнать его обратно, потом закрывать. Мотор в бензине (я говорил что девятошный карб выплевывал бензин) под коллектором находится стартер, на стартере лежит картонка, которую не просто так оставил прежний хозяин, если попытатся её вытащить, машина заведется, вот так вот, буду думать. Насчет всяких тросиков и проводов, все плохо, провода тянутся непонятно откуда и непонятно куда, это проделки прежнего хозяина, он вообще не парился видимо, тянул куда надо и все, изоляция проводов отсутствует. Подъебывает одна свеча, полюбому. Ходовка на тройку, три гранаты на замену. Резину надо зимнюю, сейчас стоит всесезонка, буксует. Сзади две штамповки, спереди японское литье.

Вот такой он Пони.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота, Ниссан, Хонда, Мицубиси, Мазда, Субару, Хендай, Форд, Фольксваген, БМВ, Киа, Шевроле.

Подробные отзывы автовладельцев с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром