Всем привет. Ох, давно я не дополнял отзыв. Да в принципе и особых событий не было, чтобы поделиться с вами. Единственное это наверное первое ТО, которое я решил пройти на 12 тысячах.
Итак, подготовка к обслуживанию состояла из закупа фильтров и масла (зря купил, но это позже) в интернет-магазине. Записался к дилеру в Евразия моторс. В назначенное время приехал в салон, приветливо встретили, помыли бесплатно машину и проверили при мне на дефекты машины. Естественно ничего не нашли, машина у меня ухоженная))). Дальше с менеджером пошли составлять акт работ. Тут я говорю, что все расходники я уже купил, а ваши «золотые» запчасти мне не нужны. А дальше для меня был сюрприз. Менеджер с каменным лицом составляет акт работ и даёт мне почитать, в котором стоимость работ тысячи на 3 и написано большими буквами фильтра и масло клиента. Меня это маленько напрягло, почему так выделили запчасти. А менеджер мне отвечает, что мы не несём гарантию за ваши фильтра и масло и при замене вы слетаете с гарантии. При чем без разницы оригинальные у вас расходники или нет, надо купить в у дилера. Я сразу звоню на горячую линию хендай и объясняю ситуацию. Девушка приятным голосом объяснила, что дилер прав, короче платите бабло и не возмущайтесь. Ругаться и искать правды не было времени, но т.к. меня уже все менеджеры знали в лицо (читать про историю в сигнализацией) мне пошли на уступки и приняли мои фильтра и сделали максимальную скидку на товары и работы. Масло пришлось покупать у дилера, но со скидкой оно оказалось практически по такой же цене как в интернет-магазине. В итоге счёт возрос до 8 тысяч. В течении часа прошел ТО, уплатил деньги и поехал по делам.
Дальше пошли скучные рабочие будни до переломного момента в феврале в моей жизни. Мне предложили работу в Москве. И начались нервные ночи раздумья… В итоге через 10 дней я уже жил и продолжаю жить в Москве. Но тема не про работу, а про машину.
Теперь кульминация всего моего отзыва. Это наверно последнее дополнение об это недорогой, но хорошей иномарочке. Как бы не жалко было мою родную солярку, но принимаю решение продавать лялечку. Так что кому нужен почти новый автомобильчик от любящего хозяина приезжайте смотрите.