Встал и ТО-6

Hyundai Santa Fe 2015

, Вологда
Пробег: 85 000 км
Темы: Эксплуатация | Ремонт и обслуживание
1

Оставалось полтора месяца до конца основной трехлетней гарантии, как мой машЫн встал. Приехал я к магазину, сходил - сделал покупочки, через 5-7 минут выхожу, сажусь в любимый автомобиль, нажимаю кнопку "СТАРТ", а в ответ слышу только урчание топливного насоса. Стартер не подавал признаков жизни. Сначала грешил на установленную сигналку, но потом вспомнил, что блокировок никаких не ставили - только автозапуск. Пробовал дистанционно - эффект тот же.

Ну, я на такси и домой, утро вечера мудренее. С утра картина та же. Я его на эвакуатор, и довольный в салон, что сейчас сделают все по гарантии, а мне в ответ, электрики все занятые, могут машину посмотреть через три дня. Вариантов нема, оставил трактор и временно пересел на машину жены.

Сразу заказал сделать и ТО-6, чтоб не кататься два раза.

Вердикт салона - фишка на стартер вылетела. Из версий, что когда меняли цепь - она им чем-то мешала, и достали, а потом недовтсавили. И было это в другом салоне, поэтому предъявить что-то очень трудно. Может он и отгнил и случай был гарантийный, но салону не захотелось за это платить. В итоге к стоимости ТО прилипла диагностика в 2 рубля и эвакуатор в ту же стоимость.

Пока катаюсь дальше.

Опять вернулся резонанс на двигателе на 1,5 тыс.об., не понятная вещь, если у кого встречался - прошу оповестить в причине, а то не верится, что цепь надо менять с регулярностью планового ТО).

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Hyundai Santa Fe 2015 в России

Комментарии

LIS1916
Санкт-Петербург
Салон ни за что не платит. Если случай гарантийный то рекламация направляется дистрибьютору, а оплачивает гарантийный ремонт производитель
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв