О блоге Дрома

Hyundai Solaris 2011

, Хабаровск
Темы: Другое

Покупки Соляриса Дромом лично я ждал с нетерпением . Было на самом деле интересно , как поведет себя машина в сложных условиях эксплуатации , а то , что ей «дадут копоти» , сомнений не было . Однако какое-то недопонимание началось уже на стадии покупки . К чему была такая спешка ? Зачем надо было хватать первую же отказную машину ? Почему пожалели денег на топовую комплектацию ? Если уж тестировать , то все , я так понимаю , иначе тест мимо — какие-то вещи будут неохвачены . Например , ни Дром , ни читатели уже никогда не узнают , как работают на Солярисе антизаносная и антибуксовочная системы , да и многие другие интересные вещи . Куцый какой-то тест выходит !

Дальше — больше . Если честно , не мог поверить глазам своим , читая вторую часть блога . Есть один важный момент . Если то , что пишется , является частным мнением конкретного автора , то это одно дело . Но народ воспринимает все , что написано , как официальную позицию drom.ru , то есть как истину в последней инстанции . Я вынужден исходить из того же . Есть блог сайта , и Дром отвечает за каждое слово , которое там написано . Это огромная ответственность , потому что читают его миллионы . Но никакого серьезного подхода не видно и в помине . Сходу — поток оскорблений в адрес машины . Вкратце , дословно : «Г..» , «Ацтой» , «Соплярис» , «Это» . Уровень уже понятен , и он не радует . Нельзя до такого опускаться . Но есть там вещи гораздо , гораздо хуже. Имя им - ложь .

Привожу цитату из блога : « Вопрос к дилеру : зачем запустили в серию такое Г.. ? Ответ : Схавают !» . Такого разговора на было , это понятно любому здравомыслящему человеку . За такой ответ менеджера сразу уволят . То есть это выдумка автора . Я в это верить — отказываюсь категорически . А если есть одна ложь , то под сомнением и все остальное .

Придирки в автомату , к ABS — это мелочи . Я так же не буду комментировать замечания типа : «чуть не убрался с каких-то 60 км/ч» , «только и смотришь в бессильной злобе , как тебя обгоняет советский автохлам» . Не думаю , что здесь в машине дело . Самое главное и серьезнейшее по сути обвинение — что автомобиль опасен для жизни . Это проходит главной идеей всей статьи , начиная с названия . Избранное - «самоубийцам понравится» , «авто неуправляемое» , «пополнить статистику 112» , «лично я , сегодня , видел 2 разбитых» . И , конечно , перл про «тещу» . Что я могу сказать по этому поводу ? Если говоришь «А» , надо говорить и «Б» . Последовательность должна быть в действиях . Авто обьявлено смертельно опасным , так чью тещу-то на перегон теперь садить будем ? Коль это утверждение было всерьез , нельзя подвергать людей смертельному риску , не так ли ? Разве можно на нем ездить , кто за жизни людей ответит ? Сохранить лицо у Дрома вариант один — вернуть машину дилеру и подать иск на возмещение морального и материального ущерба . Даже скинуть ее на рынке — и то некрасиво будет .

Не знаю , насколько популярен Дром в западном регионе , читают ли этот блог в Hyundai. Не удивлюсь , если Дром получит иск за клевету миллионов на сто . Не удивлюсь , если не получит — есть занятная басня , «слон и моська» называется . Но в любом случае , я бы лично не хотел , чтобы Дром падал до низкосортных сайтов , не тот это метод , расти надо зарабатывая доверие , а не разрушая его своими руками ! Очень надеюсь , что моя критика не уйдет в никуда .

А что касается Соляриса — похоже , приговор на Дроме ему уже подписан , дальше будет только казнь. Тот редкий случай , когда хотелось бы ошибиться .

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв