04.03.2013. Вывешиваем авто

Hyundai Santa Fe 2008

, Кемерово
Пробег: 84 000 км
Темы: Эксплуатация

Не знаю как у кого, но у нас зимой во дворах ну очень плохо чистят…я бы сказал, что вообще не чистят… Тому виной и куча машин, паркующихся, а часто и зимующие под окнами дворов… Как ни крути, а гараж это уже роскошь.

И вот в один из мартовских дней я припарковался и вышел из машины… Какого же мое было удивление увидеть вывешенное колесо. Напоминаю, что подвеска независимая как спереди, так и сзади. И еще больше было мое удивление на ход подвески! Реально МТВ не джип, а легковушка. Короче теперь я не удивляюсь когда народ говорит, что пробивает заднюю подвеску… Как же ее не пробивать, когда у нее ход совсем никакой!

Приятно порадовала межосевая блокировка. Я после сего действия спокойно выехал без помощи лопаты или какой-то матери…Даже кнопку принудительной блокировки дифференциала не включал. Так что межосевая блокировка есть на авто, которая работает в автоматическом режиме….

Еще я открывал дверь багажника. Охота же проверить кузов на кручение. Дверь открылась в характерным щелчком. И закрылась с характерным щелчком, как бы говоря, что кузов жесткий, но все же есть небольшие «напряги»… Все-таки он немного крутиться….

Ну как бы пока все… больше написать нечего… все работает исправно, только кажись снова передние тяги поперечной стабилизации начали постукивать, но ведь это же расходники и в гараже даже есть запасные  в Апреле наверное поменяю.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Hyundai Santa Fe 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter