Отзыв автовладельца Hyundai Santa Fe 2021

Хендай Санта Фе 2021 — отзыв владельца

, Владивосток
Год выпуска: 2021
Год приобретения: 2021
Машина куплена в мая 2021 года в москве.  Плюсы: Внешний вид, шумка на 4 балла. Салон на 5 баллов по наполнению всяких плюшек). Управляемость хорошая, на родной резине лето до 140 кмч  в дождик держит хорошо дорогу. По наполнению салона конечно корейцы все же ушли вперед очень хорошо. Внешне машина на 5 баллов . Это из плюсов  но у каждого так сказать свои критерии плюсов как говориться по вкусу и цвету товарищей нет))

Ну, а теперь самый главный и жирный минус в недостатках, поломках и гарантиях от хендай((((
1) С нуля при выезде с  салона  при полном вывороте руля и началом возврата в центральное положение был щелчек  в рулевой колонке, на первом то 1500 км обратился к дилеру с проблемой ( типа обтянем нижний рулевой карданчик и все пройдет на 4 версии санта фе типа все этим решалось, обтянули и отправили проверять.. руль стал туже и первое время щелчек был приглушен но он остался... Пробег Москва --Владивосток ( 10000 км) показал все по приезду на родину косяки...в колонке уже стуки( щелчки и клацанья как будто за что-то цепляется) были в любом положении. Описывать воины с дилером 2 месяца проверок и ожидания замены неисправной детали это отдельная тема... А Проблема была с завода и как позже выяснилось уже вроде как и готова отзывная компания по рулевой колонке, в ней стоит пластиковая шестеренка на сигнал привода электро рейки и на ней был сломан или сломаны уже зубья... Замена по гарантии но через так сказать все круги ада . Всегда старадает клиент  запомните. Дилер говорит завод требует всегда видео стуков у них на стендах а потом разбор колонки, фото сломанной детали потом собирают обратно и месяц мин в ожидании детали новой вы опять ездите на аварийной машине. Хорошо что за 10000 км не убрался в леера и не вклинил руль...Респект конструкторам Хендая и политики завода отправить клиента на ломанной машине подальше и надолго..
2) Захрюкал передний левый динамик, записал на телефон . Приехал в салон и как назло он не стал хрюкать( играет как порванное полотно на динамике) но увы политика дилера надо записать у них в салоне и приложить на завод, внешне динамик не порван...
3) И самый прям очень пушечный тренд отправить  клиента  ездить  на сломанных амортизаторах...После 20000 км  в багажнике при скорости до 20 км в час идет бряканье , стуканье и перебирающий звук как разбитой линьки, оторванного стабилизатора... Одним словом фото, видео все по кругу 5 раз посещений дилера на стенде вибрационном, стук типа не слышат))) Садим менеджера едет по грунтовке, асфальту не ровному до 20 км гремит как консервная банка, но слова дилера поймите нам завод не поменяет и не сделает замену пока не будет записан стук у них на стенде.. 5 месяц воюем но вроде как договорились что после 15 января поменяют мне что то.. Типа начнут с верхней обоймы держателя аморта который крепиться к кузову .. )) Ха нет чтобы снять аморты проехать или поставить на стенд и понять что аморты имеют конструктивный косяк , это классика послать клиента надолго и может проедет скоро 100000 км и не вернется) Мне дословно дилер сказал это вы такой клиент попался слышите в машине косяки а другие музыку включают и радуются жизни за более 3 миллиона рублей. Ну скажу так и меня поймут может многие, что когда в машине стучит, гремит, скрепит ходовка хочется выйти и разнести все в машине или облить бензином и поджечь машину прямо на пороге автосалона и выложит на  просторы инета, как можно довести человека, до бескуражных поступков.! Реально уже достали такие действия и подход Хендая в целом... На форумах в краснодарских салонах менеджеры пишут, что уже амортизаторы меняют пачками по гарантии, а мы на дальнем Востоке как терпилы , ходим по кругу выясняем мож шток, а мож верхняя обойма, а может болты  аморта.. одним словом пока проблема не решена..и перебираем как на картах может это, а может не это)))
Лобовое слабовато от камней сразу сколы и потертости от дворников.. пришлось клеить бронь на лобовое.
Сигналка пандора   с GSM   установленная в  салоне после минус 20 не работает приложение на телефоне, потеря связи пишет с машиной( будем позже разбираться с ней)

Jumangee1981
Ярославль
Красивая машина

Ну а что вы хотели? Используете машину как подставку для кофе, вот она и отвечает вам взаимностью ))
У них у всех подвеска гогно. Исключений нет.

Амортизаторы у всех сейчас стучат и текут на морозе. Да и рейки скоро из пластика делать будут. Немного не повезло.
Мария
Вот это да! Сочувствую. А я то жалуюсь на на бряканье пластика в рав4 2021, даже стыдно стало..
Дмитрий
Шымкент
Роман, это как вас угораздило купить сие чудо если Вы из Владивостока? Понимаю западенцы их скупают как пирожки там в авто не разбираются, но вы то наверняка знаете что такое корейцы)))
В трейд ин ее пока ещё колеса крутятся.
19649562
Ну сейчас тренд плюшек по максимуму. А вот качество скоро китайцы переплюнут. Проблемы с задирами поколения в поколение не убирают. Я новую не когда не куплю за такие деньги. Я как денег насобираю на новую сразу Покупаю квартиру в Краснодаре, а гоняю на Камри 50 с пробегом 95 тыс в идеале . Но каждому своё
Jumangee1981
Ярославль
У них у всех подвеска гогно. Исключений нет.
Кстати, также показалось: подвеска не конёк корейцев
nikitin
Хорошо что в 21 году машину взяли , а то ещё и поршни пришлось бы менять .
В остальном : наслаждайтесь 5-ти летней гарантией . И проблема тут не в хендай , а в том что клиент с проблемами нафиг некому не нужен .
Миша
скоро полезу рыжики.....
Васильченко Андрей
Ко всему ещё катализаторы и движки от корейцев тоже известные. Ездить и бороться с дилером пока гарантия, потом поменять на новую.

Дилеры у нас в регионе живут ещё лохматыми 90-ми, где можно забить на клиента болт и не обращать внимание, что он там требует и просит, мы машины продаем, а как выехал за ворота, забывают сразу. Сталкивался с одними такими, не профессионализм и безразличие зашкаливают.
А так видимо такая не счастливая машинка попалась вам.

nikitin
Хорошо что в 21 году машину взяли , а то ещё и поршни пришлось бы менять .
В точку!
И это касается всего: медицины, жкх, пенсионеров, любой техники которую вы купили.
Какие людишки - такой и бизнес.

Купить машину в Москве и перегнать во Владивосток.... Интересно за границей такое есть? Ездить за машиной за 10 000 км
Продам уши от мертвого осла.

А говорят у Лады с качеством проблемы. Вот новый Хундай, а гремит как ведро с болтами
Продам уши от мертвого осла.
Миша-Михаил
Братск
Мария
Ничего стыдного здесь нет. С учетом стоимости РАВ4, действительно, ожидаешь чудо-автомобиль. Но чуда нет, к сожалению.
Так что, не терзайте себя, Мария )))
У них у всех подвеска гогно. Исключений нет.
Я попрошу. Имею элантру, 2010. Подвеска в ней родная огонь, проходила 110 тысяч. И это по направлениям Сибири, были и грунтовки по 80 км на скорости до 80 в час, и Курайская степь, да много чего. Вот только сделать как было, даже на "оригинальных" стойках теперь не получается, каяба вообще хлам. Хотя это может раньше так делали...

Вот почему у меня на бюджетке 16го года тишина и в салоне, и на улице? Та же контора.
Мария
Маша,радуйтесь,что только пластик брякает.Он на ходовые качества и на мотор не влияет 😀
Знакомый купил Крету-остался доволен.Может,автору бракованный авто достался?

ведро с болтами за свои деньги
Cosmos00
Ольга
А вообще, у всех по-разному. Просто у корейцев проблемы с подвеской чаще, чем у других. При этом у меня много примеров, в которых почти ничего не менялось в подвеске, как и у Вас.
Rbeck
Воронеж
Удачи с авто в дальнейшем! ну а что вы хотели от бюджетного корейца по небюджетной цене, терпите..
Алексей
Знакомый купил Крету-остался доволен.Может,автору бракованный авто достался?
Как можно быть довольным Кретой???

Хаха, тоже Сант-ос, но предыдущего поколения, один из последних экземпляров. И тоже щелчёк в рулевой на нежном пробеге. Дилер не слышит и морозится. Только страна другая - США ;-)

Самое смешное, что тачка реально нравится. На дальние расстояния пулять с полуавтопилотом - милое дело.
Оптима jf, 2016 гв пробег 150 тыс. км. Езда везде, не всегда даже на лежаках торможу, с подвеской полный порядок, ничего не делалось от слова совсем.
Его всё устраивает в Крете
Александр Г
А самому поменять неисправный амортизатор и сэкономить свои нервы.Понятно гарантия и все такое , но по вашему посту видно что вы уже на грани от общения с дц.

Ты же Вестой доволен. Это ещё более настораживает
Helicopter
Оп, такая же ситуация с передним левым динамиком, начал хрюкать, но прошло. Как-то решили этот вопрос ?

Ольга
Оль, проблема в том, что нет контроля качества у OEM запчастей. Их на сборочные заводы не поставляют. Так на всех марках. В этом же проблема бу некропремиумов. Можно в этих немцах старых поменять абсолютно всё, но как новый из салона, он уже не поедет никогда.
А потом ты уже начинаешь менять по кругу то, с чего начинал. Бесконечный процесс ))
Машине 10 лет. Вам пора ее менять ))

Неизвестно ещё, что за новый мотор 2.5 у Тойоты и сколько проходит этот сложный электронно управляемый мотор с комбинированным впрыском, ТНВД, с 8 форсунками и степенью сжатия в 13 и из алюминия ))
Вполне возможно, что на этих агрегатах "надежность" Тойоты закончится окончательно ))
Полугодовалая элантра.
Полугодовалый сантафэ.
Годовалый соул.
И что-то около года К5
Это за последние месяц-полтора из свежего.
Считается?
Друг, я искренне считаю, что у кореи подвеска гогно. Вот не розжига ради, реально моё мнение. Причем две модели рассматривал к покупке и ходил на тест драйв. Забракованы именно по подвеске. Ну не могу я на супермаркетной тележке ездить.
Ну а в нынешних условиях вообще корею в топку.
Самые дикие наценки за воздух.
Да и дилеры у них самые борзые, уж не знаю отчего, получить что-то по гарантии тот ещё квест.
Кстати.
Коллега на годовалый санта вкорячивал пневмоподушки. Причина? 2взрослых + 2 ребенка + их багаж и «это» работает на пробой уже на парковке. На грунтовке экипаж порывался выйти из авто прямо на ходу.

++. Поменял штатные дворники, которые через 3 года все ещё норм работали. Теперь меняю дворники раз в пол - года. Все, абсолютно все - полная шляпа в сравнении с теми, что шли с завода

Кстати.
5 человек в Рио и полный багажник - никаких проблем, а на Санте пробои? Или твой друг пиндит, или просто он водятел, который не тормозит перед открытыми колодцами. Много варианта просто нет

ННВ
Полугодовалая элантра. Полугодовалый сантафэ. Годовалый соул. И что-то около года К5 Это за последние месяц-полтора из свежего. Считается? Друг, я искренне считаю, что у кореи подвеска гогно. Вот...
То есть на Теллурайде, К900, Генезисе - подвеска гмно? 🤣🤣🤣🤣🤣 Друг, убитый Солярис 2011гв - это ещё не вся Корея. Тебе правильно сказали - поезди на нормальных машинах
🤣🤣🤣
Ну зачем так шутить?
2 мужика впереди, 2 дамы сзади.
Багажник пустой.
И рио еле уехала с парковки у Планеты, чуть не сдохнув на лежачем полицае.
А коллега нормальный, вменяемый человек. Не скрывающий промаха в выборе авто. Ну лоханулся, бывает. Продавать не варик годовалую, вот и нашел выход в виде пневмоподушек.
EXPLORER EET FUK
Но вот у остальных с подвеской беда беда.
С самого новья.
К чему выпад про убитого соляриса? Недопонял…
Про езду на нормальных машинах - именно к этому и стремлюсь. Поэтому никакой кореи. Для меня нормальная машина - это, в том числе, комфортная и энергоёмкая подвеска, не бухающая на окурках.

ННВ
🤣🤣🤣 Ну зачем так шутить? 2 мужика впереди, 2 дамы сзади. Багажник пустой. И рио еле уехала с парковки у Планеты, чуть не сдохнув на лежачем полицае. А коллега нормальный, вменяемый...
Ну так тогда тебе ТЛК на пневме нужен. Ибо тебе нужна мегаартикуляционная подвеска, как на раллийных болидах. По секрету - у Феррари, ГТР и даже БМВ М подвеска очень некомфортная для лежачих полицейских. А я на своей Рио всегда еду вровень с потоком, значит подвеска позволяет ехать , как абсолютное большинство других машин, в том числе и кроссоверов
EXPLORER EET FUK
Что за каша у тебя в голове???
Какая артикуляция у раллийных болидов, о чем ты?
Зачем ты приплел к разговору крузака?
Что ты знаешь о подвеске гэтера и эмок?
Ты реально сравниваешь жесткие спорт подвески с тележками из супермаркета, где жесткость это не дань управляемости, а просто неумение настраивать шасси. Плюс экономия во всем.
И про поток мне не надо петь, я таких потоковцев постоянно объезжаю. Едут на своих мегакомфортных авто, периодически тормозя в ноль перед лежащей спичкой.

Тверь
Купил в октябре новый санта фе- тоже иногда при выкруте руля чувствуется щелчок - в отстальном проблем нет ,но у меня дизель 2.2
пробег 4000 ,причем на разбитых в хлам дорогах - весь пробег трасса Тверь - бежецк- кто ее знает - тот поймет - это ад- тем не менее подвеска пока не подводит
Мой отзыв: Tank 500 2023
Ты же Вестой доволен. Это ещё более настораживает
Доволен,так как нет денег на БМВ.А за свою цену,и даже больше (сравнивал с Сидом,атласом,фокусом,-они если и лучше,то только в чем то одном(фокус-подвеской, остальные ничем)Веста офигенна.
EXPLORER EET FUK
На Рио с двумя уже пробои начинаются..Друг искренне удивился,когда со мной на Весте по одной яме у его дома проехал,на Рио , говорит,****** бы удар был

ННВ
Что за каша у тебя в голове??? Какая артикуляция у раллийных болидов, о чем ты? Зачем ты приплел к разговору крузака? Что ты знаешь о подвеске гэтера и эмок? Ты реально сравниваешь жесткие спорт подвески...
🤣🤣ясно, слив засчитан. Покупай Крузак, прекрасную машину для бездора, и не три мозги))

С Рио ,поло и солярисом сравнивать даже не стоит, настолько они хуже.
Я тоже Рио доволен, за свои 791.000. На ТЛК не хватает. Но я доволен. Почему ты считаешь, что ты Жигулями доволен, а я или Петя не может быть доволен Кореей/Францией/ Китаем?

Алексей
6 лет езжу, что за пробои такие? Или нужно научиться водить и обруливать ямы, или купить ДТ-75 и забыть о них навсегда
Всё хуже и хуже…
Совсем заговариваться начал.
Кто слился? Куда слился?
Я повторяю свой вопрос: Что ты несёшь???
И чего ты в каждом посте крузер поминаешь? Какие то комплексы с ним связаны?

Всё хуже и хуже…
Совсем заговариваться начал.
Кто слился? Куда слился?
Я повторяю свой вопрос: Что ты несёшь???
И чего ты в каждом посте крузер поминаешь? Какие то комплексы с ним связаны?
Это у тебя комплексы - тебе нужно непременно проехать лежачего на максимально возможной для этого скорости. Вот я и вспоминаю Крузак, он для этого самый подходящий . Я прохожу ЛП от 30 до 70, в зависимости от его геометрии. Мало? Ну, тогда не знаю
ННВ
Что в подвеске К5 не так? Что ты мне чешешь? Все в порядке там и с управляемостью и с энергоемкостью.
У какой машины подвеска сильно лучше чем у К5?
То, что ты там искренне считаешь после тест драйвов говорит лишь о том, что к тебя этих автомобилей никогда не было ))
Полнейшая дичь
Helicopter
Нет , не решен ждем как снова играть станет как порванный то к дилеру в гости пусть зарисывают на свои камеры или снимают. Пока отложили это дело может баг магнитафона))

Новороссийск
Можешь потребовать поменять тачку на новую или вернуть деньги, если все ремонты оформлял правильно
ваз-21053 2003г.
тойота спасио 97 г.
Honda CR-V RD5 2001г
лучше лучше чем хуже ©

Друг вам льстит.
ННВ
За генезисы не скажу, не то что не ездил, а вообще их в глаза не видел. Очень востребованные авто, видимо. Но вот у остальных с подвеской беда беда. С самого новья. К чему выпад про убитого соляриса?...
А что с подвеской современных корейцев не так? Что там у них бухает на окурках? Может вам стоит прокатится на них, чтобы объективно оценивать.
стасяндрий
Подвеска не спорю работала в начале на 5 + . После 20000 км начались гремения и стуки. Прям как ключи в багажники рассыпаны)) просто пост для людей кто на этих моделях ездит в дальнейшем услышив стуки прямиком в дц и уже сразу менять и далее ездить с комфортом. Чтобы понимание на горьком чужом опыте было. Просто отзывов маловато по данной моделе

Дмитрий
В трейд ин ее пока ещё колеса крутятся.
Внешне не плоха была и внутренности тоже. Просто путешествие с запада хотелось на машине) не на алфарде же с Владика туда и обратно, потестируем до 100 тыс км и обратно в рецс в москву мож хендай за бесплатный тест драйв машины и рекламу 200 крузака подгонят))

Старлайн е66v2,такая же муть.После минус 17-20 потеря связи.Звонишь на номер,он недоступен.С пульта заводится.Но он не достает до стоянки.Салон прогревается,связь восстанавливается.Звонил установщикам,говорят это симка от морозов сокращается)Надо ехать переделывать.
Мой отзыв: Nissan Note 2008

19649562
С переднепроводным камри можно в отсутствии снега гонять .Во Владивостоке нужен кроссовер.

Друг вам льстит.
Нет,он противник Весты,всё время её ругал.Пока не прокатился
@lex M@re
Где вы такое старьё находите вообще? ( Старлайн е66) ?

roman
Может он у вас просто временно замерзал? Это частая причина. Попадает влага, замерзает, динамик хрепит, пока не отогреется.

С Рио ,поло и солярисом сравнивать даже не стоит, настолько они хуже.
С Сидом и даже с Атласом сравнивал, м-ммм. И они не лучше Таза, даже ни в чём? А, впрочем, не надо, не отвечай

ННВ
Тебе надо чой-нить на раме тогда, чтобы кузов отдельно, колёса отдельно и рулить как верхом на холодце в полуметре от земли.

ННВ
Каких пневмоподушек в Рио или в Санта Фе? Ты совсем заговариваться стал.
Или твой друг вкорячил просто в пружины резиновые бафферы? Так он тогда совсем тяжелый на голову. Ибо после такого или пружина лопнет, или привода загубит. Деятели диванные. С гарантии с ними уже считай слетел.

Cosmos00
Был Сид 2010 года. К 95 тысячам половина подвески была заменена. Эксплуатация по обычным дорогам. До этого тоже был кореец. Там вообще все в круг было заменено. А вообще, у всех по-разному. Просто у корейцев...
Подолью масла в огонь: эксплуатирую РАВ-4 2018 г.в. (эксплуатация с января 2019г), 2.0, вариатор, пробег около 118.000, подвеска родная, НИЧЕГО не менялась, ничего не брякает и не стукает, ТО каждые 10.000. Езжу практически по 40.000 в год и с учетом экстремальных хобби машине достаются различные дорожные покрытия, а местами просто направления, где можно проехать на таком классе авто, на крыше постоянно кофр или пара великов. До этого было много разных авто, последних несколько - фв джетта 2008, шкода йети 2012 (оба с салона, оба проданы при пробегах около 150.000), и при равноценной эксплуатации с Тойотой примерно каждых 30.000 что-то делалось в подвеске обеих авто, постоянно что-то стучало и гремело, постоянно что-то менялось за счет клиента…
ННВ
Есть и рама и кросс на пневме.
Рама лучше😁

ННВ
Каких пневмоподушек в Рио или в Санта Фе? Ты совсем заговариваться стал.
Именно в пружины, но не просто резинки, а именно пневмобаллоны.
С какого перепуга пружины лопнут???
И тем более привода? Они то вообще каким боком?
Откуда у вас в голове этот свист берется?🤦‍♂️
ННВ
Есть и рама и кросс на пневме.
Рама лучше😁
Скорее всего, это потому, что у тебя старый рамник более живой, чем некропремиальный кросс.

ННВ
Именно в пружины, но не просто резинки, а именно пневмобаллоны.
С какого перепуга пружины лопнут???
И тем более привода? Они то вообще каким боком?
Откуда у вас в голове этот свист берется?🤦‍♂️
Если в твоём старом кроссе они рассчитаны на пневму, то на Санте - нет.
Свист у вас в голове. Вместо того, чтобы поменять пружины и стойки, при необходимости, на более жесткие и энергоемкие, нет, надо в них какие то непонятные "пневмобаллоны" колхозить. А, компрессор, кстати, где? А блок регулирующих клапанов? Или что за пневмобаллоны в пружины? А лопнет одна, а если одна накачана больше или меньше других? Короче это у вас там свист в головах дикий.

ННВ
Нагрузка на витки иная это во первых, во вторых меняется угол приводов, работают они совсем под другим углом. Если в твоём старом кроссе они рассчитаны на пневму, то на Санте - нет. Свист у вас в голове....
🤦‍♂️
Причем тут мой кросс и санта коллеги?
Приводам на эти баллоны пофиг, я где то писал про увеличение клиренса? Машину не задирали!
Это, иди на бибигон какой нить. Автопортал для тебя пока не по силам…

ННВ
🤦‍♂️ Причем тут мой кросс и санта коллеги? Нагрузка на пружины этими баллонами снимается, в чем и смысл их установки. Чего им, пружинам, лопаться то? Приводам на эти баллоны...
Запихал какие-нибудь Air Power убогие по 4 рубля за пневмоэлемент? )))
Ты замеры приведи по клиренсу, потом и порти воздух.
И как ты на них в повороты входить будешь? Когда у тебя пружины не работают? А амортизаторы работают тоже не так, как должны. И, кстати, если они нормально работать не будут, а только на короткий ход, то вскоре забренчат и можешь их выкидывать ))
Ну и самое главное-изменение конструкции ТС противозаконно )))
Хотя, я понимаю. Что тебе, что твоему товарищу это по барабану, лишь бы что то заколхозить. Вы бы ещё в Тазы эти пневмобаллоны понаставили )))

Где вы такое старьё находите вообще? ( Старлайн е66) ?
Это старье продается в любом сервисе по установке сигналок.
Это старье 6 поколения.То есть самое актуальное.
Ну и год выпуска наверно 20.
Ты на своем РАв4 18 года(древний тоже получается как ***** мамонта уже),сиги поди каждый год меняешь?

@lex M@re
Это старье продается в любом сервисе по установке сигналок.
Это старье 6 поколения.То есть самое актуальное.
Ну и год выпуска наверно 20.
У меня машине 2 месяца ))) Рава не было никогда )))
Старлайны уже давно есть S96. Во все современные пластиковые охранные комплексы - сим карты уже не вставляют. Давно ставят ESIM. Как и в смартфоны.

r667ve
У меня машине 2 месяца ))) Рава не было никогда )))
Ух ты.Дромоолигарх очередной нарисовался.
Сиги 2 летние старье.Машина свежая.Телефон есим))
Щас есим тока телефоны за сотку тыщ рублей поддерживают.А у дромовской аудитории,в основном мобилы за 20ку.Даже в s21 по моему встроенного модуля нет,а нано симку пластиковую пихают
И****** кому то на ведерко за миллион рублей ставить s96?
Захотят угнать,угонят с любой.
Е66 норм сигналка,с жсм модулем выходит в 25-30 рублей сейчас.И ставят ее во всех сервисах Рф.
Сига прежде всего сервис.Автозапуск,турботаймер и т.д.Старье)))

r667ve
Ух ты.Дромоолигарх очередной нарисовался. Сиги 2 летние старье.Машина свежая.Телефон есим)) Щас есим тока телефоны за сотку тыщ рублей поддерживают.А у дромовской аудитории,в основном мобилы за 20ку.Даже...
ESIM уже в Смарт часах Huawei есть за 30-35 рублей, а в айфонах уже больше двух лет, ценой новыми до 70К, не говоря уже о бу каком нибудь 11 - ом.
Просто писали, что поставили недавно сигналку, мол симка глючит. Я и спросил нах было ставить это старье, чтобы пластиковые симки глючили?
Причём тут угонят или нет? Олигарха какого то ещё включили.

r667ve
Разница между Е66 и S96 3-5 тысяч рублей. А цена с установкой легко будет одинаковой. ESIM уже в Смарт часах Huawei есть за 30-35 рублей, а в айфонах уже больше двух лет, ценой новыми до 70К, не говоря...
Да ладно?Одинаковой ценой она не будет.
У людей есть бюджет.Они в симках не шарят и в сигах тоже.
Они озвучивают бюджет и им предлагает менеджер че поставить.
Назови мне самсунг с есим допустим.Там до 100 нет ни чего.Значит остальное тоже старье?
Старье это Пандора какая нить 3300.
А кто то вообще без gsm ставит сигналки.
Это их выбор.И их деньги.
Олигархом ты вряд ли станешь)Но замашки есть)Если ты можешь себе позволить s96 поставить и телефон за 70 купить,то зачем осуждать чей то выбор и его комментировать?Прошел бы мимо.
И не факт,что от мороза,этот модуль также не заглючит.
r667ve
Да ладно?Одинаковой ценой она не будет. У людей есть бюджет.Они в симках не шарят и в сигах тоже. Они озвучивают бюджет и им предлагает менеджер че поставить. Назови мне самсунг с есим допустим.Там...
1. Не заглючит.
2. S96 с установкой и стоит 25-30 рублей.
3. Samsung Galaxy S21+. Стоит 60К.

1. Не заглючит.
2. S96 с установкой и стоит 25-30 рублей.
3. Samsung Galaxy S21+. Стоит 60К.
Про любую сигналку производители пишут работа от -40 до +50.А в итоге симка отходит)))У меня пандора 91дх,ставил в 19 году.На морозе постоянно тоже глючит,то выть начинает,то при автозапуске срабатывает датчик наклона,то датчик движения.
Т.е пишешь все современные телефоны с есим идут.А по факту все современные топ модели.
А бюджетки свежие как шли с наносим,так и идут.Так же и с сигналками.Современная бюджетка будет идти с обычной симкой.

r667ve
Во Владике s96 от 26.е66 от 18.Это цены угона.нет.Разница в 8 тыщ.А это 50% практически. Про любую сигналку производители пишут работа от -40 до +50.А в итоге симка отходит)))У меня пандора 91дх,ставил...
Я вообще без понятия, что у вас там во Владике:
Плюс 10 рублей установка. Итого 25 рублей с запасом.

олег
Вилючинск
В пандоре холодом симку гнет! Лечится заменой симки, и прижать ее чем нибудь, двухсторонним скотчем толстым я прижимал, помогло.

Не знаю. На 57к км без проблем поменяли аморт во владике. Сейчас застучал второй сказали приезжайте посмотрим. Езжу везде. Подвеска супер.

Больше чем уверен,все кто обсирают санта фе,это те кто не могут себе его позволить. Ну и как то надо себя упокоить,вот и п...т мол хорошо что не могу ее купить,машина гомно. А завтра улыбнется удача,побежит в салон хундай ,купит,и будет ездить счастливый и довольный и нахваливать,какая замечательная машина. Есть у меня много примеров. Один знакомый,ездил на камри 25 ,нахваливал ее и говорил что она в 100 раз лучше 30.Никогда не купит 30 потому что она гомно. Встречаю его через время на 30. Спрашиваю,ты же говорил*****о а не машина? Отвечает-Да знаешь,купил,поездил,отличный аппарат,лучше чем 25!))) всем добра и удачи братья.

не знаю купил палисад с кореи езжу и радуюсь пробег 56 т ни каких вопросов и нареканий нет,еще раз убедился лучше брать сборку корея!!! автору удачи в борьбе с диллером!
LEXUS LX570 2011 UJL!

Александр
Амурск
У меня Яндекс парк ,который не малой частью состоит из салярисов 18 шт , гКомсомольск на Амуре, где дорог нет вооообще.Эксплуатация дикая в лень по 300км Машины пуленепробиваемые ,каждая из них прошла больше 200т км и кроме линков , колодок, свечей, гсм я нех.... неменял. Японцы так же еьут мозги как и все остальные машины.
А санта тачка огонь , надо до ума довести только, и проще купить стойки , зч рулевой и сделать самому, нервыдороже!

sergeykv
короче вся машина это "конструктивный косяк" ....)))

Излучинск
На 30 000 отказал масленный насос,

Продажа Hyundai Santa Fe 2021 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Хендай Санта Фе.
Посмотреть всё о Хендай Санта Фе: Модельный ряд Хендай Санта Фе, продажа Хендай Санта Фе

Подробные отзывы реальных владельцев Хендай Санта Фе с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.